|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ЭльфиК
Ну, у нас со своими садами школ уже, конечно, далеко не единицы, но и не так много, как в Москве ))
Ну, прости
И еще пятеро постарше
-
Мега-элита
Кстати, прикрепленный к школе сад - это даже не льгота, как таковая. В таком случае не нужно писать заявление, ребенок просто переводится со ступени на ступень.
-
Сообщение от ЭльфиК
Кстати, прикрепленный к школе сад - это даже не льгота, как таковая. В таком случае не нужно писать заявление, ребенок просто переводится со ступени на ступень.
Мне так говорили с кем-то из детей про подготовительные курсы при школе (тогда ещё было такое правило). За это большинство и платило, собственно, весь год. Только на подготовишке "классов" было 6-8, а 1-х классов набирали 2-3.
Так что набор - это системный хаос, а не случайный.
-
Мега-элита
Сообщение от svn
Мне так говорили с кем-то из детей про подготовительные курсы при школе (тогда ещё было такое правило). За это большинство и платило, собственно, весь год. Только на подготовишке "классов" было 6-8, а 1-х классов набирали 2-3.
Так что набор - это системный хаос, а не случайный.
Правила такого не было никогда )) Это так, инициатива директора )) А вот группа прикрепленного сада автоматом переводится в первый класс, без вариантов, так как эти дети уже обучающиеся конкретного образовательного учреждения.
У меня есть пример одной очень статусной гимназии, где набирается всего два класса - один класс целиком сад, второй класс целиком региональная льгота. И все )))
-
Космонавт
Сообщение от ЭльфиК
Правила такого не было никогда )) Это так, инициатива директора )) А вот группа прикрепленного сада автоматом переводится в первый класс, без вариантов, так как эти дети уже обучающиеся конкретного образовательного учреждения.
У меня есть пример одной очень статусной гимназии, где набирается всего два класса - один класс целиком сад, второй класс целиком региональная льгота. И все )))
209?))
-
Старожил
Жесть какая-то!
У меня окончательно пропало желание "поступать" ребенка в Питерскую школу на след.год.
Пойдем-ка мы в свою деревенскую школу учиться! Не хочу поседеть раньше времени
-
Наш человек
Вероника, ты конечно так хорошо проехалась по нам, тем кто за " полуподвальное образование".
Есть просто другой подход.
-
Мега-элита
Сообщение от Delirium tremens
209?))
Не, я про другой район.
-
Мега-элита
Но, думаю, что такое учреждение в городе не одно))
-
Хранитель
Семейка со стажем. Возвращение.
Сообщение от Bopovka
Вероника, ты конечно так хорошо проехалась по нам, тем кто за " полуподвальное образование".
Есть просто другой подход.
Ага, расскажи мне, что ты детей отдала в первые попавшиеся школы
И вообще я ни по кому не ездила
Понимаешь, по процедуре, если меня так никуда и не пригласят, я должна пойти в РОО и попросить место в районной школе. И место мне дадут. В той школе, в которой они есть. Ты представляешь, ЧТО это за школы, в которых есть места? Туда никто не пошел.
Есть школы, в которых 10 поданных заявлений. А есть и 0. Ты бы в такие детей отдала?
Да и вообще, возвращаясь к началу, я гналась за учителем...
И еще пятеро постарше