| |
|
**Кадровики, hr-менеджеры**
| |
|
|
|
|
-
Элита
Девочки, поделитесь опытом у кого на работе есть частичная компенсация питания, как организовано, какие документы/регламенты есть. Как учитываете, с какими нюансами сталкивались. Принято решение уже ввести с 1.09. времени мало. До этого был шведский стол, питание было полностью за счет компании. Пришли, расписались в ведомости, в конце месяце у расчетчика была инфа и вычиталось НДФЛ с суммы питания. Теперь только частичная будет, думаем как лучше организовать.
-
Наш человек
 Сообщение от manyusya
Девочки, поделитесь опытом у кого на работе есть частичная компенсация питания, как организовано, какие документы/регламенты есть. Как учитываете, с какими нюансами сталкивались. Принято решение уже ввести с 1.09. времени мало. До этого был шведский стол, питание было полностью за счет компании. Пришли, расписались в ведомости, в конце месяце у расчетчика была инфа и вычиталось НДФЛ с суммы питания. Теперь только частичная будет, думаем как лучше организовать.
у нас начисляется определенная сумма за каждый отработанный день, эта сумма обязательно прописывается в ТД. Регламентов никаких нет
♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬
Кто к нам с чем чего, тот от того и того! 
-
Ветеран
Девочки,помогите,пожалуйста,очень очень надо посмотреть контакты резюме .http://spb.hh.ru/resume/2422c4230001...B5%D1%80%D0%B0
"Угуляный спящий ребенок это ли не счастье?"(с.ulich) 
-
Мега-элита
 Сообщение от бимбом
Я смогу завтра посмотреть.
-
Ветеран
 Сообщение от Svetkul
Я смогу завтра посмотреть.
Если не затруднит.Спасибо! Девочки,скажите,где искать студентов старших курсов,желающих начать карьеру?)))
-
в шоколаде
 Сообщение от бимбом
Если не затруднит.Спасибо! Девочки,скажите,где искать студентов старших курсов,желающих начать карьеру?)))
в ВУЗах обычно есть такой отдел, забыла как называется - смысл в том, что они содействуют трудоустройству студентов.
Можно попытаться через них.
Соцсети - группы вузов, старшекурсников ит.д.
-
Мега-элита
 Сообщение от бимбом
ну смотря какие вузы вас интересуют
У нас например заключен договор с лесопилкой и краснодеревцем что мы их на практику берем, а по окончании обучения например в этом году к нам устроились на работу 8 человек из тех кто проходил практику
-
Мега-элита
 Сообщение от бимбом
Кинула в личку данные.
-
Ветеран
 Сообщение от Svetkul
Кинула в личку данные.
-
Ветеран
 Сообщение от topotulka
ну смотря какие вузы вас интересуют
У нас например заключен договор с лесопилкой и краснодеревцем что мы их на практику берем, а по окончании обучения например в этом году к нам устроились на работу 8 человек из тех кто проходил практику
Девочки,я ,наверное,неправильно написала) .Мне скорее в училищах искать надо.Я не занимаюсь подбором персонала,я в частном порядке ищу себе лично коллегу,кондитера.Обучать всё равно буду я сама на месте.Вот и мечтаю найти кого-то после училища или на последнем курсе.