Страница 904 из 1405 « Первая 40480485489490090190290390490590690790891495410041404 Последняя »

Тема: Где учатся Василеостровцы?

1. ответ для bega , на сообщение « Обстановка - это единственный плюс 36... »

Цитата Сообщение от bega Посмотреть сообщение
    Обстановка - это единственный плюс 36 школы...
    Добавлю ещё про уровень 36 школы. Во время обучения (у меня сейчас в третьем классе дочка) в наш класс пришли дети из других школ, в том числе из 6 школы. Прямо скажем, дети не отличники. А из других школ уходили потому, что там вообще ничему не учат (по их словам). Т.е. по сравнению с рядом лежащими 6 и другими школами, уровень 36 существенно выше. Хотя на мой взгляд он недостаточен.

Мега-элита Аватар для Nikol`

Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Ребцы, а есть кто-то, у кого дети сейчас в 3м классе в 642?
    Слушаю Вас ))

Элита Аватар для bega

Цитата Сообщение от Ниф-Ниф Посмотреть сообщение
    Добавлю ещё про уровень 36 школы. Во время обучения (у меня сейчас в третьем классе дочка) в наш класс пришли дети из других школ, в том числе из 6 школы. Прямо скажем, дети не отличники. А из других школ уходили потому, что там вообще ничему не учат (по их словам). Т.е. по сравнению с рядом лежащими 6 и другими школами, уровень 36 существенно выше. Хотя на мой взгляд он недостаточен.
    О, коллега. Вы из 3б, видно. А мы из 3а. Мда... Грустно думать даже о том, что где-то рядом "существенно ниже" У нас за все годы прибавилось только 2 человека (мест больше нет). Одна из другой далекой школы. Но причина скорее психологического характера. И одна из вашего класса ( причин не знаю) , еще были желающие, но больше 30 человек в класс не запихаешь у нас.

4. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Старожил Аватар для Глокая Куzдра

Поделитесь, пожалуйста, кто был на ДОД сегодня в 642? Что рассказывали, кто учителя и т.п., сколько классов ну и все остальное ))

Цитата Сообщение от Ниф-Ниф Посмотреть сообщение
    Может им наоборот было сложно учиться в других школах... А какая у вас программа в школе?

6. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »

Есть тут кто может рассказать про 11 гимназию? Интересует начальная школа и средняя. Какая программа? На сколько сильный английский и остальные предметы? Буду очень признательна за отзывы.

7. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Частый гость

Спасибо за ответы.Получается ,что 36 и19 - обычные дворовые школы и смысла возить ребенка( а мы около 19 живём)- смысла нет?

8. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Гештальтом по фукаке Аватар для Muha

Ну 36 получше. На мой взгляд сейчас 36 имеет смысл, если вы точно уверены, что в пятый класс ребёнок будет поступать в школу, где нет началки.
    Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком

9. ответ для Muha , на сообщение « Ну 36 получше. На мой взгляд сейчас 36... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Muha Посмотреть сообщение
    Ну 36 получше. На мой взгляд сейчас 36 имеет смысл, если вы точно уверены, что в пятый класс ребёнок будет поступать в школу, где нет началки.
    А в этом случае, вероятно, стоит поискать началку посильнее

10. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « А в этом случае, вероятно, стоит... »
    Гештальтом по фукаке Аватар для Muha

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    А в этом случае, вероятно, стоит поискать началку посильнее
    Может быть.
    Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком

Страница 904 из 1405 « Первая 40480485489490090190290390490590690790891495410041404 Последняя »