|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Девочки, Марина Никина, сайт с деревянными игрушками напишите пжл
Где-то опт 2 или 3 тыс был.
-
Наш человек
 Сообщение от IDreamer
Девочки, Марина Никина, сайт с деревянными игрушками напишите пжл
Где-то опт 2 или 3 тыс был.
http://latibo.ru/
Даша, ох, бедная девочка. Это может быть и на антибиотик, запросто. Скорее вам уже поправиться!
Блин, мы тоже с этой болячкой никак не можем расквитаться. Вроде уже кашель почти добили. Так теперь у мужа оба уха заложило, а у меня одно заболело ночью (( что за фигня такая.
-
Наш человек
 Сообщение от Mars08
Даша, ох, бедная девочка. Это может быть и на антибиотик, запросто. Скорее вам уже поправиться!
Блин, мы тоже с этой болячкой никак не можем расквитаться. Вроде уже кашель почти добили. Так теперь у мужа оба уха заложило, а у меня одно заболело ночью  (( что за фигня такая.
кошмар.
Да, мы тоже с мужем типа немножко болеем, нона фоне Насти это совсем не заметно.
-
Наш человек
А у меня завтра ДР. Столько планов было. Чувствую, отделаемся заказом еды на дом.
-
Космонавт
Доброе утро!
У мелкого сегодня первый завтрак в саду. Каждый день что-то впервые.)) Сегодня обоих одновременно отводили в сады. Никуда не опоздали, но все же надо продумать логистику, т.к., если по утрам так будет каждый раз, то я не буду успевать на работу.)) Видимо, придется Олега водить мне, а Илью - папе, причем, с разницей в час.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Наш человек
 Сообщение от Иринч
Доброе утро!
У мелкого сегодня первый завтрак в саду. Каждый день что-то впервые.)) Сегодня обоих одновременно отводили в сады. Никуда не опоздали, но все же надо продумать логистику, т.к., если по утрам так будет каждый раз, то я не буду успевать на работу.)) Видимо, придется Олега водить мне, а Илью - папе, причем, с разницей в час.
у вас разные сады???
-
Космонавт
 Сообщение от ДарьСергевна
у вас разные сады???
Да, в логосаду яслей нет)) туда лишь после 3 лет берут.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Небожитель
 Сообщение от Mars08
Блин, мы тоже с этой болячкой никак не можем расквитаться. Вроде уже кашель почти добили. Так теперь у мужа оба уха заложило, а у меня одно заболело ночью  (( что за фигня такая.
Спасибо. Сайт не работает ((
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
с орбиты
 Сообщение от ДарьСергевна
Спасибо.
Не думаю, что от лекарств, Интернет говорит, что инфекция .... Хотя вчера новый антибиотик начали, может на него.... У нее получился двойной курс: 3 дня а/б уколами + 5 дней а/б в рот в виде суспензии.
Даша, а стул не зеленоватый? Руку даю на отсечение - хапнули ротовирус в больничке. Я бы педа вызвала - впереди выходные. Аб будет вылетать получается...я бы проконсультировалась.
Вам с мужем не заболеть @@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от IDreamer
Спасибо. Сайт не работает ((
Хм, когда копировала ссылку, работал! А уже нет...