Страница 904 из 1846 « Первая 40480485489490090190290390490590690790891495410041404 Последняя »

Тема: Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!

Наш человек Аватар для Lissik
    Rusko, Petrohrad/Českа republika, Teplice

Цитата Сообщение от АннаМалия Посмотреть сообщение
    Не показалось реально Alain писала, что после КС боли вообще не было, а на второй день уже ходила спокойно.
    Но думаю, что это скорее исключение из правил, потому что сколько видела после КС, так по стеночке ползали и обезболивающее просили. А его тоже нельзя неограниченно при ГВ.
    Я после лапароскопии на брюшной полости двое суток застрелиться хотела, больно очень было.
    Да.мне тоже лапару делали.....оч неприятные ощущения(

2. ответ для Жужель , на сообщение « В хорошем или плохим смысле?)) Мой... »
    Космонавт Аватар для АннаМалия

Цитата Сообщение от Жужель Посмотреть сообщение
    В хорошем или плохим смысле?))
    Мой спросил, до каких пор я смогу работать, я говорю: декрет с 8-го, а он: это по закону, а работать до какого времени будешь?[emoji17] и уже планирует, когда я из него выхожу (((

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Он думал, что на днях. Твой директор это что-то... Наивность такая. Хотя если у тебя есть желание и возможность работать, то почему бы и нет. Главное, чтобы график всех устроил и оплата. Я со старшим вышла в 4 месяца его, а ушла в декрет за две недели до родов. Помогали бабушки и большую часть времени работала на удалёнке.

Наш человек Аватар для assorti84

А я вам так по белому завидую,что вы работаете) С удовольствием бы вышла на работу,правда у нас ещё и тяжёлая финансовая ситуация наступила,но и помимо этого устала дома сидеть)Моя работа не предусмотрена для удаленки,а руки из попы и не чем полезным не могу заняться.Я про печь торты/ маникюр/ вязать и подобное)

4. ответ для Lissik , на сообщение « Да.мне тоже лапару делали.....оч... »
    Наш человек Аватар для amber_drop

Цитата Сообщение от Shcoda_fox Посмотреть сообщение
    да? Просто на лекции делали упор на том, что рожаешь ты ее сама

Почему-то ничего не ответили, посмеялись, сказали "какой необычный вопрос" и всё, дальше по лекции пошли. Сразу возникло ощущение, что видимо вопрос настолько глупый, что его даже не удостоили нормальным ответом
    Они видимо смутились ответить - а мы так и делаем, ахаха )))
    Честно, ни кто не ждет, пока из тебя там плацента "родится". Акушерка говорит - теперь пора рожать плаценту, потужься, а сама в это время тянет ее за пуповину, да. Это не больно, но вроде не шибко правильно. Хотя, если плацента уже отделилась, то вреда в этом тоже нет кмк
    Цитата Сообщение от Arista Посмотреть сообщение
    Про таскание тяжестей, вот сейчас пришли с прогулки с сыном - посади на качель, сними с качели, посади, сними [emoji849]
    Щас буду лежать, спина болит, хорошо хоть не живот
    Отправлено с моего Redmi Note 5A Prime через Tapatalk
    а сколько сыну лет?
    я своего тоже иногда подсаживаю, если совсем залезть не может, но гоняю, чтобы сам в основном
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

5. ответ для Lissik , на сообщение « Да.мне тоже лапару делали.....оч... »

Цитата Сообщение от Lissik Посмотреть сообщение
    Да.мне тоже лапару делали.....оч неприятные ощущения(
    А я норм. Поспала, встала и под удивленный взгляд старшей сестры уперлась курить.
    И тоже стращали походами в туалет, но все таки немного живот ныл, поэтому есть не хотелось (особенно то, что предлагали).

Сегодня купила пачку протеина в спортпите, пью. Потому как аппетит вообще куда-то пропал.

Элита Аватар для Жужель

Цитата Сообщение от АннаМалия Посмотреть сообщение
    Он думал, что на днях. Твой директор это что-то... Наивность такая. Хотя если у тебя есть желание и возможность работать, то почему бы и нет. Главное, чтобы график всех устроил и оплата. Я со старшим вышла в 4 месяца его, а ушла в декрет за две недели до родов. Помогали бабушки и большую часть времени работала на удалёнке.
    Это точно, это что-то...он трудоголик просто, а я устала от него...живет на работе и остальные так должны...

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

7. ответ для amber_drop , на сообщение « Они видимо смутились ответить - а мы... »
    Активный участник Аватар для Arista

Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    Они видимо смутились ответить - а мы так и делаем, ахаха )))
    Честно, ни кто не ждет, пока из тебя там плацента "родится". Акушерка говорит - теперь пора рожать плаценту, потужься, а сама в это время тянет ее за пуповину, да. Это не больно, но вроде не шибко правильно. Хотя, если плацента уже отделилась, то вреда в этом тоже нет кмк

а сколько сыну лет?
    я своего тоже иногда подсаживаю, если совсем залезть не может, но гоняю, чтобы сам в основном
    5) у нас просто качели дурацкие, ему туда не залезть, такой как стульчик на цепочке с дырками для ног)) непонятно написала) ну и плюс по турникам и горкам полазать - я страхую и помогаю слезть

Отправлено с моего Redmi Note 5A Prime через Tapatalk

Ветеран Аватар для Anna_Polli

Цитата Сообщение от Красотища Посмотреть сообщение
    Зависит видимо то роддома. В 9 роддоме ребенка сразу отдали мужу. Потом на три часа забрали. Потом меня перевели в палату( в реанимации я была 4 часа, просто наблюдали) дочь принесли уже в палату насовсем. В реанимацию приносили, прикладывали к груди.
    Но! Муж был со мной, не знаю отдали ли бы в палату будь я одна, не спрашивала.

А какие риски( частые) при кс? Я имею ввиду плановое
    Ни один врач мне никаких страстей не рассказывал
    Ты уверена, что хочешь сейчас это обсуждать? Народ тут впечатлительный, поэтому не хочется прямо говорить.
    Перед КС подписываешь согласие на операцию, где они расписаны.

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    Я Аня

У меня было 2 КС и ощущения абсолютно разные. Первый раз я была этим фактом очень подавлена психологически, морально тяжело, физически тоже. Живот болел 3 месяца. Жуть, в общем.
    Во второй раз я была в какой-то эйфории, моральное состояние прекрасное, через неделю уже забыла почти о шве. Связываю это с тем, что второй раз КС было после 1,5 суток схваток и что я ( и ребенок, конечно) получили много родовых гормонов

Я Аня

Кстати, девочки. Если вам плохо морально во время беременности, текут слезы и тд. Лучше озаботиться поиском психолога. ТК большой шанс, что и после родов накроет, а потом уже не до поиска будет..

Я Аня

Страница 904 из 1846 « Первая 40480485489490090190290390490590690790891495410041404 Последняя »