Страница 904 из 1098 « Первая 4048048548949009019029039049059069079089149541004 Последняя »
  1. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

У нас лаги, более того сухая стяжка кнауф, которая типа для шумоизоляции, потом эти изоляционные щиты клауфлвские, потом подложка и потом паркет! Я была уверена, что нас нижним не слышно, нифига! Говорят слышно и попросили быть потише после 11, но они не наезжали, а просто попросили, у нас с ними хорошие отношения и мы стараемся не греметь, иногда Тему до пол 12 не уложить, тогда запрещаем ему кидать на пол игрушки и носиться как слон после 11

2. ответ для Burunduc , на сообщение « У нас лаги, более того сухая стяжка... »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Plav Посмотреть сообщение
    Мы тоже плохо спим уже которую ночь
    Не знаю, что это...

Про квартиры и соседей...
    Я никого не слышу. Почти. Потому как живу на чердаке кирпичного дома - сверху и по бокам соседей нет. Снизу не шумные. НО Под нами живут пенсионеры, у которых дети уже давно выросли (не понимают они, что дети не могут сидеть тихо), и которые рано ложатся спать - две квартиры, так вот они периодически жалуются нам на наш топот, скрип стульев и игру детей . Это при том, что во время ремонта мы положили две подложки - пробку и еще какую-то, +пол - массив дуба. Но увы, нормальную звукоизоляцию пола можно сделать только с помощью лаг, м/у которыми идет звукоизоляция, сверху фанера, а потом массив. Раньше в СССР так и делали. Потом многие стали делать ремонт и, чтоб увеличить высоту потолка, убирали лаги и стелили линолиум/"ламинат с подложкой" прямо на бетон. И сразу соседи стали слышать топот. У нас потолки не высокие, на лаги тоже не решились (это минус см 7).

Но один из самых важных пунктов при выборе квартиры - чтоб в подъезде не было конченых алкашей и наркоманов - вот кто жизнь то портит
    У тебя, чесом, муж не Карлсон?

Шучу-шучу, у последних этажей/чердаков/мансард для меня всего два минуса, может протечь крыша и запарно добираться домой, когда лифт не работает.
    С учетом, что я всю жизнь прожила на предпоследнем этаже, а сейчас на последнем можно вообще сказать,что я люблю повыше. А если с этого чердака еще и есть выход на крышу, мммм.... мечты-мечты))
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

3. ответ для solude , на сообщение « обе мои панельки, в т.ч та, в которой... »
    Активный участник Аватар для Just_Listen

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    обе мои панельки, в т.ч та, в которой живу сейчас уже третий год, это 137 серия, считается одной из лучших. С родителями прожила два десятка лет в такой же серии. Может, мне повезло, что нет слышимости, но тогда повезло дважды.

Свой дом по цене, я так понимаю, это на уровне трешки, на которую мы и нацелены. Но это или или. Я просто не представляю как добираться на работу мне и мужу, а это центр, как возить детей в школы и сады, если это коттеджный поселок, а не Красное Село как у вас. Но у вас свои минусы, выбраться из КС вариантов не много - либо Красносельское шоссе, которое в усмерть стоит при приближении к КАДу, либо по большой дуге через Киевское. И если сейчас с М.Захарова дорога до моей работы занимает час-полтора, то из Красного будет около двух, а тратить четыре часа в день на дорогу грустно.

во ВК очень много групп предлагающих такую скидку за спасибо или небольшой бонус.
    Про выбраться-согласна Бывает и часто... Поэтому пока электричка для мужа очень хороший вариант, а для меня-машина, которая ему не нужна сейчас😀
    Про цену дома... Можно найти хорошие варианты не очень дорого. Даже до миллиона есть. Но это если короб собирать только, а все остальное-самим. Мы так и планируем в будущем сделать. Благо, у мужа руки золотые. Но, по факту, то на то и выйдет, ибо отделка и утепление этого самого короба тоже недешевое удовольствие(( в целом, да, сравнимо с трешкой. Но мы просто в город уже не хотим, да и вряд ли вернемся когда-то. Хотя есть трешка на Садовой. Но для меня плюсов своего дома гораздо больше, чем минусов. Из которых, пожалуй, дорога и сообщение в поинципе чуть ли не единственные проблемы 😉 Но и это решаемо!

