Страница 905 из 1718 « Первая 40580585589590190290390490590690790890991595510051405 Последняя »

Тема: Бесплатные путевки в лагерь

1. ответ для mama_anja , на сообщение « Спасибо. Наш Невский как всегда.... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от mama_anja Посмотреть сообщение
    Спасибо. Наш Невский как всегда. Посмотрела, из года в год отправляют в один, единственный жуткий лагерь. Я работа в свое время в соседнем лагере, вожатые жутко жаловались на условия и жалели своих детей. Думаю, что там вряд ли что-то поменялось... Причем все категории льготников в один лагерь, представляю какая там "школа жизни"...
    А Вы, наверное, из элитной семьи, раз вам не угодили все категории? Всегда все категории были в одном лагере, разве что дети, стоящие на учете, как-то отдельно ездили. И про Балтийскую Звезду в прошлом году были очень хорошие отзывы - там сделали ремонт, вроде бы, все поменялось - писали в этой теме... Но вот категории - да, как они посмели всех вместе... При таком отношении и с таким предубеждением к остальным детям - может, ну его, это бесплатный лагерь? Не стОит и начинать?

2. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »

согласна, в словах прослеживается легонькая предвзятость)

3. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Наш человек Аватар для tagil

Да, про южный климатический над нами явно поиздевались 1 апреля.

4. ответ для mama_anja , на сообщение « Спасибо. Наш Невский как всегда.... »

"
    Цитата Сообщение от mama_anja Посмотреть сообщение
    Спасибо. Наш Невский как всегда. Посмотрела, из года в год отправляют в один, единственный жуткий лагерь. Я работа в свое время в соседнем лагере, вожатые жутко жаловались на условия и жалели своих детей. Думаю, что там вряд ли что-то поменялось... Причем все категории льготников в один лагерь, представляю какая там "школа жизни"...

Наивная вы))) Думаете, ребёнок из неполной семьи-обязательно маргинал? Или богатство родителей автоматически прививает нравственность и культуру поведения? У меня старшая вечно то с ДД попадёт, то вся палата девиц, стоящих на учёте в отделении полиции, и, в общем, есть своя специфика, но дети как дети, а самый жесткач случился не более не менее, как в Артеке))))))))))Чтобы выжить)), пришлось (по совету мужа. выросшего в специнтернате) обыграть в карты зачинщицу конфликта.

Однако не могу не признать, что "дорогие" лагеря заботятся о своё имидже и следят за отношениями в коллективе детей, а наши, которые город берёт по принципу "нам погнилей да подешевле", абсолютно не заинтересованы в улучшении качества услуг. У них при любом раскладе город всё купит.

5. ответ для Мига , на сообщение « А Вы, наверное, из элитной семьи, раз... »
    зануда Аватар для Чудачка Ирэн

Цитата Сообщение от Мига Посмотреть сообщение
    А Вы, наверное, из элитной семьи, раз вам не угодили все категории? Всегда все категории были в одном лагере, разве что дети, стоящие на учете, как-то отдельно ездили. И про Балтийскую Звезду в прошлом году были очень хорошие отзывы - там сделали ремонт, вроде бы, все поменялось - писали в этой теме... Но вот категории - да, как они посмели всех вместе... При таком отношении и с таким предубеждением к остальным детям - может, ну его, это бесплатный лагерь? Не стОит и начинать?
    А меня вчерашний пост шарахнул сильно. Про инвалидов, детей сирот, детей которые не в состоянии выйти самостоятельно из трудной жизни.ситуации, про детей-жертв насилия и т.д.

Вот так ребёнок окажется жертвой насилия или родители погибнут в аварии - и все, он отброс общества, с которым не стоит общаться.
    Покоробило и накрыло...
    " Космос?.. Космос - дело наживное. А дети... Они перспективны... Их просто надо почувствовать!" (ц)Усатый нянь

"Жизнь коротка, не делайте ее к тому же серой." (ц) Джон Гальяно

"Если веришь, верь всем сердцем и не требуй подтверждений, и даже верь вопреки фактам и логике (Credo quia absurdum). Если хочешь знать, то подвергай сомнениям всё, что можно. Чем больше критических испытаний пройдёт знание, тем оно надёжнее." (ц) Ленин☭

Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от Кити Посмотреть сообщение
    В Океан, слава богу, можно своим ходом доехать и справки прямо в лагерь привезти - с Просвета дешевле на машине до лагеря, чем до Северных верфей. В Пламя тоже жутко неудобная комиссия - от м.Московская тоже черт-те куда переться. Зеленый город - на Черной речке, оттуда же и отъезд. Тоже не самый удобный вариант - всегда отъезд в будни в 10.30 - попробуй на машине добраться через все утренние пробки. Удобный отъезд в Пламя и Мечту (Озерки), Дружных (Просвет или Парнас). Юный строитель тоже на Комендантском - удобно только Приморскому району.

Добавлю, что Колпинский район в Дружных отъезжает из Колпино от дома культуры По крайней мере последние два года, до этого не ездили. Комиссию проходили в лагере.
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от Дисанна Посмотреть сообщение
    Обычно лагеря повторяются из года в год от одного района ,в приморском колпинском хороший выбор,раньше можно было от любого района подавать ,а уж года два только по месту регистрации. Ребенка ,от Невского моя знакомая говорит плохой выбор,посмотрите куда они в прошлом отправляли так что будут примерно те же лагеря

В Невском обычно Балтийская звезда Еще как-то под лугу давали то ли Восход,то ли Восток
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

8. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »

О да, медосмотр в Океан это невыносимо совершенно.(

9. ответ для tagil , на сообщение « " Наивная вы))) Думаете, ребёнок... »
    Наш человек Аватар для mama_anja

Цитата Сообщение от tagil Посмотреть сообщение
    "

Наивная вы))) Думаете, ребёнок из неполной семьи-обязательно маргинал? Или богатство родителей автоматически прививает нравственность и культуру поведения? У меня старшая вечно то с ДД попадёт, то вся палата девиц, стоящих на учёте в отделении полиции, и, в общем, есть своя специфика, но дети как дети, а самый жесткач случился не более не менее, как в Артеке))))))))))Чтобы выжить)), пришлось (по совету мужа. выросшего в специнтернате) обыграть в карты зачинщицу конфликта.

Однако не могу не признать, что "дорогие" лагеря заботятся о своё имидже и следят за отношениями в коллективе детей, а наши, которые город берёт по принципу "нам погнилей да подешевле", абсолютно не заинтересованы в улучшении качества услуг. У них при любом раскладе город всё купит.
    Я и правда наивная...и в карты совсем не умею играть. Просто решила хоть раз воспользоваться чем-то от государства.

10. ответ для mama_anja , на сообщение « Я и правда наивная...и в карты совсем... »

интересно, причем тут карты?
    так не пользуйтесь, делов-то

Страница 905 из 1718 « Первая 40580585589590190290390490590690790890991595510051405 Последняя »