|
|
Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга
| |
|
|
|
-
Гость
Сообщение от Svetikk
Подскажите-где находится Наркологический диспансер Приморского района? В школе сказали, что наб Черной речки 12, но там вролде закрыто и ремонт...
и алгоритм такой?: сначала берешь справки в психо-неврологическом и наркологическом диспансерах, потом идешь проходить мед комиссию? Сколько сейчас стоит? И подскажите-куда лучше пойти?
Сейчас наркодиспансер находится: Серебряков пер., д.11
Я проходила нарколога, психа на Пудожской, ну и саму справку на Оптиков.
Итого справка мне обошлась в 1200
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову.
-
Ветеран
Форумчане, подскажите, могу ли я перевестись в другую автошколу? В моей отучилась, сдала промежуточный экзамен в школе, сейчас накатала 5 уроков по 45 минут. Инструктор, он же директор школы, утверждает, что они не должны мне 54 часа на АКП. Сдача экзамена в ГАИ 30 марта! Я чисто физически не успею накатать часы и научиться ездить! Но инструктор настаивает на том, что "у меня уже хорошо получается"🙄 это конечно бред! Хочу перевестись в другую автошколу. Реально ли?
-
Небожитель
Сообщение от Быня
Форумчане, подскажите, могу ли я перевестись в другую автошколу? В моей отучилась, сдала промежуточный экзамен в школе, сейчас накатала 5 уроков по 45 минут. Инструктор, он же директор школы, утверждает, что они не должны мне 54 часа на АКП. Сдача экзамена в ГАИ 30 марта! Я чисто физически не успею накатать часы и научиться ездить! Но инструктор настаивает на том, что "у меня уже хорошо получается"[emoji849] это конечно бред! Хочу перевестись в другую автошколу. Реально ли?
Перевода как такового не существует. Вы можете расторгнуть договор с нынешней автошколой и пойти учиться в другую.
На экзамен 30 марта вас насильно никто не выгонит, можете пойти, когда "откатаете" положенные часы. Но, как я поняла, эти часы вам никто давать не собирается.
-
Ветеран
А что значит "расторгнуть"? Просто забрать документы? Деньги я так понимаю мне автошкола не вернет. Да, мне прямо сказала администратор- если я не накатаю часы, мне автоматом поставят, что часы накатаны
Мой ангелочек
-
Небожитель
Сообщение от Быня
А что значит "расторгнуть"? Просто забрать документы? Деньги я так понимаю мне автошкола не вернет. Да, мне прямо сказала администратор- если я не накатаю часы, мне автоматом поставят, что часы накатаны
Из документов у вас получается только мед справка будет.
На счёт денег- надо читать договор. По идее услуга не оказана, должны вернуть за оставшиеся занятия.
Карточка наката у вас есть? Вы в ней расписываетесь за пройденные занятия? Не могут они вас заставить на экзамены пойти, проставить недостающие часы, значит подделать вашу подпись. Люди часто и по разным причинам не успевают откатать все часы до экзамена, кто-то решает идти так,не докатывая, а кто-то идёт, когда пройдет всю программу, а может, и ещё кучу доп.накатов взять и вообще учиться много месяцев или даже лет. В общем не могут они вас к этому принуждать, это должно быть ваше решение. Единственное что в случае переноса экзамена, возможно, придется платить на предоставление автомобиля на этот самый экзамен.
Озвучьте, пожалуйста, название этой чудесной автошколы. Какой-то развод чистой воды.
-
Ветеран
-
Небожитель
Сообщение от Быня
Школа безопасного движения Фул Драйв. Карточку мне никто не предоставлял, я нигде не расписывалась за эти занятия. Вот договор
Я к сожалению не сильна во всех юридических аспектах составления договора. Но странный он у вас какой-то. Я правильно понимаю,что количество часов теории и вождения в нем не прописано?
Я бы, если откажутся возвращать деньги, пригрозила бы жалобой в контролирующие организации. И жалобу бы таки написала. Что-то совсем мутная у вас школа.
-
Ветеран
Да, всё верно, ни вождение, ни теория не прописано по часам.
Я правильно понимаю, мне должны предоставлять бумажку, где я расписываюсь за откатанные часы? Это во всех нормальных школах так?
-
Небожитель
Сообщение от Быня
Да, всё верно, ни вождение, ни теория не прописано по часам.
Я правильно понимаю, мне должны предоставлять бумажку, где я расписываюсь за откатанные часы? Это во всех нормальных школах так?
Правильно. Это документ. После окончания вами автошколы она должена храниться в ней и автошкола обязана предоставить её в случае проверки.
-
Ветеран
Эх, спасибо. Опять нужно кому то что то доказывать, опять борьба... Почему нельзя просто прийти, заплатить и получить за свои деньги товар...
Да, ещё сказали, если я хочу перевестись в другую группу и сдавать экзам. в ГАИ позже я должна заплатить 1000 руб
Мой ангелочек