|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Премудрый пескарь
Я вот хочу, чтобы закон приняли о том, что как ГБ скажет, так и будет. Ну реально достали некоторые звезды, которым корона сжала весь мозг!!!
Почитай внимательно проект.
Там ни слова про это. Там если ГБ сказал письменно, а это не сделали, то ГБ не несёт за это ответственность. Т, е, ты из-за таких корон будешь попу свою подставлять и почту ближайшие 10 лет не почистить.
Потом, в спам попало. Я не прочитала. Да, сказала, но дир сказал нужен клиент, поэтому продолжили делать как было.
Тебе после закона легче не станет, а, наоборот, только хуже, тк нужно будет подтвердить, что ты это говорила.
-
Космонавт
 Сообщение от olik-k
По картинке, наверное, ничего не видно... грубо говоря в строке где указываются данные ндс которые вставляются - есть две графы - корректируемый период и запись доп. листа. вот эти графы нужно оставить пустыми.
Спасибо Вам! Я сейчас ндс доделаю и пойду пробовать.
-
Наш человек
 Сообщение от Лампа
Добрый день.
Пробыла в коме отпуске две недели. Из всей работы были только платежки час в день по текущим 
Сейчас прибываю в тихой истерике от разгребания авгиевых конюшен писем, бумажек, гениальных идей руководства.
По другой ООО. В апреле сменили налоговую. За 1 квартал я в новую налоговую принесла копии сданных отчетов (УСНО) и копию письма вместо 6 ндфл (что зарплата не начисляется и т.п.). Сдавали в "окошко".
Подключили СБИС, за 2 кв сдала общим чохом и нулевую 6 НДФЛ. Прилетело требование - нет 6 ндфл за 1 кв - получите блокировку счета. Ответила им сканом того письма с их отметкой. Звоню третий день по указанному телефону - нет ответа. Что еще предпринять можно?
Когда у меня ИФНС не могла полтора месяца провести уточнение платежа, при этом требование на уплату у них пришло по этому налогу, то я звонила через их горячую линию, оператору объясняла,что я не могу дозвонится уже несколько дней, она тоже не смогла и переключила меня на управление ФНС. Там мой вопрос записали, и через 10 минут мне перезвонила начальник отдела нашей ИФНС и в истерике объясняла что они не могут провести уточнение в новой программе, и что требование приостановить они тоже не могут, и сами снять переплату в счет уплаты недоимки, как в НК написано, тоже не могут. И вообще похоже они ничего теперь руками там делать не могут.
В итоге им Управление помогало это уточнение провести чуть ли не руками...
так что попробуйте через горячую линию в управление перевестись, скажите что ситуация срочная, до налоговой невозможно дозвонится. И тогда они сами волшебным образом вам перезвонят.
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Космонавт
 Сообщение от Elen.ka
Секрет рассказать?
Ты по другому приподноси инфо. НДС столько, но можно снизить если принесёте то, то и то. Зачастую первоначальная сумма НДС устраивает и не придётся ждать. Зато будет какой-то период, когда не устроит и тебе моментально привезут доки)
У тебя 3 года впереди.
про 3 года это про что? туплю)
да я так и приподношу...просто у меня с начальством беда стала(
ну и то что мне сегодня принесли....это вАще((( я предупредила конечно, что мне не нравится, но хозяин барин.
 Сообщение от Elen.ka
Операцией. По регистрам не таскала. В декларацию не попадало.
-
Мега-элита
 Сообщение от Vika expr
Может кто сталкивался? Надо заставить бывших арендаторов поменять юр. адрес, куда бежать и главное чего делать?
пишите письмо в налоговую, что народ съехал. А заставить- не заставите. Это для конторы лишние расходы и многие просто посылают подальше. Тем более если бизнес заглох и заброшен.
«В здоровом теле — здоровый дух. / На самом деле — одно из двух».
-
Мега-элита
 Сообщение от Б@ся
У меня такое. Фирма экспортная. никуда не переезжали.
Я дозвонилась в налоговую, сказали, что б через пару дней сдавала, это они какую то блокировку ставят. Что то им просто не понравилось, я даже не поняла что. Сейчас НДС висит, а до этого через пару часов уже красным горело. У меня Аргос.
Ура, на сейчас сдался!!
К сожалению, у меня все так же отказы(((
СБИС написал, что организация заблокирована в системе приемного комплекса.
-
Мега-элита
 Сообщение от Мараморочка
В консультанте спросила, они сказали, что если в перечне закона по области нашего кадастрового номера дома нет, то мне не надо считать налог на имущество. Ура!!!
а земля? земельный налог? У меня есть строения на земле в ЛО. В СБИСЕ проплачено отдельное направление (400 р) сдаю декларацию по земле раз в год и ежеквартально налог на землю. Дома на ней никак просто стоят без налогов (нет у них кадастрового номера).
«В здоровом теле — здоровый дух. / На самом деле — одно из двух».
-
Космонавт
 Сообщение от Александрия
про 3 года это про что? туплю)
принять к вычету
-
Наш человек
 Сообщение от Elen.ka
У трех фирм ушли 90%.
Поэтому теперь открывают параллельно фирму на осно или договариваются с товарищами на случай подстраховки.
 Сообщение от Elen.ka
Можно
спасибо
с клиентами - главный вопрос.... поэтому все это очень шатко...
сейчас считала-считала.... не дюже и красиво получается.... по налогам чуть ли не то же самое.... а если еще и клиенты уйдут....
Не воспитывайте детей. Они будут похожи на вас. Воспитывайте себя
ребенок - это часть твоего сердца, которая отныне ходит по земле своими ножками, улыбается солнцу своей улыбкой и грустит своими глазками. если он упал, то больно тебе, ведь это болит кусочек ТВОЕГО сердца. ты не сможешь от всего его уберечь, но и не сможешь перестать за него беспокоится никогда. ты однажды отпустила его в мир и теперь можешь только грустить и радоваться вместе с этим кусочком своего сердца.
-
Наш человек
 Сообщение от Греческая Афина
спасибо
с клиентами - главный вопрос.... поэтому все это очень шатко...
сейчас считала-считала.... не дюже и красиво получается.... по налогам чуть ли не то же самое.... а если еще и клиенты уйдут....
а мне считай - не считай, если НДС не будет, заказчики 100% все уйдут