|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Helen7
этого сборника нигде нет...только в закупке на лв
ой! я не в курсе... это такая редкость сегодня? вроде бы во всех магазинах был.
но Хармса-то не проблема найти... столько сейчас разных сборников.
-
с Луны
Сообщение от GLOW
ой! я не в курсе... это такая редкость сегодня? вроде бы во всех магазинах был.
но Хармса-то не проблема найти... столько сейчас разных сборников.
хармса есть сборников 5 ..только везде все кусками, по чуть-чуть, в вашем сборнике конечно картинки хорошие, понравились
-
Наш человек
На Просвете в Буквоеде переставили Бажова куда-то, враги.. не нашла.. было 5 минут свободных всего (
-
Наш человек
-
Мега-элита
Сообщение от GLOW
а у нас такой Хармс
из этой серии много купила сборников - формат удобный для маленького ребенка, который сам книжку выбирает
Очень хороший сборник, из всех Хармсов наш любимый.
Сообщение от Helen7
Можно в ДК Крупской посмотреть, там много где эту серию продают, может и остался.
-
футта нутта
Сообщение от Helen7
А в закупке ееесть? пошла искать )
я эту книгу прочитала миллион, нет, пять миллионов раз, дарила всем, но как-то поистрепалась книжка, хотя обычно мы не позволяем себе такие вольности
В ней, кстати, иллюстрации Богуславской, причем они даже несколько отличаются от того, что сейчас во всех книгах ею оформленных. Получила тут очередной заказ ("В стране невыученных уроков", "Жар-птица", "Приключения Десперо", "Баллада о маленьком буксире", "Сказки и веселые истории" Чапека) и поняла, что вот, два художника у нас сейчас - Богуславская и Олейников.... Но сколько можно ((( честно говоря, если Олейников еще лошадями в "Жар-птице" впечатлил, то одинаковые во всех книгах лица Богуславской уже не радуют. Да, книги эти лучше многих, что сейчас есть, поэтому и были они у меня в must-have, однако же хочется уже какого-то разнообразия...
Так вот возвращаясь к обожаемому Хармсу ) книжица эта из серии "Мои первые стихи" нравится очччень! пошла разыскивать закупку )
-
Наш человек
Сообщение от tutta
Так вот возвращаясь к обожаемому Хармсу ) книжица эта из серии "Мои первые стихи" нравится очччень! пошла разыскивать закупку )
разыщете дайте знать! Ищу Хармса и пока не нашла своего! Этот больше других нравится.
Настюше 19 уже
Алёнке семь
и Крошка-Ульяшка апрель 2017
-
с Луны
Сообщение от Alis@
Можно в ДК Крупской посмотреть, там много где эту серию продают, может и остался.
а в дк крупской ехать надо или у них сайт есть?
-
Участник
Девочки! Хочу купить новые книги ребенку, подскажите кодовое слово в лабиринте!
-
Царственная лень
Сообщение от GLOW
да, это вообще очень сложно все... тут дело не в конкретном авторе, художнике и пр... а в том, что это "сейчас".
ибо "раньше" все было лучше, и воздух чище, и мед слаще
это просто позиция пожилого человека... поэтому не спорю, а просто ставлю на видное место привычных авторов.
Я почему-то подумала, что Вашей бабушке понравятся книги с иллюстрациями Спирина. Филипок или Каштанка, например.