Страница 905 из 1001 « Первая 405805855895901902903904905906907908909915955 Последняя »

Тема: Таллин. И не только...(Продолжение)

Элита

Мы были в 2014 в Таллине в феврале. Не было ни одного человека в 3 дракона. Сегодня дошли до компрессора, а там ужас-ужас. Такая грязь и неразбериха. Про интерьер вообще молчу. В ревале гораздо чище, хотя невкусно совсем. Аакао холодное, десерты ужасные.

2. ответ для Nadin78 , на сообщение « Мы были в 2014 в Таллине в феврале. Не... »

Цитата Сообщение от Nadin78 Посмотреть сообщение
    Мы были в 2014 в Таллине в феврале. Не было ни одного человека в 3 дракона. Сегодня дошли до компрессора, а там ужас-ужас. Такая грязь и неразбериха. Про интерьер вообще молчу. В ревале гораздо чище, хотя невкусно совсем. Аакао холодное, десерты ужасные.
    В каком ревале вам так не повезло?
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Рюриковичи мы... Аватар для Кариока

а я все-таки посоветую хоть и не просили

Мы жили рядом и ходили туда ужинать
    много (хотя порции и не сравнятся с польскими по объему), вкусно, чисто. И относительно недорого: ужин на троих (без алкоголя, но с соком и десертом ребенку) - около 18 евро
    Есть даже минимальный детский уголок - стол с набором листов для рисования и карандашей/фломастеров.
    Есть детские стульчики.

4. ответ для Кариока , на сообщение « а я все-таки посоветую :) хоть и не... »
    выдра в гетрах Аватар для Rinka

Цитата Сообщение от Кариока Посмотреть сообщение
    а я все-таки посоветую хоть и не просили

Мы жили рядом и ходили туда ужинать
    много (хотя порции и не сравнятся с польскими по объему), вкусно, чисто. И относительно недорого: ужин на троих (без алкоголя, но с соком и десертом ребенку) - около 18 евро
    Есть даже минимальный детский уголок - стол с набором листов для рисования и карандашей/фломастеров.
    Есть детские стульчики.
    Бюджетно, спасибо!
    Life is short. Eat dessert first.

всем привет. Мы вернулись в СПб. И хочу предупредить,мало ли кто не знал,как и мы))в магазине Калев нужно проверять сроки годности.Нахватали орешков по скидке,а там срок заканчивается уже завтра(((
    скидки там сейчас хорошие. Коробки конфет с ликером по 80 центов коробка.В магазине такую за 2 евро видели

6. ответ для Кариока , на сообщение « :)) А в каких гостиницах Таллинна... »
    Активный участник Аватар для happytwins

Мы жили в ilmarine. Недалеко от вокзала. Там полы с подогревом и можно регулировать. Мы в комнате даже выключали, слишком жарко было. А в ванной,конечо, очень приятненько))
    Я-Женя

Активный участник Аватар для happytwins

Так там потому и скидки такие,что сроки поджимают. Это распродажа рождественских сладостей. Мы тоже немного купили конфет))
    Я-Женя

8. ответ для karmabell , на сообщение « мы жили в Go Hotel Shnelli = топили... »

Цитата Сообщение от karmabell Посмотреть сообщение
    мы жили в Go Hotel Shnelli = топили так, что я выкрутила батареи на ноль.
    как вам отель? Я тоже хотела его забронировать,но начиталась,что шумно от электричек.В итоге остановились в Эрмитаже
    Свежей клубникой и мёдом тягучим, Лёгкой ванилью и ветром полей Пахнут волосики,щёчки и ручки Маленькой девочки,дочки моей....

.

Цитата Сообщение от happytwins Посмотреть сообщение
    Так там потому и скидки такие,что сроки поджимают. Это распродажа рождественских сладостей. Мы тоже немного купили конфет))
    в прошлом году такого не было. купили сладостей много.а в этот раз такое разочарование..
    Свежей клубникой и мёдом тягучим, Лёгкой ванилью и ветром полей Пахнут волосики,щёчки и ручки Маленькой девочки,дочки моей....

.

Цитата Сообщение от Лапотуньчик Посмотреть сообщение
    в прошлом году такого не было. купили сладостей много.а в этот раз такое разочарование..
    А в каком калеве вы покупали? Мне понравился магазинчик на балти турге. Там самообслуживание, очень удобно.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Страница 905 из 1001 « Первая 405805855895901902903904905906907908909915955 Последняя »