Страница 905 из 2988 « Первая 405805855895901902903904905906907908909915955100514051905 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

1. ответ для KElena , на сообщение « Риск был только по крови. Узи было без... »

Цитата Сообщение от Альтависта0 Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, где ты там стройняху увидела Я, было дело, хотела похудеть до беременности.., но ток фигня получилась: у меня щёки сдулись и грудь В общем мне не понравилось и стала снова жить прежней жизнью.
    ты Бога то не гневи Я тоже себя всегда толстой считала при 44 размере. а вот как стала 48-50, та сразу и поняла что такое стройняха

Цитата Сообщение от KElena Посмотреть сообщение
    Риск был только по крови. Узи было без маркеров, носик хорошо просматривался, твп в норме, бедренные кости тоже.
    По поводу мамонтов (Вам 41, а мне на момент родов 44, я и говорю, что для этой ветки я не очень подхожу��)
    мне на момент родов будет 42
    И после третьего ПКС я вряд ли еще пойду за лялькой... А так бы может и не зарекалась Хорошо что муж не читает ЛВ
    Наталья

2. ответ для Оладик , на сообщение « ты Бога то не гневи :)) Я тоже себя... »

Цитата Сообщение от Оладик Посмотреть сообщение
    ты Бога то не гневи Я тоже себя всегда толстой считала при 44 размере. а вот как стала 48-50, та сразу и поняла что такое стройняха

И после третьего ПКС я вряд ли еще пойду за лялькой... А так бы может и не зарекалась Хорошо что муж не читает ЛВ
    оки, не бу))
    А насчёт "вряд ли ещё..." Я ж писала, когда в Алмазова была с девочкой разболталась... четвёртые роды - четвёртое кесарево... Я ещё на неё смотрела и думала.. нифига се, патриот какой!
    Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
    Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься

У меня риск по СД низкий по анализу. Но все равно не спокойно мне. Индивидуальный риск 1 к 804 (вроде не самый маленький риск). Врач никуда не отправляла.
    Этого я рожу и все. Никаких детей больше Этот то неожиданность.

Я всю жизнь 40-42. Сейчас поползла по весу

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    У меня риск по СД низкий по анализу. Но все равно не спокойно мне. Индивидуальный риск 1 к 804 (вроде не самый маленький риск). Врач никуда не отправляла.
    Этого я рожу и все. Никаких детей больше Этот то неожиданность.
    No stress
    Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.

5. ответ для Альтависта0 , на сообщение « No stress:ded::)) »

Цитата Сообщение от Альтависта0 Посмотреть сообщение
    No stress

6. ответ для *light* , на сообщение « :103: »
    Наш человек Аватар для ToryG

Цитата Сообщение от KElena Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Переживши неделю ужаса в ожидании результата после биопсии, нас порадовали этим самым результатом. Следующее узи сказали делать попозже (ближе к 22 неделям), поскольку хромосомные отклонения уже не ищем
    ну слава богу! хорошо то, что хорошо заканчивается) тттчнс

Я в 41,5 забеременела
    Никаких косых взглядов на скрининге не было. Наоборот. Доброжелательно все и приветливо. Пару раз на ресепшене в небольшой клинике, где делала самые первые УЗИ для подтверждения беременности словила любопытные взгляды администраторов, когда назвала год рождения. Девочкам было лет по 20... и видимо у них в головах пока еще преобладает фраза "Пенсия на горизонте, а она туда же!"... Но списываю это на юный возраст и немного на неумность)))
    а врач одна наоборот мне удивлялась. Мол у нее молодые, с виду здоровые без видимых причин не могут годами забаеременеть... А тут кесарево на кесаревом, и возраст и яичник один, а беременность за беременностью. Похвалила и сказала так держать)))
    Я немного своего возраста в этом плане смущаюсь. Но родня поддерживает и друзья тоже. Даже в садике у дочки воспитатели сказали, что у нас получаются отличные дети и кому еще рожать, как не мне))) Остальных в сад. А доктора в основном все сейчас адекватно к этому относятся. Не первые мы у них и не последние)))

Всем новеньким привет!!!
    у меня первым 5 и 2 года, так я парилась по поводу возраста только на счет генетики (страшно). В остальном мне пофиг. Я хотела троих, вот и иду к этому)

Я-Вика. Ко мне на "ты"

7. ответ для Оладик , на сообщение « ты Бога то не гневи :)) Я тоже себя... »
    Элита Аватар для ARIENA

Цитата Сообщение от ^Загадка^ Посмотреть сообщение
    Наверное у нее у самой что-то не то с хромосомами
    Вполне.

Цитата Сообщение от olkad Посмотреть сообщение
    Первая 5 -это не PAAP.
    Да, я не сообразила сразу. Ответила ниже.

Ха, я вообще с Саурским поругаться умудрилась в 6 недель в ЦМП правда))))
    Но там дело было не в возрасте моем))) Это как раз я ему сказала, что молод еще выделываться так)))
    Вот дорог стал мой любимый Шапкайц (((( Он и не молод, и не выделывается.

Да мне тоже...млиииииин Мне 42! Девочки, я только сейчас посчитала возраст сына и свой на момент его родов Ведь чувствую, что что-то не то! Да, беременность точно есть.
    Нет, я мужа и так чуть не убила за такие шутки. Третьего никак.

8. ответ для ARIENA , на сообщение « Вполне. Да, я не сообразила сразу.... »

Цитата Сообщение от ARIENA Посмотреть сообщение
    Вот дорог стал мой любимый Шапкайц (((( Он и не молод, и не выделывается.
    Ну, ценник у него практически как у Лебедева получается... У меня муж сначала в него упёрся.., но не помню уж по каким причинам мы так и не дошли до него((

А я когда надо свой возраст назвать сначала, как на автомате, вспоминаю сколько лет дочери, а потом уж прибавляю 20 и получаю свой Высшая арифметика)))

Наш человек Аватар для ToryG

а мне можно ссылку на группу вк?)

Страница 905 из 2988 « Первая 405805855895901902903904905906907908909915955100514051905 Последняя »