|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Альтависта0
Ну не знаю, где ты там стройняху увидела Я, было дело, хотела похудеть до беременности.., но ток фигня получилась: у меня щёки сдулись и грудь В общем мне не понравилось и стала снова жить прежней жизнью.
ты Бога то не гневи Я тоже себя всегда толстой считала при 44 размере. а вот как стала 48-50, та сразу и поняла что такое стройняха
Сообщение от KElena
Риск был только по крови. Узи было без маркеров, носик хорошо просматривался, твп в норме, бедренные кости тоже.
По поводу мамонтов (Вам 41, а мне на момент родов 44, я и говорю, что для этой ветки я не очень подхожу)
мне на момент родов будет 42
И после третьего ПКС я вряд ли еще пойду за лялькой... А так бы может и не зарекалась Хорошо что муж не читает ЛВ
-
Мега-элита
Сообщение от Оладик
ты Бога то не гневи Я тоже себя всегда толстой считала при 44 размере. а вот как стала 48-50, та сразу и поняла что такое стройняха
И после третьего ПКС я вряд ли еще пойду за лялькой... А так бы может и не зарекалась Хорошо что муж не читает ЛВ
оки, не бу))
А насчёт "вряд ли ещё..." Я ж писала, когда в Алмазова была с девочкой разболталась... четвёртые роды - четвёртое кесарево... Я ещё на неё смотрела и думала.. нифига се, патриот какой!
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься
-
с Марса
У меня риск по СД низкий по анализу. Но все равно не спокойно мне. Индивидуальный риск 1 к 804 (вроде не самый маленький риск). Врач никуда не отправляла.
Этого я рожу и все. Никаких детей больше Этот то неожиданность.
Я всю жизнь 40-42. Сейчас поползла по весу
-
Мега-элита
Сообщение от *light*
У меня риск по СД низкий по анализу. Но все равно не спокойно мне. Индивидуальный риск 1 к 804 (вроде не самый маленький риск). Врач никуда не отправляла.
Этого я рожу и все. Никаких детей больше Этот то неожиданность.
No stress
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
-
с Марса
-
Наш человек
Сообщение от KElena
Здравствуйте. Переживши неделю ужаса в ожидании результата после биопсии, нас порадовали этим самым результатом. Следующее узи сказали делать попозже (ближе к 22 неделям), поскольку хромосомные отклонения уже не ищем
ну слава богу! хорошо то, что хорошо заканчивается) тттчнс
Сообщение от Оладик
Я в 41,5 забеременела
Никаких косых взглядов на скрининге не было. Наоборот. Доброжелательно все и приветливо. Пару раз на ресепшене в небольшой клинике, где делала самые первые УЗИ для подтверждения беременности словила любопытные взгляды администраторов, когда назвала год рождения. Девочкам было лет по 20... и видимо у них в головах пока еще преобладает фраза "Пенсия на горизонте, а она туда же!"... Но списываю это на юный возраст и немного на неумность)))
а врач одна наоборот мне удивлялась. Мол у нее молодые, с виду здоровые без видимых причин не могут годами забаеременеть... А тут кесарево на кесаревом, и возраст и яичник один, а беременность за беременностью. Похвалила и сказала так держать)))
Я немного своего возраста в этом плане смущаюсь. Но родня поддерживает и друзья тоже. Даже в садике у дочки воспитатели сказали, что у нас получаются отличные дети и кому еще рожать, как не мне))) Остальных в сад. А доктора в основном все сейчас адекватно к этому относятся. Не первые мы у них и не последние)))
Всем новеньким привет!!!
у меня первым 5 и 2 года, так я парилась по поводу возраста только на счет генетики (страшно). В остальном мне пофиг. Я хотела троих, вот и иду к этому)
Я-Вика. Ко мне на "ты"
-
Элита
Сообщение от ^Загадка^
Наверное у нее у самой что-то не то с хромосомами
Вполне.
Сообщение от olkad
Первая 5 -это не PAAP.
Да, я не сообразила сразу. Ответила ниже.
Сообщение от Оладик
Ха, я вообще с Саурским поругаться умудрилась в 6 недель в ЦМП правда))))
Но там дело было не в возрасте моем))) Это как раз я ему сказала, что молод еще выделываться так)))
Вот дорог стал мой любимый Шапкайц (((( Он и не молод, и не выделывается.
Сообщение от Оладик
Да мне тоже...млиииииин Мне 42! Девочки, я только сейчас посчитала возраст сына и свой на момент его родов Ведь чувствую, что что-то не то! Да, беременность точно есть.
Нет, я мужа и так чуть не убила за такие шутки. Третьего никак.
-
Мега-элита
Сообщение от ARIENA
Вот дорог стал мой любимый Шапкайц (((( Он и не молод, и не выделывается.
Ну, ценник у него практически как у Лебедева получается... У меня муж сначала в него упёрся.., но не помню уж по каким причинам мы так и не дошли до него((
-
Мега-элита
А я когда надо свой возраст назвать сначала, как на автомате, вспоминаю сколько лет дочери, а потом уж прибавляю 20 и получаю свой Высшая арифметика)))
-
Наш человек
а мне можно ссылку на группу вк?)