|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mama_anja
Спасибо. Наш Невский как всегда. Посмотрела, из года в год отправляют в один, единственный жуткий лагерь. Я работа в свое время в соседнем лагере, вожатые жутко жаловались на условия и жалели своих детей. Думаю, что там вряд ли что-то поменялось... Причем все категории льготников в один лагерь, представляю какая там "школа жизни"...
А Вы, наверное, из элитной семьи, раз вам не угодили все категории? Всегда все категории были в одном лагере, разве что дети, стоящие на учете, как-то отдельно ездили. И про Балтийскую Звезду в прошлом году были очень хорошие отзывы - там сделали ремонт, вроде бы, все поменялось - писали в этой теме... Но вот категории - да, как они посмели всех вместе... При таком отношении и с таким предубеждением к остальным детям - может, ну его, это бесплатный лагерь? Не стОит и начинать?
-
с Марса
согласна, в словах прослеживается легонькая предвзятость)
-
Наш человек
Да, про южный климатический над нами явно поиздевались 1 апреля.
-
Наш человек
"
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mama_anja
Спасибо. Наш Невский как всегда. Посмотрела, из года в год отправляют в один, единственный жуткий лагерь. Я работа в свое время в соседнем лагере, вожатые жутко жаловались на условия и жалели своих детей. Думаю, что там вряд ли что-то поменялось... Причем все категории льготников в один лагерь, представляю какая там "школа жизни"...
Наивная вы))) Думаете, ребёнок из неполной семьи-обязательно маргинал? Или богатство родителей автоматически прививает нравственность и культуру поведения? У меня старшая вечно то с ДД попадёт, то вся палата девиц, стоящих на учёте в отделении полиции, и, в общем, есть своя специфика, но дети как дети, а самый жесткач случился не более не менее, как в Артеке))))))))))Чтобы выжить)), пришлось (по совету мужа. выросшего в специнтернате) обыграть в карты зачинщицу конфликта.
Однако не могу не признать, что "дорогие" лагеря заботятся о своё имидже и следят за отношениями в коллективе детей, а наши, которые город берёт по принципу "нам погнилей да подешевле", абсолютно не заинтересованы в улучшении качества услуг. У них при любом раскладе город всё купит.
-
зануда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мига
А Вы, наверное, из элитной семьи, раз вам не угодили все категории? Всегда все категории были в одном лагере, разве что дети, стоящие на учете, как-то отдельно ездили. И про Балтийскую Звезду в прошлом году были очень хорошие отзывы - там сделали ремонт, вроде бы, все поменялось - писали в этой теме... Но вот категории - да, как они посмели всех вместе... ![065](images/smilies_more/065.gif) При таком отношении и с таким предубеждением к остальным детям - может, ну его, это бесплатный лагерь? Не стОит и начинать?
А меня вчерашний пост шарахнул сильно. Про инвалидов, детей сирот, детей которые не в состоянии выйти самостоятельно из трудной жизни.ситуации, про детей-жертв насилия и т.д.
Вот так ребёнок окажется жертвой насилия или родители погибнут в аварии - и все, он отброс общества, с которым не стоит общаться.
Покоробило и накрыло...
" Космос?.. Космос - дело наживное. А дети... Они перспективны... Их просто надо почувствовать!" (ц)Усатый нянь
"Жизнь коротка, не делайте ее к тому же серой." (ц) Джон Гальяно
"Если веришь, верь всем сердцем и не требуй подтверждений, и даже верь вопреки фактам и логике (Credo quia absurdum). Если хочешь знать, то подвергай сомнениям всё, что можно. Чем больше критических испытаний пройдёт знание, тем оно надёжнее." (ц) Ленин☭
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кити
В Океан, слава богу, можно своим ходом доехать и справки прямо в лагерь привезти - с Просвета дешевле на машине до лагеря, чем до Северных верфей. В Пламя тоже жутко неудобная комиссия - от м.Московская тоже черт-те куда переться. Зеленый город - на Черной речке, оттуда же и отъезд. Тоже не самый удобный вариант - всегда отъезд в будни в 10.30 - попробуй на машине добраться через все утренние пробки. Удобный отъезд в Пламя и Мечту (Озерки), Дружных (Просвет или Парнас). Юный строитель тоже на Комендантском - удобно только Приморскому району.
Добавлю, что Колпинский район в Дружных отъезжает из Колпино от дома культуры По крайней мере последние два года, до этого не ездили. Комиссию проходили в лагере.
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дисанна
Обычно лагеря повторяются из года в год от одного района ,в приморском колпинском хороший выбор,раньше можно было от любого района подавать ,а уж года два только по месту регистрации. Ребенка ,от Невского моя знакомая говорит плохой выбор,посмотрите куда они в прошлом отправляли так что будут примерно те же лагеря
В Невском обычно Балтийская звезда Еще как-то под лугу давали то ли Восход,то ли Восток
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
О да, медосмотр в Океан это невыносимо совершенно.(
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tagil
"
Наивная вы))) Думаете, ребёнок из неполной семьи-обязательно маргинал? Или богатство родителей автоматически прививает нравственность и культуру поведения? У меня старшая вечно то с ДД попадёт, то вся палата девиц, стоящих на учёте в отделении полиции, и, в общем, есть своя специфика, но дети как дети, а самый жесткач случился не более не менее, как в Артеке))))))))))Чтобы выжить)), пришлось (по совету мужа. выросшего в специнтернате) обыграть в карты зачинщицу конфликта.
Однако не могу не признать, что "дорогие" лагеря заботятся о своё имидже и следят за отношениями в коллективе детей, а наши, которые город берёт по принципу "нам погнилей да подешевле", абсолютно не заинтересованы в улучшении качества услуг. У них при любом раскладе город всё купит.
Я и правда наивная...и в карты совсем не умею играть . Просто решила хоть раз воспользоваться чем-то от государства.
-
с Марса
интересно, причем тут карты?
так не пользуйтесь, делов-то