Страница 905 из 3372 « Первая 405805855895901902903904905906907908909915955100514051905 Последняя »

Тема: Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)

1. ответ для Е.В.А. , на сообщение « А я вот с вопросом про окрашивания..... »

Цитата Сообщение от Evushka Посмотреть сообщение
    А я вот с вопросом про окрашивания.. Подскажите, плз, кто давно красится
    У меня раньше были свои светлые волосы, теперь темно-русые (тут где-то даже фото выложены). Тоненькие, прямые, мою каждый день. Короче, ужас Мастер мягко советует покраситься - это даст объем волосам, необходимый цвет, придется меньше мыть.
    Но меня терзают сомнения - во-первых, у меня на волосах быстро проявляется желтизна, недели через 2 после окрашивания. Как с этим быть? Краситься постоянно? Это ж разорение одно, да и времени нет по салонам ходить, и волосам вредно. Во-вторых, мне кажется на мытье окраска никак не влияет.. Все равно я их мою каждый день,даже после химии так было. В-третьих, потом мои крашенные волосы на концах становятся ломкими и секутся Вот чего-то я во всем этом списке хочу только цвет И как быть??
    Я сама красилась Веллой с оксидом 1,7, побочка от нее - все вышеописанное Вот я думаю, руки мастера спасут дело, или тут ужу все равно,у кого краситься??
    Спасибо!
    Посмотрела ваши фото.
    У вас сейчас короткие волосы?
    У меня самой тонкие прямые ,я раньше мыла каждый день.Теперь подстриглась и сделала мелирование+окрашивания и мою голову раз в 2-3 дня.Во-первых вам надо делать стрижку прямым срезом(никаких филировок и слайсингов)Окрашивание действительно дает объем волосам.Особенно колорирование.А вы именно совсем блонд хотите? если у вас такой пигмент,вам придется покупать спец. шампуни чтобы убирать жентизну.Чтобы волосы на концах не сушились надо спец. уход покупать.А вообще если у Вас очень жирнятся волосы -лучше к трихологу .

Старожил Аватар для Лемон

Цитата Сообщение от бессовестная Посмотреть сообщение
    Посмотрела ваши фото.
    У меня самой тонкие прямые ,я раньше мыла каждый день.Теперь подстриглась и сделала мелирование+окрашивания и мою голову раз в 2-3 дня.Во-первых вам надо делать стрижку прямым срезом(никаких филировок и слайсингов)Окрашивание действительно дает объем волосам.Особенно колорирование.А вы именно совсем блонд хотите? если у вас такой пигмент,вам придется покупать спец. шампуни чтобы убирать жентизну.Чтобы волосы на концах не сушились надо спец. уход покупать.А вообще если у Вас очень жирнятся волосы -лучше к трихологу .
    Вы все-таки сделали короткую стрижку? А почему нигде не показываетесь?)))
    Лучше ничего не делать, чем делать ничего. Лев Толстой

Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.

3. ответ для Е.В.А. , на сообщение « А я вот с вопросом про окрашивания..... »
    Наш человек Аватар для gata_salvaje

А я вот с вопросом про окрашивания.. Подскажите, плз, кто давно красится
    У меня раньше были свои светлые волосы, теперь темно-русые (тут где-то даже фото выложены). Тоненькие, прямые, мою каждый день. Короче, ужас Мастер мягко советует покраситься - это даст объем волосам, необходимый цвет, придется меньше мыть.
    Но меня терзают сомнения - во-первых, у меня на волосах быстро проявляется желтизна, недели через 2 после окрашивания. Как с этим быть? Краситься постоянно? Это ж разорение одно, да и времени нет по салонам ходить, и волосам вредно. Во-вторых, мне кажется на мытье окраска никак не влияет.. Все равно я их мою каждый день,даже после химии так было. В-третьих, потом мои крашенные волосы на концах становятся ломкими и секутся Вот чего-то я во всем этом списке хочу только цвет И как быть??
    Я сама красилась Веллой с оксидом 1,7, побочка от нее - все вышеописанное Вот я думаю, руки мастера спасут дело, или тут ужу все равно,у кого краситься??
    Спасибо!
    У меня та же проблема. После Б потемнела очень. Тоже знаю что после окраски, волосы меньше мыть буду. Не не хочу постоянно потом краситься и тоже волосы желтеют. Пробовала антижелтезна от велла и прочие, ничего не помогает
    Подруга посоветовала го блонд (шампунь оттеночный), вот хочу купить и опробовать, потом расскажу.

