|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от bega
Обстановка - это единственный плюс 36 школы...
Добавлю ещё про уровень 36 школы. Во время обучения (у меня сейчас в третьем классе дочка) в наш класс пришли дети из других школ, в том числе из 6 школы. Прямо скажем, дети не отличники. А из других школ уходили потому, что там вообще ничему не учат (по их словам). Т.е. по сравнению с рядом лежащими 6 и другими школами, уровень 36 существенно выше. Хотя на мой взгляд он недостаточен.
-
Мега-элита
Сообщение от Маруся Климова
Ребцы, а есть кто-то, у кого дети сейчас в 3м классе в 642?
Слушаю Вас ))
-
Элита
Сообщение от Ниф-Ниф
Добавлю ещё про уровень 36 школы. Во время обучения (у меня сейчас в третьем классе дочка) в наш класс пришли дети из других школ, в том числе из 6 школы. Прямо скажем, дети не отличники. А из других школ уходили потому, что там вообще ничему не учат (по их словам). Т.е. по сравнению с рядом лежащими 6 и другими школами, уровень 36 существенно выше. Хотя на мой взгляд он недостаточен.
О, коллега. Вы из 3б, видно. А мы из 3а. Мда... Грустно думать даже о том, что где-то рядом "существенно ниже" У нас за все годы прибавилось только 2 человека (мест больше нет). Одна из другой далекой школы. Но причина скорее психологического характера. И одна из вашего класса ( причин не знаю) , еще были желающие, но больше 30 человек в класс не запихаешь у нас.
-
Старожил
Поделитесь, пожалуйста, кто был на ДОД сегодня в 642? Что рассказывали, кто учителя и т.п., сколько классов ну и все остальное ))
-
Сообщение от Ниф-Ниф
Может им наоборот было сложно учиться в других школах... А какая у вас программа в школе?
-
Есть тут кто может рассказать про 11 гимназию? Интересует начальная школа и средняя. Какая программа? На сколько сильный английский и остальные предметы? Буду очень признательна за отзывы.
-
Спасибо за ответы.Получается ,что 36 и19 - обычные дворовые школы и смысла возить ребенка( а мы около 19 живём)- смысла нет?
-
Гештальтом по фукаке
Ну 36 получше. На мой взгляд сейчас 36 имеет смысл, если вы точно уверены, что в пятый класс ребёнок будет поступать в школу, где нет началки.
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Умная Эльза
Сообщение от Muha
Ну 36 получше. На мой взгляд сейчас 36 имеет смысл, если вы точно уверены, что в пятый класс ребёнок будет поступать в школу, где нет началки.
А в этом случае, вероятно, стоит поискать началку посильнее
-
Гештальтом по фукаке
Сообщение от KoshkaNatashka
А в этом случае, вероятно, стоит поискать началку посильнее
Может быть.
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком