|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
В окружении животных
Не продала, передумала пока.
Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk
Я Ирина
-
ну я же говорю - для фанатов
человек, который сам не хочет именно там или которому не рассказали как там прекрасно - за 150 найдет вариант лучше
ладно, от миллионеров хотелось бы на какое-то время перейти к бренной действительности
Меньшиковский проспект 5 и 15
Мечникова 3,7,9,17
что можно сказать про эти места?
Среди моих знакомых мамочек только несколько человек зарегистрированы на форуме для петербургских родителей...в простонародии именуемом ЛВ.
А вы говорите...циан...))
-
Элита
https://www.cian.ru/sale/flat/214127209
Душ в комнате. Атас
Отправлено с моего KSA-LX9 через Tapatalk
-
лучше, чем на кухне
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Сообщение от ДМИТРИЙ 1971
можно и на 100% повысить цены. Только вот продавать кому? Население нищает
-
Сообщение от вредина-мур
Для ускорения продажи размещаться надо на всех крупных ресурсах. А в и т о нельзя сбрасывать со счетов ни в коем случае. У него более современный дубль-домофон. На домклике, считаю, обязательно. Т.к. Сбер все же самый распространенный банк. Если сидеть только на емлс и циане, то здорово отсекаются иногородние покупатели. У нас, например, емлс нет, а циан просто мертвый. Поэтому люди пользуются тем сайтами, которые знают и используют у себя.
Мы вот умудрились за 1,5 мес продать трешку в моем регионе. А это ооочень непросто. Да и в 18 г купля/продажа в Спб за 2 месяца на круг-хороший результат.
И, самое ключевое по моему мнению, ставить объявы, поднимать их, изменять, принимать звонки надо самому. Или контроль агента и поданных им объяв постоянный:просмотр объяв, качество фоток, инфа в объяве, подъем их, прозвон агента, чтобы понять, как он отвечает, готов ли показать и тп
Можете в двух словах объяснить, что это за ресурс и какая у него связь со Сбером?
Агент моего продавца хотела самостоятельно выставить мою кв на дом клик, якобы ее клиентам -1% по ипотеке за это будет. На всякий случай заподозрила ее в нехорошем чем-то, и отказалась))
-
Сообщение от Natalena
Ну так в этом тоже есть паркинг.
где там ? я не видел
Дмитрий Шиндин , всегда рад помочь
-
Сообщение от ДМИТРИЙ 1971
если квартира в рынке , то она и с одного ресурса отскочит . А ставить завышенный ценник , тратить деньги на кучу площадок и на поднятие - это кому делать нечего и кто не в теме а думает , что он все знает . Раньше , с одного бумажного Бюллетеня недвижимости продавали и ничего !
Дмитрий, а как Вам такая тактика: поставить заведомо низкую цену и устроить аукцион среди желающих?