|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от мария0110
Вот у меня муж сделал 30.12 спец в рд, в рд10 сказали не более полгода действительно должно быть на момент родов или переделывать. У него получается до 30.06, родим[emoji1434]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня мужа тоже отправили делать. Спрашивали, когда собирается идти. Полгода действует
На следующий прием принесу
-
Ветеран
У меня есть флюшка с 2018 года (вроде, сентябрь), в марте 2019 раза 3 делали рентген легких (лежала с пневмонией), но на последней все хорошо. Сказали, чтобы в мае сделала еще раз, но я не сделала... А потом наступила Б и все. С меня пока ее не просят))
-
Старожил
 Сообщение от nadinka007
У меня есть флюшка с 2018 года (вроде, сентябрь), в марте 2019 раза 3 делали рентген легких (лежала с пневмонией), но на последней все хорошо. Сказали, чтобы в мае сделала еще раз, но я не сделала... А потом наступила Б и все. С меня пока ее не просят))
У меня спрашивают. Я сказала, что нет. И всё на этом
-
Старожил
 Сообщение от varvarushkaaa
На узи видела "мальчишеские причиндалы"🤣🤣. Так что нипт не ошибся у нас парень)))
Не пугай)))) Надеюсь нипт не может ошибиться)))
Я - Олеся, ко мне - на ты)))
-
Активный участник
У меня в ЖК сказали не торопиться и мужа примерно весной за анализами и флюшкой отправить
А вообще в ЖК могут что угодно наговорить, я решила уточню у роддома, где буду договор заключать и собственно на них и ориентироваться.
-
Элита
 Сообщение от Фиолетка
Я умудрилась примерно через неделю после зачатия флюшку сделать [emoji87]Ура!) С выпиской)Понятно, боюсь мой все-таки докапается[emoji1]
Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk
У меня у подруги был шрам от аппендицита, его дочке предъявила, когда та не отстала, откуда именно))))
У моего было пару лет назад, но я замяла. Как то из того места рано говорить)))))) шрамов нет на животе. У кого КС удобно [emoji1787][emoji1787] и не вранье
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от varvarushkaaa
Спасибо, меня выписали)
Тонус сняли, анализы и узи в норме.
Но шею контролить надо при тонусе мне лично.
На узи видела "мальчишеские причиндалы"🤣🤣. Так что нипт неошибся у нас парень)))
Хорошо, что уже дома!
😂😂😂 Еще на узи даже после гуру можно надеяться на ошибку, но после нипт наверно бессмысленно😂😂
-
Элита
 Сообщение от umka2012
Так чаще чем раз в год не делают и не имеют права требовать. Она год действительна и лишнюю дозу получать. Мой бы точно не пошел.
Он на СПИД так и не сдал еще(((
Мы с мужем делали флг специально перед беременностью, в июле.
Но в консультации тоже сказали, что нужно будет ближе к родам ему повторить (не старше 6мес чтобы была к моменту родов)
Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от мария0110
В рд 10 вроде полгода, в 9-ке завтра узнаю
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ты прям активно взялась за поиски рд👍💪💪💪
-
Элита
 Сообщение от Lili001
У меня в ЖК сказали не торопиться и мужа примерно весной за анализами и флюшкой отправить
А вообще в ЖК могут что угодно наговорить, я решила уточню у роддома, где буду договор заключать и собственно на них и ориентироваться.
Платно ничего не надо!) У моего не спрашивали. Но не знаю, может в обменке посмотрели. Она была, но точно не чаще раз в год делает. Спец требований никаких не было. Был со мной в родилке, даже халат не выдавали, но брал на смену чистую одежду сам, переодевался.
Сложилось впечатление, что платно всем пофиг на правила))))