| |
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от irusina
Вот и у нас много гостей получается. Свету постоянно приглашают, так что надо в ответочку тоже звать. И шарики и торт домой тоже придётся, она с прошлого ДР спрашивает, когда ей снова шарики и торт привезут)))
Моя тоже ждёт не дождётся свой ДР. Но мы, наверное, только в Токио сходим. Там в обед няня с детьми в костюмах занимается. Вере вчера понравилось, няня была в платье Эльзы, так моя после этого растишек с фотками из 'Холодного сердца" набрала и ещё долго рассказывала про няню, а потом бегала, играла, что кого-то замораживает.
-
с орбиты
 Сообщение от sveta_r
А домой аниматора с мыльными пузырями (большими) нельзя позвать?
Света, я подумываю пистолет купить. Мне кажется, что куча маленьких будет прикольные, чем вот эти большие.
И дешевле шарики точно буду заказывать.
А вы как собираетесь отмечать?
-
с орбиты
 Сообщение от Натулька-лапулька
Моя тоже ждёт не дождётся свой ДР. Но мы, наверное, только в Токио сходим. Там в обед няня с детьми в костюмах занимается. Вере вчера понравилось, няня была в платье Эльзы, так моя после этого растишек с фотками из 'Холодного сердца" набрала и ищё долго рассказывала про няню, а потом бегала, играла, что кого-го замораживает.
Мы раньше часто в Токио сити ходили, что-то никогда там няни не видела...
-
с Марса
 Сообщение от Alias1
Девушки, а как вы будете др детей отмечать? Вроде бы Веронике 4 года будет - уже немаленькая. До этого мы заказывали шарики, покупали в магазине торт и все. Сейчас она страше, хочется, чтобы всё-таки день рождения был праздником. Но подруг у нее нет, у нас тоже как-то нет друзей семьи.
Спросила у нее, где она хочет день рождения отметить: дома, в кафе или в игровой, ответила, что дома . И вот думаю, то ли сводить куда-нибудь (куда?), То ли просто дома поинтереснее украсить, какие-нибудь мыльные пузыри купить, тортик.
Отпросимся с мужем с работы и пойдем с ней в джоки джой. Мы не празднуем масштабно, я не особо детские праздники люблю, да и Аня не общительная, друзей у нее пока нет.
-
Космонавт
 Сообщение от Alias1
Мы раньше часто в Токио сити ходили, что-то никогда там няни не видела...
Мы когда в обед идём, т.е. около 14, периодически видим их. Может в нашем так.
-
с Марса
 Сообщение от Натулька-лапулька
Моя тоже ждёт не дождётся свой ДР. Но мы, наверное, только в Токио сходим. Там в обед няня с детьми в костюмах занимается. Вере вчера понравилось, няня была в платье Эльзы, так моя после этого растишек с фотками из 'Холодного сердца" набрала и ещё долго рассказывала про няню, а потом бегала, играла, что кого-го замораживает.
У нас в близлижайших токио убогие, грязные детские комнаты, желания идти туда нет...
-
Наш человек
 Сообщение от Alias1
Света, я подумываю пистолет купить. Мне кажется, что куча маленьких будет прикольные, чем вот эти большие.
И дешевле  шарики точно буду заказывать.
А вы как собираетесь отмечать?
Боюсь, минимально
Сейчас и так нужно сильно поэкономить ради квпртиры, так еще франшизу теперь на 30 тыр надо поекрыть(
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

-
Мега-элита
Оля, в нашем Токио няни нет.
Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk
-
Хранитель
Мы дома семьей. Лучше подарок хороший куплю, чем деньги на ветер. У старших с друзьями со школы начали отмечать. Для меня не очень формат до 7 лет чужих звать. На 5 лет ходили в центр игровой, но звали родню.
-
с орбиты
 Сообщение от Алена77
Мы дома семьей. Лучше подарок хороший куплю, чем деньги на ветер. У старших с друзьями со школы начали отмечать. Для меня не очень формат до 7 лет чужих звать. На 5 лет ходили в центр игровой, но звали родню.
Подарок ей тоже хороший не нужен 
Просит шоколадные монетки, шоколадное яйцо. И самосвал. Уж не знаю, с чего вдруг ей в голову пришел самосвал. Она в игрушки-то не играет.