|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
И 3 недели сентября были шикарными:
-
Наш человек
В этом году нам такого подарка в сентябре думаю не будет))
-
с Венеры
Ничего не знаю. Спецом посмотрела сейчас фотки с прошлого лета. Много где в куртке,1 июля вообще в пуховике и шапке:-). Жары не было.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кошка)
Ничего не знаю. Спецом посмотрела сейчас фотки с прошлого лета. Много где в куртке,1 июля вообще в пуховике и шапке:-). Жары не было.
Я прилетела с морей 4 июля, +17 и дожди. Потом вдарила жара через пару дней и стояла до августа, а тут все помирали ((( мне, как летнему ТС, погода отлично запоминается.
Было жарко, но с июля и в этомгоду будет, вангую))
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Время Веры
С Фито одного приема не приплюснет точно)) там состав растительно-накопительный.
Дождь, погода, мрак.
Отнесла себя на эллипс и к гантелькам, голова чуть прошло, но спать хочется дико.
И ваще верните тепло, хоть не плющило
Меня как раз в жару плющит) не надо жары)
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
со звезды
Я прилетела с морей 4 июля, +17 и дожди. Потом вдарила жара через пару дней и стояла до августа, а тут все помирали ((( мне, как летнему ТС, погода отлично запоминается.
Июль норм)) мы в лесу на даче будем)))
В июне +20 максимум бы))
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oldys
Вас проклянут ![3](images/smilies/051.gif) )))))))) скажут, накаркали, наколдовали ![3](images/smilies/051.gif) ))))))))
Но я уже не буду в этих рядах, обещаю ![6](images/smilies/006.gif)
Я привыкла)) летний топ иногда похож на 2 лагеря, кому хорошо и кому плохо, ааа, уберижарувключитедожди.
Но лето такое короткое, а сырость такая постоянная, поэтому лету быть, но не =30 желательно
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
параноик со стажем
Как же кружится голова...
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
с Венеры
да я помню, что Вы летом не в городе). там, конечно, теплее)
что-то башка сегодня не алё совсем.
еще и ребенок накрутил, тошнился после кваса, а я как впечатлительная особа, прониклась и меня тоже подташнивает.