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
    Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай

4. ответ для gata_salvaje , на сообщение « У меня та же проблема. После Б... »
    Наш человек Аватар для Е.В.А.

Цитата Сообщение от lemonka Посмотреть сообщение
    Вы все-таки сделали короткую стрижку? А почему нигде не показываетесь?)))
    Дак у меня фото все вместе вывешены - и новые с короткой стрижкой, и старые с каре Но с короткой фото неудачные,хотя стрижка мне нравилась - http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=7082
    Цитата Сообщение от бессовестная Посмотреть сообщение
    Посмотрела ваши фото.
    Я сейчас возвращаюсь к каре. Именно прямой срез. Мне,кстати, даже короткие стрижки никто не филировал Но пока в планах каре с челкой (как было и не раз ) Про цвет напишу ниже:
    Цитата Сообщение от gata_salvaje Посмотреть сообщение
    У меня та же проблема. После Б потемнела очень. Тоже знаю что после окраски, волосы меньше мыть буду. Не не хочу постоянно потом краситься и тоже волосы желтеют. Пробовала антижелтезна от велла и прочие, ничего не помогает
    Подруга посоветовала го блонд (шампунь оттеночный), вот хочу купить и опробовать, потом расскажу.
    Мне тоже ничего не помогает от желтизны! Велла SP по-крайней мере не спасла ни от желтизны, ни от сухих кончиков
    По оттенку - хочу вернуться хотя бы к тому цвету,что у меня было до родов
    Блонды оттеночные когда-то пробовала - не помогло.

5. ответ для Е.В.А. , на сообщение « А я вот с вопросом про окрашивания..... »
    Элита Аватар для Винк

Я тут тоже страдала со своими тонкими нележащими волосами, подстриглась в красоте - страшной силе, покрасится не получилось.... Вообщем мучалась- мучалась, что делать , и случайно втретила подругу, она красилась сама, мне так понравилось, а я даже не рассматривала такой вариант, но волосы очень понравились... Вообщем пошла купила краску, покрасилась , и теперь очь довольна... Волосы стали пожестче, желтизны нет и лежать стали хорошо.... Краску покупала лореалевскую, краска- мусс, очень легко краситься, она как пенка получается, не надо ничего промазывать.... Выбирала между ней и шварцкопофским муссом, он вообще безаммиачный, но мне в лореале больше цвет понравился.... И все удовольствие около 200 руб.....

6. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Небожитель Аватар для ТАНЮША С

Девочки, ткните ПЛИЗ носом где была тема о Ириде-спрее...

Цитата Сообщение от Винк Посмотреть сообщение
    Я тут тоже страдала со своими тонкими нележащими волосами, подстриглась в красоте - страшной силе, покрасится не получилось.... Вообщем мучалась- мучалась, что делать , и случайно втретила подругу, она красилась сама, мне так понравилось, а я даже не рассматривала такой вариант, но волосы очень понравились... Вообщем пошла купила краску, покрасилась , и теперь очь довольна... Волосы стали пожестче, желтизны нет и лежать стали хорошо.... Краску покупала лореалевскую, краска- мусс, очень легко краситься, она как пенка получается, не надо ничего промазывать.... Выбирала между ней и шварцкопофским муссом, он вообще безаммиачный, но мне в лореале больше цвет понравился.... И все удовольствие около 200 руб.....
    Как давно вы покрасились?

8. ответ для Е.В.А. , на сообщение « Как давно вы покрасились? »
    Элита Аватар для Винк

Как давно вы покрасились?
    недели две уже прошло...

9. ответ для Винк , на сообщение « недели две уже прошло... »

Цитата Сообщение от Винк Посмотреть сообщение
    недели две уже прошло...
    Я понимаю,что структура волос у всех разная, но мне интересно посмотреть динамику
    И все-таки после первого окрашивания волосы как правило не портятся, а вот после того, как начинается подкрашивание корней -

10. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »

у всех рахный пигмент.И то что одному подойдет и будет хорошо возможно абсолютно не подойдет другому!!!

Страница 905 из 3372 « Первая 405805855895901902903904905906907908909915955100514051905 Последняя »