Надежда

4. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Наш человек Аватар для piterska9

Девушки, раз уж тут тема про квартиры пошла...) мне нужен взгляд со стороны. Я опишу ситуацию, а вы мне просто скажите, как бы вы поступили) недавно у меня не стало бабушки, она жила в большой 3х комнатной квартире в лен области. Городок небольшой, может кто знает Сосновый Бор. Квартира теперь папина, в обозримом будущем жить в ней он не собирается, продавать и сдавать тоже. Он уже как-то заикался, но как-то не всерьез мы это восприняли. А теперь муж очень хочет туда переехать. Это 40 минут до кольца по не особо хорошей и почти не освещенной дороге, из общественного транспорта только маршрутка до СПб и электричка, муж будет домой приходить поздно, а если предполагать в будущем второго ребенка, то я буду целый день одна и даже мама не сможет при необходимости до меня оперативно добраться... Вы бы поехали исходя из такой ситуации? Напомню, что здесь мы живем в трешке с моей мамой.
    Женя

Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Девушки, раз уж тут тема про квартиры пошла...) мне нужен взгляд со стороны. Я опишу ситуацию, а вы мне просто скажите, как бы вы поступили) недавно у меня не стало бабушки, она жила в большой 3х комнатной квартире в лен области. Городок небольшой, может кто знает Сосновый Бор. Квартира теперь папина, в обозримом будущем жить в ней он не собирается, продавать и сдавать тоже. Он уже как-то заикался, но как-то не всерьез мы это восприняли. А теперь муж очень хочет туда переехать. Это 40 минут до кольца по не особо хорошей и почти не освещенной дороге, из общественного транспорта только маршрутка до СПб и электричка, муж будет домой приходить поздно, а если предполагать в будущем второго ребенка, то я буду целый день одна и даже мама не сможет при необходимости до меня оперативно добраться... Вы бы поехали исходя из такой ситуации? Напомню, что здесь мы живем в трешке с моей мамой.
    А вы все время с мамой жили?

Наташа

6. ответ для liza-natalya , на сообщение « А вы все время с мамой жили? »

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    А вы все время с мамой жили?
    Да
    У мужа хорошие отношения с моей мамой) она вообще ни во что не лезет никогда)
    Женя

7. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »

Женя, С родителями сложно постоянно жить( даже с мамой. А папу не уговорить продать там квартиру, а вам в СПб попроще купить?

Цитата Сообщение от Котоваська Посмотреть сообщение
    С родителями сложно постоянно жить( даже с мамой. А папу не уговорить продать там квартиру, а вам в СПб попроще купить?
    Нет. У папы 3 дочери)
    Женя

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »

Девочки, и у меня такой вопрос, вдруг кто сталкивался?))) Есть квартира двушка, оформлена на маму. Есть дочь и ее муж, живут с ребенком в этой квартире. Сейчас ждут второго. Скорее всего захотят использовать материнский капитал. Как сделать и оформить все так, чтобы приобрести новую квартиру с маткапиталом, при этом, чтобы муж дочери на нее не претендовал. Чтобы квартира была чисто на дочери и детях? Если мама подарит дочери квартиру сейчас, то тк она в законном браке, то квартира будет детиться пополам. Вообщем, как поступить, чтобы в случае развода(ттт, конечно), квартира осталась полностью за дочерью и детьми? Брак не идеален, поэтому такой вопрос.

10. ответ для piterska9 , на сообщение « Нет. У папы 3 дочери) »

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Нет. У папы 3 дочери)
    ))) ну тогда другое дело. Жить далеко сложно(. А если там сдавать, а вам снимать с доплатой небольшой в СПб. На это папа может пойти? Или не хочется в съемной жить?

Страница 904 из 1098 « Первая 4048048548949009019029039049059069079089149541004 Последняя »