|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Элита
Я бы попробовала, но только ОЧЕНЬ осторожно. ИМХО, пока не попробуете, не узнаете.
-
Наш человек
 Сообщение от светик 74
девочки здравствуйте!посоветуйте пожалуйста,сыночку 1,2.сдавали анализы на аллергены,показал аллергию на молоко коровье.аллерголог советует попробовать ввести йогурты финские безлактозные,говорит ,продаются в больших супермаркетах.меня смущает,что они не детские.стоит попробовать?сейчас почти чистая кожа.
А ведь лактоза - лактоза, а есть еще белок, который трудно усваивается, так? Мне кажется, что аллергия то на белок. Или я ошибаюсь?
-
Элита
Если я правильно понимаю (поправьте меня, если нет), то когда делают анализ на аллерген, например на молоко, то проверяют есть ли аллергия на само молоко в целом, а не на отдельные его составляющие вроде белка или лактозы. Помню одна форумчанка, помоему Оля, говорила, что у её сына есть аллергия на козье молоко, но нет на кисломолочку из него. У моего сына по анализам на козье молоко сомнительная реакция (11%, при том что 12% - это уже точно есть аллергия), долго боялась ему давать козье молоко - сначала стала делать йогурты из него, а потом осмелела и стала добавлять ему его в кашу - вроде ничего, ттт, всё чисто уже почти месяц.
-
Активный участник
я тоже склоняюсь к тому ,чтоб попробовать.
-
Участник
 Сообщение от Dushe4ka&
Мы на Парашютной. Если честно, то не нравится: городского транспорта близко нет, больших магазинов (продуктовые) тоже близко нет, пока не было машины замучались продукты покупать.
Спасибо! Я так и думала.
Что-то мы все в расчёсах ((( Я уже подозреваю сушки. Девочки, какое печенье даёт малышам?
-
Частый гость
Привет,девочки Мы сегодня сделали первую прививку-пентаксим
4 часа прошло =ттт ничего пока нет Надеемся и не будет
Сделали первую прививку ровно в полтора годика
-
Мега-элита
 Сообщение от Татьянис
Поздравляем! Это уже победа! ттт на вас!!!
Катя 
-
Мега-элита
 Сообщение от zosja
И как сон? Наладился?
Сон наладился после нового приема, после четвертого улучшилось поведение и речь (и раньше болтал, а теперь вообще рот не закрывается и слова стали правильные и звуки стал произносить те, что не выговаривал вообще).
-
Мега-элита
 Сообщение от MissA
Если я правильно понимаю (поправьте меня, если нет), то когда делают анализ на аллерген, например на молоко, то проверяют есть ли аллергия на само молоко в целом, а не на отдельные его составляющие вроде белка или лактозы. Помню одна форумчанка, помоему Оля, говорила, что у её сына есть аллергия на козье молоко, но нет на кисломолочку из него. У моего сына по анализам на козье молоко сомнительная реакция (11%, при том что 12% - это уже точно есть аллергия), долго боялась ему давать козье молоко - сначала стала делать йогурты из него, а потом осмелела и стала добавлять ему его в кашу - вроде ничего, ттт, всё чисто уже почти месяц.
Наверное это я, у нас так же. Вот на молоко козье прошло, а на коровье значительно снизилось, но я пока его не даю. Мы сдавали на казеин, альфа и бета лактоглобулин, так как аллергия может быть именно на них, а не само молоко. Именно альфы лактоглобулин является сильным аллергеном, в коровьем молоке его много, а в козьем почти нет, поэтому, оно менее аллергенное
-
Мега-элита
 Сообщение от Татьянис
Во первых, ПОЗДРАВЛЯЮ с полутора-летием!!!!  
Во вторых, молодцы, @@@@, чтоб все прошло незаметно
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!