|
|
РМЖ. Вставьте мне мозги - 2
| |
|
|
|
-
Элита
Неделю проверяла на сайте,потом бросила.
-
Наш человек
мне тоже всегда отвечал ,как правило на следующий день , денег не платила
-
Мега-элита
Да уж, согласна. ДА просто какой-то фанатически преданный делу человек. Откуда он берет столько терпения, чтобы изо дня в день, независимо от выходных и праздников, в течение ряда лет отвечать на часто повторяющиеся, а иногда и дурацкие вопросы ума не приложу! Я это могут объяснить только свехестественными обстоятельствами.
-
Наш человек
ну помимо того что это любимое дело это еще и бизнес -думаю какой никакой а доход с сайта есть . и это правильно , любой труд должен оплачиваться
да и если честно , я не знаю еще ресурсов ,на которых можно получить бесплатную консультацию по нашей теме .
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IAK
Да уж, согласна. ДА просто какой-то фанатически преданный делу человек. Откуда он берет столько терпения, чтобы изо дня в день, независимо от выходных и праздников, в течение ряда лет отвечать на часто повторяющиеся, а иногда и дурацкие вопросы ума не приложу! Я это могут объяснить только свехестественными обстоятельствами.
Вот тоже об этом думала. И еще отвечает, не как часто бывает - из 3-х вопросов на один, а на всю кучу и подробно.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мечты-сбываются2
ну помимо того что это любимое дело это еще и бизнес -думаю какой никакой а доход с сайта есть . и это правильно , любой труд должен оплачиваться
да и если честно , я не знаю еще ресурсов ,на которых можно получить бесплатную консультацию по нашей теме .
Согласна.
-
Ветеран
Всем,доброй ночи!
Ходила сегодня к Левину ,вправил 13 позвонков..
Человеком себя почувствовала.
-
Ветеран
https://www.youtube.com/watch?v=rY9wGRin02o
4 шейных,6 грудных и 3 поясничных..у меня жутко болела голова и временами кружилась..
Надо ещё разок для закрепления 26 сходить..
узнала о нём лет 12 назад,был 3 месяца болевой синдром от грыж в поясничном отделе..сидела на диклофенаке..
спасибо коллега посоветовал .
и вот раз в 3 года хожу,когда припрёт..
это видео про него..
-
Элита
Да я без претензий к ДА, нас много,он один) и большой молодец. Неравнодушный врач, таких немного.
-
Мега-элита
Девчата всем добрый час.
Может кто подскажет , в какое время лучше подкатить к Бус-ко на узи ? к концу приёма или в начало.
А то без направления не записывают, а я хочу к ней.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Живи секундой
https://www.youtube.com/watch?v=rY9wGRin02o
4 шейных,6 грудных и 3 поясничных..у меня жутко болела голова и временами кружилась..
Надо ещё разок для закрепления 26 сходить..
узнала о нём лет 12 назад,был 3 месяца болевой синдром от грыж в поясничном отделе..сидела на диклофенаке..
спасибо коллега посоветовал .
и вот раз в 3 года хожу,когда припрёт..
это видео про него..
Ужас-ужас! Это, по-моему, очень опасно и больно. Как Вы не боитесь?