|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
Мы были в 2014 в Таллине в феврале. Не было ни одного человека в 3 дракона. Сегодня дошли до компрессора, а там ужас-ужас. Такая грязь и неразбериха. Про интерьер вообще молчу. В ревале гораздо чище, хотя невкусно совсем. Аакао холодное, десерты ужасные.
-
с Луны
 Сообщение от Nadin78
Мы были в 2014 в Таллине в феврале. Не было ни одного человека в 3 дракона. Сегодня дошли до компрессора, а там ужас-ужас. Такая грязь и неразбериха. Про интерьер вообще молчу. В ревале гораздо чище, хотя невкусно совсем. Аакао холодное, десерты ужасные.
В каком ревале вам так не повезло?
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Рюриковичи мы...
-
выдра в гетрах
 Сообщение от Кариока
а я все-таки посоветую  хоть и не просили
Мы жили рядом и ходили туда ужинать 
много (хотя порции и не сравнятся с польскими по объему), вкусно, чисто. И относительно недорого: ужин на троих (без алкоголя, но с соком и десертом ребенку) - около 18 евро
Есть даже минимальный детский уголок - стол с набором листов для рисования и карандашей/фломастеров.
Есть детские стульчики.
Бюджетно, спасибо!
Life is short. Eat dessert first.

-
Наш человек
всем привет. Мы вернулись в СПб. И хочу предупредить,мало ли кто не знал,как и мы))в магазине Калев нужно проверять сроки годности.Нахватали орешков по скидке,а там срок заканчивается уже завтра(((
скидки там сейчас хорошие. Коробки конфет с ликером по 80 центов коробка.В магазине такую за 2 евро видели
-
Активный участник
Мы жили в ilmarine. Недалеко от вокзала. Там полы с подогревом и можно регулировать. Мы в комнате даже выключали, слишком жарко было. А в ванной,конечо, очень приятненько))
-
Активный участник
Так там потому и скидки такие,что сроки поджимают. Это распродажа рождественских сладостей. Мы тоже немного купили конфет))
-
Наш человек
 Сообщение от karmabell
мы жили в Go Hotel Shnelli = топили так, что я выкрутила батареи на ноль.
как вам отель? Я тоже хотела его забронировать,но начиталась,что шумно от электричек.В итоге остановились в Эрмитаже
Свежей клубникой и мёдом тягучим, Лёгкой ванилью и ветром полей Пахнут волосики,щёчки и ручки Маленькой девочки,дочки моей....
.
-
Наш человек
 Сообщение от happytwins
Так там потому и скидки такие,что сроки поджимают. Это распродажа рождественских сладостей. Мы тоже немного купили конфет))
в прошлом году такого не было. купили сладостей много.а в этот раз такое разочарование..
Свежей клубникой и мёдом тягучим, Лёгкой ванилью и ветром полей Пахнут волосики,щёчки и ручки Маленькой девочки,дочки моей....
.
-
с Луны
 Сообщение от Лапотуньчик
в прошлом году такого не было. купили сладостей много.а в этот раз такое разочарование..
А в каком калеве вы покупали? Мне понравился магазинчик на балти турге. Там самообслуживание, очень удобно.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll