|
|
Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)
| |
|
|
|
-
есть у революции начало..
Сообщение от Иллюзияя
Девочки, мне на островского сказали, что детей не снимут с очереди, пока не улучшатся условия....что за бред?
И что их заново в моей квартире никто на очередь ставить не будет!
Кто сказал? Юристы? сильно сомневаюсь что-то... если вы их выпишете, их должны снять автоматом. Сходите на приём к начальнику ЖО своего района.
Характер мой отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят,
но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят (с)
Пессимистом быть офигенно! Я всегда либо права, либо приятно удивлена (с)
-
Космонавт
Сообщение от Иллюзияя
Девочки, мне на островского сказали, что детей не снимут с очереди, пока не улучшатся условия....что за бред?
И что их заново в моей квартире никто на очередь ставить не будет!
Ну пусть и остаются на очереди, только теперь в Вашей квартире!
Есть опр.суда, с кем дети после развода остаются?
У Вас с БМ разные районы?
У кого Вы в ЖК консультировались? (А то смотрю от них периодически такая инфа идет, хоть стой, хоть падай!)
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Ветеран
Сообщение от Скалолазка
Ну пусть и остаются на очереди, только теперь в Вашей квартире!
Есть опр.суда, с кем дети после развода остаются?
У Вас с БМ разные районы?
У кого Вы в ЖК консультировались? (А то смотрю от них периодически такая инфа идет, хоть стой, хоть падай!)
определение суда нет. Дети проживают со мной. Есть алиментное соглашение.
Районы разные с БМ.
Консультировалась с дамой по тел.5760420, просила Надежду...она спросила что я хочу.. Так что, даже не знаю с кем говорила)).
Отправляют в администрацию района прописки. Ольга Н. говорит им не звонить и не спрашивать ничего. Да и я имею негативный опыт общения с ними.
-
Ветеран
Сообщение от OLГA
Кто сказал? Юристы? сильно сомневаюсь что-то... если вы их выпишете, их должны снять автоматом. Сходите на приём к начальнику ЖО своего района.
Ольга настоятельно не рекомендовала туда ходить
-
Космонавт
Сообщение от Иллюзияя
Ольга настоятельно не рекомендовала туда ходить
А какой у Вас район?
В. Высоцкий
-
Космонавт
Сообщение от Иллюзияя
определение суда нет. Дети проживают со мной. Есть алиментное соглашение.
Районы разные с БМ.
Консультировалась с дамой по тел.5760420, просила Надежду...она спросила что я хочу.. Так что, даже не знаю с кем говорила)).
Отправляют в администрацию района прописки. Ольга Н. говорит им не звонить и не спрашивать ничего. Да и я имею негативный опыт общения с ними.
Н-да..
А Надежду то какую просили к телефону?))
И что поэтому поводу Вам ответила Ольга Н?)
В. Высоцкий
-
Наш человек
Так а в чем проблема с тем что дети стоят на очереди... пусть мама присоедениться к ним (и будет дата постановки детей)... а не новая... а потом разъеденит дела с бм? Я не уверена... но вроде так можно....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Сам факт регистрации/расторжения брака не влияет на жилищные условия, т.е. не ухудшает и не улучшает их... А вот сопутствующие факты - собственность или социальный наем, регистрация, право пользования, собственность добрачная или брачная по возмездным/безвозмездным сделкам, срок регистрации в СПб, размер зарплаты, недвижимость в других регионах и многое другое - в совокупности будут иметь значение при постановке на учет по улучшению жилищных условий.
Пускай я повторяюсь за кем-то, но хочется на этом сделать акцент.
-
Ветеран
Сообщение от murchionok
Так а в чем проблема с тем что дети стоят на очереди... пусть мама присоедениться к ним (и будет дата постановки детей)... а не новая... а потом разъеденит дела с бм? Я не уверена... но вроде так можно....
Меня к ним не присоединят,т.к появилась собственность и муж.
-
Ветеран
Сообщение от Скалолазка
А какой у Вас район?
Невский