| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Блин, когда поправят тапопок, цитаты путает, невозможно глючит..
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Старожил
 Сообщение от vikysya
Сегодня в саду как в первый день ( все орут ,слезы сопли и это ужасное пронзительно-истеричное МАМА!!!!!
Это вечна беда после выходных и больничных((( Все пройдет!
 Сообщение от Maazikas
Девочки, вы тут о заборах... Накидайте кулачков-лучей-порталов, очень верю в силу нашего волшебного топа. Чтобы мы продали гараж и сделали забор. Меня и до летающего мерса параноило, а ща ващеееее 
@@@@@@@@@@
 Сообщение от большая мамаша
А еще у меня появился личный контейнер )))
Куда я теперь складываю личную курицу и в контейнер никто не лезет!!
😂😂😂
Аааааня!))) вот что человеку то для счастья надо!)
-
 Сообщение от Duрында
Ульяна, с Днём Рождения!🎉🎉🎉🌻🌸🌷🌺🌼🎈🎈🎈
Ваня не рисует на стенах, ну и,вообще,не жалует рисование)
Да, уж,подвезло тебе с соседями. Таким людям невозможно объяснять правила приличия. Только забор
Вот мы Олю и раскусили)
ЗдОрово! .
И чтобы без слёз✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
[emoji257] [emoji257] [emoji257]
-
Хранитель
Ой, а еще мне снилось, что у тебя столько туфель в коридоре валялось, прямо тьма тьмущая!
Ну столько туфель - это явно к Ясеным шажочкам!!!
✊🏻✊🏻✊🏻
Аня)) спасибо)
зы: хочу пятикомнатную сталинку! только без теток)))
 Сообщение от lil
Блин, когда поправят тапопок, цитаты путает, невозможно глючит..
Ой, Оля, я думала это только у меня!
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Цветочек_Я
Лена-Веспа правильно все написала, мой дом-моя крепость! Я тоже так считаю. Лена, ты права!
Аня-мамаша, оооой... Ну как хорошо, что единственное, что Владюшка еще не умеет, так это открывать холодильник!😁
Тося, про сон....кажется у тебя обнимашковое истощение (фраза классная)...и не только😁😁😁
А чего никто не пишет, что дети на обоях рисуют? Или это только у меня такой Владюшка-Пикассо? На уровне его роста уже везде почеркушки, с улыбкой до ушей бегает от меня с карандашом в руке от стены к стене😝
Ульяна, с днем Рождения!!! Снова 18?🌸🌷🌹
Доброе утро. У нас тоже любитель рисовать на обоях. А мы только ремонт сделали, теперь у нас в коридоре бабочки живут 

-
Наш человек
 Сообщение от bonito
О, опять! Каждый будний день в это время у нас по двору мама ведет сына в сад....сын оорееет! Знаете как звуковая волна такая- тихо, потом громче и громче, и опять стихает)))) мимо окон прошли.
Всем доброе утро! Ох сегодня мы без каши утром, попробуем поесть в саду@@@@@[emoji120] [emoji120] [emoji120]
у нас сегодня тихо было,но муж отвел Егора к 7.30 и когда забирала спокойно в группе было
-
Мега-элита
✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
На забор и гараж!!!!
Портал откройся!!
У меня одна девочка работала в "русских самоцветах", доставала мне так колечко ))
Я насмотрела в магазине, сказала артикул. А она с завода мне его выдала с 50% скидкой. (У них накрутка в магазинах 100%).
А то, что "вип2000" это "ювелиркарат" я знаю... Я же серьги себе в "ювелир карате" и насмотрела, но как бы мне через завод купить, чтобы подешевле магазинной?...
Интересно, а у ювелиров делать - дороже магазина?
не знаю.
знаю другое. мы на год детям дарим ложку серебряную. первый раз покупала в русских самоцветах, недешево как-то совсем., но я им доверяю почему-то.
второй раз решила порыться в инете-модели посмотреть. и пришла опять к самоцветам. Там ложка, которая мне понравилась 5000 стоила. Открываю сайт какого-то магазина серебра в центре, а там моя ложка, которая мне понравилась меньше 3 тыс стоит! Там в итоге и купили. Приехали, посмотрели. Объяснили мне это тем, что вот письмо, что мы официальные дилеры самоцветов и просто у нас разная ценовая политика зашибись политика 
Ой, а еще мне снилось, что у тебя столько туфель в коридоре валялось, прямо тьма тьмущая!
Ну столько туфель - это явно к Ясеным шажочкам!!!
✊🏻✊🏻✊🏻

А еще у меня появился личный контейнер )))
Куда я теперь складываю личную курицу и в контейнер никто не лезет!!
😂😂😂
личный контейнер - это интересно! и правда, никто путаться не будет и все счастливы) молодцы!
-
Наш человек
 Сообщение от SUlyana
Всем доброе утро!!!!
И я все-все поздравления прочитала  ) ооооочень приятно, спасибо!!!!
Ульяна,я тоже присоединяюсь к поздравлениям. Так держать
-
Наш человек
[QUOTE=lil;130061287]
 Сообщение от new-ska
Не, кдц там платный. Поликлинника через дорогу, но пройтись минут 10. Взрослая не знаю где ))
Оля,кдц бесплатно,если в него направление из поликлиники дадут. Я со старшей до 2 лет там всех врачей проходила бесплатно
-