Страница 904 из 1384 « Первая 4048048548949009019029039049059069079089149541004 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16

Космонавт Аватар для Elen.ka
    ЮЗ (пересечение Маршала Жукова и Ленинского пр-ктов), работа Автово. Телефон в профиле.

Цитата Сообщение от Премудрый пескарь Посмотреть сообщение
    Я вот хочу, чтобы закон приняли о том, что как ГБ скажет, так и будет. Ну реально достали некоторые звезды, которым корона сжала весь мозг!!!
    Почитай внимательно проект.
    Там ни слова про это. Там если ГБ сказал письменно, а это не сделали, то ГБ не несёт за это ответственность. Т, е, ты из-за таких корон будешь попу свою подставлять и почту ближайшие 10 лет не почистить.
    Потом, в спам попало. Я не прочитала. Да, сказала, но дир сказал нужен клиент, поэтому продолжили делать как было.
    Тебе после закона легче не станет, а, наоборот, только хуже, тк нужно будет подтвердить, что ты это говорила.

2. ответ для olik-k , на сообщение « По картинке, наверное, ничего не... »
    ЮЗ (пересечение Маршала Жукова и Ленинского пр-ктов), работа Автово. Телефон в профиле.

Цитата Сообщение от olik-k Посмотреть сообщение
    По картинке, наверное, ничего не видно... грубо говоря в строке где указываются данные ндс которые вставляются - есть две графы - корректируемый период и запись доп. листа. вот эти графы нужно оставить пустыми.
    Спасибо Вам! Я сейчас ндс доделаю и пойду пробовать.

3. ответ для Elen.ka , на сообщение « У трех фирм ушли 90%. Поэтому теперь... »
    Наш человек Аватар для Ореховая
    Ленобласть, Сосновый Бор ( раньше Ленинский проспект)

Цитата Сообщение от Лампа Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Пробыла в коме отпуске две недели. Из всей работы были только платежки час в день по текущим
    Сейчас прибываю в тихой истерике от разгребания авгиевых конюшен писем, бумажек, гениальных идей руководства.

По другой ООО. В апреле сменили налоговую. За 1 квартал я в новую налоговую принесла копии сданных отчетов (УСНО) и копию письма вместо 6 ндфл (что зарплата не начисляется и т.п.). Сдавали в "окошко".
    Подключили СБИС, за 2 кв сдала общим чохом и нулевую 6 НДФЛ. Прилетело требование - нет 6 ндфл за 1 кв - получите блокировку счета. Ответила им сканом того письма с их отметкой. Звоню третий день по указанному телефону - нет ответа. Что еще предпринять можно?
    Когда у меня ИФНС не могла полтора месяца провести уточнение платежа, при этом требование на уплату у них пришло по этому налогу, то я звонила через их горячую линию, оператору объясняла,что я не могу дозвонится уже несколько дней, она тоже не смогла и переключила меня на управление ФНС. Там мой вопрос записали, и через 10 минут мне перезвонила начальник отдела нашей ИФНС и в истерике объясняла что они не могут провести уточнение в новой программе, и что требование приостановить они тоже не могут, и сами снять переплату в счет уплаты недоимки, как в НК написано, тоже не могут. И вообще похоже они ничего теперь руками там делать не могут.

В итоге им Управление помогало это уточнение провести чуть ли не руками...

так что попробуйте через горячую линию в управление перевестись, скажите что ситуация срочная, до налоговой невозможно дозвонится. И тогда они сами волшебным образом вам перезвонят.
    Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
    Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг

я Лена

4. ответ для Elen.ka , на сообщение « Секрет рассказать? Ты по другому... »
    Космонавт Аватар для Александрия

Цитата Сообщение от Elen.ka Посмотреть сообщение
    Секрет рассказать?
    Ты по другому приподноси инфо. НДС столько, но можно снизить если принесёте то, то и то. Зачастую первоначальная сумма НДС устраивает и не придётся ждать. Зато будет какой-то период, когда не устроит и тебе моментально привезут доки)
    У тебя 3 года впереди.
    про 3 года это про что? туплю)
    да я так и приподношу...просто у меня с начальством беда стала(
    ну и то что мне сегодня принесли....это вАще((( я предупредила конечно, что мне не нравится, но хозяин барин.
    Операцией. По регистрам не таскала. В декларацию не попадало.

Мега-элита Аватар для Нурия

Цитата Сообщение от Vika expr Посмотреть сообщение
    Может кто сталкивался? Надо заставить бывших арендаторов поменять юр. адрес, куда бежать и главное чего делать?
    пишите письмо в налоговую, что народ съехал. А заставить- не заставите. Это для конторы лишние расходы и многие просто посылают подальше. Тем более если бизнес заглох и заброшен.

«В здоровом теле — здоровый дух. / На самом деле — одно из двух».

Мега-элита Аватар для Вeсенняя

Цитата Сообщение от Б@ся Посмотреть сообщение
    У меня такое. Фирма экспортная. никуда не переезжали.
    Я дозвонилась в налоговую, сказали, что б через пару дней сдавала, это они какую то блокировку ставят. Что то им просто не понравилось, я даже не поняла что. Сейчас НДС висит, а до этого через пару часов уже красным горело. У меня Аргос.

Ура, на сейчас сдался!!
    К сожалению, у меня все так же отказы(((
    СБИС написал, что организация заблокирована в системе приемного комплекса.

Мега-элита Аватар для Нурия

Цитата Сообщение от Мараморочка Посмотреть сообщение
    В консультанте спросила, они сказали, что если в перечне закона по области нашего кадастрового номера дома нет, то мне не надо считать налог на имущество. Ура!!!
    а земля? земельный налог? У меня есть строения на земле в ЛО. В СБИСЕ проплачено отдельное направление (400 р) сдаю декларацию по земле раз в год и ежеквартально налог на землю. Дома на ней никак просто стоят без налогов (нет у них кадастрового номера).

«В здоровом теле — здоровый дух. / На самом деле — одно из двух».

Цитата Сообщение от Александрия Посмотреть сообщение
    про 3 года это про что? туплю)
    принять к вычету

9. ответ для Elen.ka , на сообщение « Можно »
    Наш человек Аватар для Греческая Афина

У трех фирм ушли 90%.
    Поэтому теперь открывают параллельно фирму на осно или договариваются с товарищами на случай подстраховки.
    Можно
    спасибо
    с клиентами - главный вопрос.... поэтому все это очень шатко...
    сейчас считала-считала.... не дюже и красиво получается.... по налогам чуть ли не то же самое.... а если еще и клиенты уйдут....
    Не воспитывайте детей. Они будут похожи на вас. Воспитывайте себя

ребенок - это часть твоего сердца, которая отныне ходит по земле своими ножками, улыбается солнцу своей улыбкой и грустит своими глазками. если он упал, то больно тебе, ведь это болит кусочек ТВОЕГО сердца. ты не сможешь от всего его уберечь, но и не сможешь перестать за него беспокоится никогда. ты однажды отпустила его в мир и теперь можешь только грустить и радоваться вместе с этим кусочком своего сердца.

Наш человек Аватар для Odri

Цитата Сообщение от Греческая Афина Посмотреть сообщение
    спасибо
    с клиентами - главный вопрос.... поэтому все это очень шатко...
    сейчас считала-считала.... не дюже и красиво получается.... по налогам чуть ли не то же самое.... а если еще и клиенты уйдут....
    а мне считай - не считай, если НДС не будет, заказчики 100% все уйдут

Страница 904 из 1384 « Первая 4048048548949009019029039049059069079089149541004 Последняя »