| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Элита
Делаю выводы, что все, кто с кулачками, те ещё не очень любят на животике лежать. Пожалуй и впрямь рановато про ползунковые навыки думать
-
Мега-элита
Завтра буду следить за ребенкиными руками. А то не обращала внимание. Лежит и лежит, а что у него там с руками одному богу известно.
-
Элита
В ВК покажу, что я имею ввиду
-
Ветеран
 Сообщение от ХМЛеся
В ВК покажу, что я имею ввиду
Лесь, Гошик на руки тоже опирается в кулаках, но при этом когда ему что то нужно тянется раскрытой ладошкой с опорой на другую руку( которая на кулаке стоит) вес тела переносит, не заваливается. Не замечала что кулак ему как то мешает. По полу ладошкой открытой стучит и по столу тоже. Мне кажется для 5 месяцев это норма.
-
Ветеран
 Сообщение от Izzy_murr
А я даже не обращала внимания, как Арина опирается, надо присмотреться. Сегодня она стала переворачиваться как-то осознанно с живота на спину. Это можно считать умелкой?))
А ещё на прогулке плохо спит, думаю, из-за дёсен. Так она их чешет, хнычет, капризничает. Просыпается, ногами машет, накидка от коляски слетает, лежать там не хочет, короче, ребёночек плохо гуляет эту неделю [emoji21]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ох, сочувствую, эти зубы... У меня тоже ручной ребенок опять. И на руках тоже ноет. Сегодня спал 3 раза по полчаса. У него 2 верхних резца режутся, один уже уголок проклюнулся. Походу к полгода 4 зуба нарисуется))) куда спешат?)))
-
Элита
 Сообщение от Тимдим
Лесь, Гошик на руки тоже опирается в кулаках, но при этом когда ему что то нужно тянется раскрытой ладошкой с опорой на другую руку( которая на кулаке стоит) вес тела переносит, не заваливается. Не замечала что кулак ему как то мешает. По полу ладошкой открытой стучит и по столу тоже. Мне кажется для 5 месяцев это норма.
Ну вот надо распрамлять, Лен. И массаж рук. И гимнастику. Поделаю с упором на руки неделю, посмотрю результат.
У нас тоже опухли десна, виднеется полосочка. Капризнаяяя и ручная. Муж только что уехал в командировку на неделю. Старший тоже тут меня морщит. Перед поездкой муж мне шутку прислал, что у цыган молочные зубы -серебряные, а мне уже все что про зубы не смешно (
-
Ветеран
А у меня она из-за этих зубов стала спать беспокойно, есть каждые 2 часа, на руках тоже много времени проводит, капризная. Постоянно что нибудь во рту, руки, игрухи, слюнявчики. 2 раза были истерики до красноты. Когда уже эти зубы влезут? Про кулачки: она уже стоит на четвереньках, тянется к игрухами и тоже на кулаках, иногда упирается полной ладошкой, но это редко,а вот грудь держит полной ладошкой
-
Элита
Всем привет!
Нам 12.06 исполнилось 6 месяцев![emoji3059]
Время пролетело незаметно[emoji85]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Порок сердца - не приговор!Мы никогда не сдадимся!!!©
Я КАРДИОМАМА
Валентин родился 25.08.07
28.08.07 Операция Норвуда (второй день рождения)
30.08.07 отсроченное закрытие грудины
26.03.08 Операция Гленна
09.09.10 Стентирование левой ветви легочной артерии
13.09.10 Повторное стентирование левой ветви легочной артерии
11.03.11 Операция Фонтена
МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
тел. в профиле
-
Ветеран
 Сообщение от Kssen
Всем привет!
Нам 12.06 исполнилось 6 месяцев![emoji3059]