|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от *Смородинка*
Спрашивала - отвечаю. ДА. Это недействительная вторая страховка. Так что я успокоилась - сделала что могла.
И я не поняла. Расскажите, что узнали.
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Наш человек
Сообщение от Бухтя
может лучше Кипр? они южнее, там теплее
Мы были в середине октября на Кипре - вода была, как в этом году на майские. Для меня это холодная. Днем было жарко, но за неделю пару раз был сильный ливень. Вечером приходилось одеваться потеплее. В общем, не теплее там))
-
ДЕВОЧКИ . ИЗ Кристаллов- CRYSTAL ADMIRAL RESORT SUITES & SPA 5 * (Кызылот)
CRYSTAL PARAISO VERDE RESORT & SPA 5*
CRYSTAL AURA BEACH RESORT & SPA 5 *
CRYSTAL FLORA BEACH RESORT KEMER 5 *
CRYSTAL WATERWORLD RESORT & SPA 5*
CRYSTAL FAMILY RESORT & SPA 5 *
CRYSTAL DE LUXE RESORT & SPA 5
какой отель самый-самый... знакомую уговариваю, поехать вместе- чтобы не кусать локти потом...(
-
с Луны
Сообщение от galka71
ДЕВОЧКИ . ИЗ Кристаллов- CRYSTAL ADMIRAL RESORT SUITES & SPA 5 * (Кызылот)
CRYSTAL PARAISO VERDE RESORT & SPA 5*
CRYSTAL AURA BEACH RESORT & SPA 5 *
CRYSTAL FLORA BEACH RESORT KEMER 5 *
CRYSTAL WATERWORLD RESORT & SPA 5*
CRYSTAL FAMILY RESORT & SPA 5 *
CRYSTAL DE LUXE RESORT & SPA 5
какой отель самый-самый... знакомую уговариваю, поехать вместе- чтобы не кусать локти потом...(
нет у них самый-самый..просели сильно. Если осенью и хотите гулять ,то Аура (1-я береговая) либо Де люкс ,но это не первая береговая.
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...
-
Космонавт
Сообщение от Байхор
чего-то не поняла... о чем это?
Сообщение от BOGA
Что делать вторую страховку типа без франшизы, поверх той, что прилагается к туру - бессмысленно. Она будет не действительна.
-
Старожил
Сообщение от ЮнНад@
Что делать вторую страховку типа без франшизы, поверх той, что прилагается к туру - бессмысленно. Она будет не действительна.
Только собралась вторую страховку купить так как в туре страховка ни о чем Может имеется ввиду получить компенсацию только по одной можно получить?
-
Космонавт
Сообщение от Байхор
чего-то не поняла... о чем это?
Сообщение от BOGA
Сообщение от ЮнНад@
Да, всё правильно. Хорошо, что прочитала весь мелкий шрифт и спросила у знающих людей. В данном случае вторая страховка недействительна.
А то многие детям без франшизы стремятся открыть, но некоторые страховые могут просто отказать, сославшись на подобный пункт.
-
Космонавт
Сообщение от rita62
Только собралась вторую страховку купить так как в туре страховка ни о чем Может имеется ввиду получить компенсацию только по одной можно получить?
Может в вашем случае нормально будет. У меня просто путешественнику 80 лет, выбора нет практически, а у ERV с хорошим ассистансом вот такая фигня.
-
Сообщение от Soul_spb
нет у них самый-самый..просели сильно. Если осенью и хотите гулять ,то Аура (1-я береговая) либо Де люкс ,но это не первая береговая.
СПАСИБО! Жду тогда чудес от Сиде)
Светлая память...
-
Космонавт
Сообщение от galka71
СПАСИБО! Жду тогда чудес от Сиде)
Ходила мимо этого отеля - красивый, громадный, всё как ты любишь) Променад шикарный, но кажется пешком далековато до развалин