|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Особо пыльная особа
Я так поняла, что можно выпечку в которой используется в тесте яйцо. А только после этого вводить желток отдельно.
А про сок что-нить говорила?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.
-
Наш человек
 Сообщение от атя
Нет ( я забыла спросить
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
 Сообщение от атя
Насколько я знаю, сок нельзя. А зачем он? Фрукты виде пюре, там клетчатка, которая регулирует сахар в крови.
А сок это же чисто сахар, он неполезен.
-
Элита
 Сообщение от Natharctus
Насколько я знаю, сок нельзя. А зачем он? Фрукты виде пюре, там клетчатка, которая регулирует сахар в крови.
А сок это же чисто сахар, он неполезен.
Наверно все меняется. Старшему первое, что вводила - это сок в 3 месяца
-
 Сообщение от атя
Наверно все меняется. Старшему первое, что вводила - это сок в 3 месяца
Это наверное ещё бабушкины рекомендации. Соки чуть ли не до 2 лет не рекомендуют. Как девочки и пишут - из - за сахара. Да и свежевыжатые не то чтобы очень хорошо- когда деть съел яблоко, он его пожевал, организм помимо фруктовых сахаров получил клетчатки в нагрузку, и сахара постепенно будут всасываться.
Пить воду надо.
-
Элита
 Сообщение от lady_orchidea
Это наверное ещё бабушкины рекомендации. Соки чуть ли не до 2 лет не рекомендуют. Как девочки и пишут - из - за сахара. Да и свежевыжатые не то чтобы очень хорошо- когда деть съел яблоко, он его пожевал, организм помимо фруктовых сахаров получил клетчатки в нагрузку, и сахара постепенно будут всасываться.
Пить воду надо.
Рекомендации тогда были педиатра)
-
 Сообщение от атя
Рекомендации тогда были педиатра)
Ну с учётом того, что мою знакомую с дитем-февраленком на первом ТО педиатр отругала за слишком большой набор веса (чуть больше кило на ГВ), то я не удивлюсь никаким советам педиатров(((
Но это глобальный вопрос уровня квалификации и мотивации врачей.
-
Элита
 Сообщение от lady_orchidea
Ну с учётом того, что мою знакомую с дитем-февраленком на первом ТО педиатр отругала за слишком большой набор веса (чуть больше кило на ГВ), то я не удивлюсь никаким советам педиатров(((
Но это глобальный вопрос уровня квалификации и мотивации врачей.
Ну это ещё и 10 (почти 11) лет назад) и плюс по книге «мать и дитя» и мы на ив
-
Элита
 Сообщение от Любимая Алина
Девочки, у кого малышам исполнилось уже полгодика, вы каких врачей проходили?
Нам сказали записаться планово к хирургу и неврологу. И ещё как я поняла повторно нужно будет сделать УЗИ (какие не знаю) у нас невролог записывает
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
Оля 
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть))
-
Наш человек
меня, помню, аллерголог за сок старшему разнесла в пух и прах. Уразгалиева известная довольно на ЛВ.
Причем нам уже к двум было. А наши старшие вроде ровесники..?)) Но до нее мне никто не говорил, что не стоит сок пить. Потом долго чистую воду только пили, и сейчас сок скорее исключение у нас. Но он уже много другой гадости потребляет, в 10 лет фиг уследишь