|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от perfect-lady
Да, похоже. Сложно себя адекватно судить... Кто делал не знаю, просто картинка с Яндекса
 Сообщение от ilsi
При таком нависание. это нормально. Но на общий вес это не влияет
Нужно диету. Потому что хирург преображает, а остальное делаем мы. Диета-диета
А как себя поведет кожа после оп, если после оп снижать вес?
Скоро новый год, а потом весна, а потом лето!!!Нужно скорее идти в магазин покупать купальник, босоножки...О, БОЖЕ!! Сколько всего нужно купить к лету!
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес!
Да всё нормально будет. Главное - не жрать!!!
-
Космонавт
 Сообщение от perfect-lady
Диета естественно, я уже год на диете. Про питание знаю все, еще и с психотерапевтом работаю))) так что по всем франтам
А к какому психотер-ту ходите? И куда? Если не секрет)
Скоро новый год, а потом весна, а потом лето!!!Нужно скорее идти в магазин покупать купальник, босоножки...О, БОЖЕ!! Сколько всего нужно купить к лету!
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес!
-
Наш человек
 Сообщение от ღMonikaღ
А как себя поведет кожа после оп, если после оп снижать вес?
Это только одному Богу известно. Сократится или нет. это все индивидуально.
Это относится к весу больше 8 кг)
-
Космонавт
 Сообщение от ilsi
А что с кожей потом будет? если худеть после?
Я тут узнала, что есть вероятность зарасти жировой прослойкой в местах липосакции.. Так, что режим питания..
Вопрос мой выше снимается)))
-
Наш человек
 Сообщение от ღMonikaღ
Вопрос мой выше снимается)))
))))уже ответила ранее))
-
Наш человек
Вообще оптимально скинуть вес, с удержанием его до года. Потом на операцию. Чтобы не сорваться с питанием)
Это не мои мысли, а хирурга)Хотя я полностью согласна с этим)
-
Космонавт
 Сообщение от ilsi
Вообще оптимально скинуть вес, с удержанием его до года. Потом на операцию. Чтобы не сорваться с питанием)
Это не мои мысли, а хирурга)Хотя я полностью согласна с этим)
Сложно удерживать. Это должна быть хорошая сила воли, желание, стремление и цель (цели).
У меня, например, "для себя" не работает. У меня получается снизить вес под какое-то событие. Всё, событие произошло и все на круги своя. Ещё и вес с лихвой всегда возвращается.
И даже если сделать оп и продолжать привычное неправильное питание, то это и деньги на ветер и зря организм мучила, получается.
-
Наш человек
 Сообщение от ღMonikaღ
Сложно удерживать. Это должна быть хорошая сила воли, желание, стремление и цель (цели).
У меня, например, "для себя" не работает. У меня получается снизить вес под какое-то событие. Всё, событие произошло и все на круги своя. Ещё и вес с лихвой всегда возвращается.
И даже если сделать оп и продолжать привычное неправильное питание, то это и деньги на ветер и зря организм мучила, получается.
Верным путем идете)))))
Девочки не все это понимают. А потом обвиняют хирургов-такие сякие снова стала толстой!
Идут к другому за повтором, и снова те же грабли
Увы, это не панацея от веса. Абдоминопластика-это только эстетика, завершающий этап!)))
Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.
-
Участник
Я в Борменталь ходила, а сейчас с психотерапевтом от туда индивидуально
-
Участник
Девочки, это я все понимаю, очень хорошо понимаю.. Я правильно питаюсь, но полной жизнью не могу жить из за своего брюха, а без полноценной жизни не смогу получить от жизни все краски и соответственно из удовольствий остается только еда