Страница 904 из 994 « Первая 404804854894900901902903904905906907908914954 Последняя »

Тема: Ревматоидный артрит у малыша.. как с этим жить - 2

1. ответ для Helena1308 , на сообщение « Спасибо большое! »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от МамаЛерочки Посмотреть сообщение
    При дебюте в 1,5 года попали в ММ , Слизовский назначил терапию , каждый месяц к нему на консультацию ездили , раз в пол года госпитализация , снижали гормоны , ни раз задавала ему вопрос : стоит ли подать документы на комиссию ? На что он мне отвечал : мать , простая трата времени , её тупо не дадут !!! Последняя госпитализация была в ММ в ноябре 2018 , НВ назначил нам энбрел , но начинать терапию не стала , думаю покажусь другому врачу и вот нас ветрянка настигла , после неё в январе 19 обострение , жесть , порой ходить она не могла , попали к Лоскутовой , большое ей спасибо что она нас надоумила обратится В Педиатричку , сказала : они Вам помогут . Госпитализировались , сначала вводили гормоны в суставы , помогло но не на долго , через три месяца при повторной госпитализации , нам назначили хумиру и Снегирёва сказала что в нашем случае энбрел нельзя , высокий АНФ . Они в каждой выписке пишут : консультация специалиста МСЭ. Вот в четверг попробуем . Спасибо всем за ответы .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Первый раз слышу, что с высоким АНФ нельзя энбрел. Какой у вас АНФ? У нас 5 тыс. и мы на энбреле 3 года.

Нам так в каждой выписке в ДГб2 пишут и мы 5 раз на МСЭ ходили. 5 лет болеем.

Я - Таня, можно на ты.

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Первый раз слышу, что с высоким АНФ нельзя энбрел. Какой у вас АНФ? У нас 5 тыс. и мы на энбреле 3 года.

Нам так в каждой выписке в ДГб2 пишут и мы 5 раз на МСЭ ходили. 5 лет болеем.
    У нас тоже 5 тысяч и мы девочки , как объяснила Снегирёва , при таком высоком АНФ девочкам энбрел не назначают , высокий риск увеита . Ну и у каждого врача своё мнение .

3. ответ для Andre® , на сообщение « Ревматоидный артрит у малыша.. как с... »
    Наш человек Аватар для Еsperanza

Привет. А мы тут полежали с боррелиозом все таки в НИИДИ, из поликлиники нас отправили. Правда получилось только 5 дней, с младшей сидеть некому, ушли вчера под расписку. И у Маши опять АЛТ 700 что же у нас такое с печенью в понедельник поеду к ММ, может подскажет что делать то кроме Урсофалька, почему так растет все время
    И я удивилась что нас с такими высокими показателями отпустили. из ПМА прошлой зимой не выписывали пока не начало снижаться АЛТ.

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk

Цитата Сообщение от Еsperanza Посмотреть сообщение
    Привет. А мы тут полежали с боррелиозом все таки в НИИДИ, из поликлиники нас отправили. Правда получилось только 5 дней, с младшей сидеть некому, ушли вчера под расписку. И у Маши опять АЛТ 700 что же у нас такое с печенью в понедельник поеду к ММ, может подскажет что делать то кроме Урсофалька, почему так растет все время
    И я удивилась что нас с такими высокими показателями отпустили. из ПМА прошлой зимой не выписывали пока не начало снижаться АЛТ.

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
    Так а с боррелиозом разобрались?

С печени конечно надо как-то помогать, большие показатели. И это вы без метотрексата?

Я - Таня, можно на ты.

Цитата Сообщение от МамаЛерочки Посмотреть сообщение
    У нас тоже 5 тысяч и мы девочки , как объяснила Снегирёва , при таком высоком АНФ девочкам энбрел не назначают , высокий риск увеита . Ну и у каждого врача своё мнение .

Так и мы не мальчики. У вас изначально АЛТ был такой высокий?
    Мы когда дебютировали он был 320, потом стал 640. Вот на энбреле как раз 5 тыс. стал.

Я - Таня, можно на ты.

Наш человек Аватар для Еsperanza

Так а с боррелиозом разобрались?

С печени конечно надо как-то помогать, большие показатели. И это вы без метотрексата?
    ну боррелиоз есть по анализам, антитела высокие, мы еще будем сдавать вестерн-блот сами, какой-то супер точный анализ, муж хочет знать наверняка потому что он сомневается. Сейчас цефтриаксон колем, потом еще бициллин нужно будет однократно уколоть.
    Да, мтх уже три года не колем.
    вот я выписку посмотрела, у нас с 491 упало до 50, и уколы не делали тогда. А сейчас у нас последний укол был в 23.06, в день укуса как раз. 26 апреля сдавали анализы для МСЭ было еще 29ед АЛТ, за три месяца скакануло

Мы когда дебютировали он был 320, потом стал 640. Вот на энбреле как раз 5 тыс. стал.
    При дебюте Нам не делали анализ на Анф в ММ2 , сделали только в Педиатричке

Ревматоидный артрит у малыша.. как с этим жить - 2

[QUOTE=МамаЛерочки;166387099]При дебюте Нам не делали анализ на Анф в ММ2 , сделали только в Педиатричке

Старожил Аватар для МамаЗлаточки

Это не может организм к Энбрелу антитела вырабатывать?У знакомой к Ремикейду так случилось.

Старожил Аватар для МамаЗлаточки

Цитата Сообщение от Еsperanza Посмотреть сообщение
    ну боррелиоз есть по анализам, антитела высокие, мы еще будем сдавать вестерн-блот сами, какой-то супер точный анализ, муж хочет знать наверняка потому что он сомневается. Сейчас цефтриаксон колем, потом еще бициллин нужно будет однократно уколоть.
    Да, мтх уже три года не колем.
    вот я выписку посмотрела, у нас с 491 упало до 50, и уколы не делали тогда. А сейчас у нас последний укол был в 23.06, в день укуса как раз. 26 апреля сдавали анализы для МСЭ было еще 29ед АЛТ, за три месяца скакануло
    От антибиотиков также печень страдает.

Страница 904 из 994 « Первая 404804854894900901902903904905906907908914954 Последняя »