|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от straight line
А по инету рубашки нормально заказывать? Мне кажется без примерки нормально влететь можно-)Не?
Сообщение от Советский лётчик
да, это тоже отпугивает. Но за 2000 нормальную рубшку найти ваще сложно. А на распродажах нет моего размера зачастую. У меня ходовой 41 размер
Я шматье никогда по инету не заказываю. Если уж приспичило - можно взять штук 10 по рублю у китайцев, чтоб не жалко было выбросить если что
А так лучше по сэкондам нашим пройтись, там часто брендовые вещи даж с бирками попадаются, и выбрать можно, и померять
-
Элита
Сообщение от Emka
Я шматье никогда по инету не заказываю. Если уж приспичило - можно взять штук 10 по рублю у китайцев, чтоб не жалко было выбросить если что
а это где?
-
Элита
Сообщение от motorchikk
Вайлдбериз нам поможет.
это же тоже инет магазин?
-
со звезды
Сообщение от Rosomaxa
Подозреваю, что на юлмарте, вместе с сахаром надо тарить. [emoji23]
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
Там типа заказываете и примерить можно в шоу-руме или курьер привезет, что не подошло - отдаете назад.
-
мы на yoox.com заказываем
Я - Наташа, ко мне на "ты "
-
Элита
Сообщение от kibnat
мы на yoox.com заказываем
я смотрел - там рубашек классических раз-два и обчелся
-
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
Угу.. С больной головы на здоровую свалить - мастер. Поздравляю! Вы вообще в этом с Жоржем и Фенеком похожи.
Конечно похожи.
Правда тут есть и квасные патриоты, которые верят, в то чего уже давно нет. Уххх всех накажем , а сами зато с голой попой и поездками в Крем с удобствами системы дырка там жить будем, вместо нормальных отелей в других странах.
Роззи нефть то, все так же в восходящем тренде?
-
Элита
Да, я там уже 10 лет покупаю.
-
Хранитель
Сообщение от fenec
Конечно похожи.
Правда тут есть и квасные патриоты, которые верят, в то чего уже давно нет. Уххх всех накажем , а сами зато с голой попой и поездками в Крем с удобствами системы дырка там жить будем, вместо нормальных отелей в других странах.
Роззи нефть то, все так же в восходящем тренде?
В других странах даже президенты "не русские"(с) Как же с этим будете жить? Смотрю, желания то многосторонние.. Ни в одну страну не влезут. А может просто аппетиты умерить?
Дима, с тех пор она уже ни один краковяк сплясала.. Я говорила, что она будет всегда в восходящем тренде?