|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Добрый день. Появилась мысль и желание завести лабрадора. Мне кажется они очень добрые и игривые(самое то для детей). Расскажите, в плане обучения элементарному(туалет , нельзя, голос) они не тупые?
В детстве был недолгое время спаниель- совсем неадекват.
Отправлено с моего M5303 через Tapatalk
Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
В золоте и в золе - быть самим собой.
-
Элита
Сообщение от Жженька
Добрый день. Появилась мысль и желание завести лабрадора. Мне кажется они очень добрые и игривые(самое то для детей). Расскажите, в плане обучения элементарному(туалет , нельзя, голос) они не тупые?
Если заниматься с собакой - будет адекватна. Если думаете, что оно (воспитание) само откуда то появится - то Вам сложно подобрать породу.
Мой добрый, игривый, не послушный, во время активного воспитательного периода (с 5-ти до 9-ти месяцев) сильно болел, было не до тренировок/занятий, разбаловался. Сейчас ходим на занятия - есть результаты. (Насчет туалета - проблем не было никогда, нельзя - понимаем, если только это не "нельзя прыгать на меня, когда я прихожу домой", голос подает очень тихо и вообще лает очень редко (не пустолай))
-
Участник
Доброго времени суток!
Девочки, поделитесь пожалуйста контактами или страничками заводчиков голден ретривера.
Очень хочу в ближайшее время голдиком обзавестись, боюсь наткнуться на мошенников и разведенцев
-
Хранитель
Сообщение от Мадам Смоленкова
Доброго времени суток!
Девочки, поделитесь пожалуйста контактами или страничками заводчиков голден ретривера.
Очень хочу в ближайшее время голдиком обзавестись, боюсь наткнуться на мошенников и разведенцев
Мне нравятся голдены в питомнике "Соколиное гнездо".
-
Белая с золотом :)
Сообщение от Мадам Смоленкова
Доброго времени суток!
Вот наш питомник, мои две голдяхи оттуда : https://vk.com/clubanlendor
Но там до осени щенков уже не будет, только что был помет, уже разобрали.
Есть пара дружественных питомников, папы моих собак оттуда : https://vk.com/club70024129
https://vk.com/id21686587
Все заводчики очень адекватные.
-
Не ждите чуда-чудите сами
Девочки, может кто кормит Роял канин своих лабриков? Нам сегодня на выставке в награду дали пакет для лабрадоров до 15 месяцев. Если нужно кому-то, то с радостью отдадим
-
Элита
В фонд помощи ретриверам для потерях не хотите?
-
Не ждите чуда-чудите сами
Сообщение от Гришка
С радостью. Скиньте, пожалуйста, ссылку
-
Наш человек
Сообщение от Жженька
Одни из умнейших собак. У меня щенок в 3 месяца за 1,5 минуты научился команде сидеть. Почитайте литературу, в ютубе есть хорошие каналы по обучению командам.
Никогда, никогда ни о чем не жалейте -
Поздно начали вы или рано ушли.
Кто-то пусть гениально играет на флейте,
Но ведь песни берет он из Вашей души.
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви...
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы!
-
Наш человек
Сообщение от Гришка
И мне дайте ссылку, пожалуйста, у нас аллергия на корм началась,почти целый пакет Чойс гипоаллергенного осталось.
Поздно начали вы или рано ушли.
Кто-то пусть гениально играет на флейте,
Но ведь песни берет он из Вашей души.
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви...
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы!