|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, а детского массажиста во Всеволожске (13 лет ребенку) может кто-нибудь подсказать? Делал ли кто-нибудь деткам в поликлинике массаж?
Нужен лечебный при сколиозе...
-
с Марса
 Сообщение от n@sten@
Девочки, а детского массажиста во Всеволожске (13 лет ребенку) может кто-нибудь подсказать? Делал ли кто-нибудь деткам в поликлинике массаж?
Нужен лечебный при сколиозе...
в поликлинике у нас в сентчбре записывают на январь в очередь на дапись на массаж, как-то так. мы не дождались по итогу.
а аот массажисты там были хорошие, мы с одной по опн сталкивались. поищите, Елена Николаевна
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
-
Всем привет. На Заставскую никто не планирует?
-
Активный участник
Всем привет!
Кто-нибудь уже заполнял декларацию по НДФЛ за 2018 год?
Не могу найти, где в разделе имущественного вычета заполнить информацию по уплаченным по кредиту процентам?
-
 Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Девочки, а на массаж лица кто-то ходит, есть тут у нас хорошие массажисты или в городе искать?
В южном студия массажа
Правдаа я туда только на аппаратные штуки ходила. Посмотрите https://vk.com/stydiamassagads13
-
Ветеран
Кто то ещё хочет скооперироваться заказать мясо? Чтобы доставка вышла дешевле
-
Наш человек
Девушки, а на Заставскую никто не планирует ехать?
-
Ветеран
Здравствуйте. Подскажите куда обратиться или кто может проконсультировать? Ребенку в связи с болезнью было назначено домашнее обучение ( бумага была дана официальная ), школа обучение не проводила ( мне было сказано нет бюджета ). Теперь когда ребенок вышел в школу с него требуют по полной. Конечно мы дома занимались как могли, но не всё усвоили . К примеру первый день в школе и попал сразу же на первом уроке на контрольную ( материал весь новый) ребенок не справился так как в учебнике было не всё дано и учитель дополнял на уроке . Мы занимались по учебникам. В итоге ставят соответствующую оценку - я как Мать не согласна ведь нам должны были проводить занятия.
-
Частый гость
а почем мяско? нашла дороговато. На бойне в Романовке по 200р свинина.