Страница 904 из 2750 « Первая 404804854894900901902903904905906907908914954100414041904 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Сплюшевая мышка , на сообщение « + 100 »
    Старожил Аватар для Lessa_kat

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    понеслись булки и аж 51 кг наела

про противовирусные я обычно врачам не говорю ничего,что не принимала

правда, в последний раз я созналась терапевту, что только спрей для носа купила из всего списка, т.к. не верю во всякие ингаверины,а он честно сознался, что тоже не верит
    Отлично с врачом поговорили )))) Зачем же тогда это все писать?
    Я - Катя, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Lessa_kat Посмотреть сообщение
    Отлично с врачом поговорили )))) Зачем же тогда это все писать?
    должен же он что-то написать, видимо

мне от него только больняк нужен был, т.к. на ногах на работе трудно болеть, эффективнее 3-5 дней отлежаться дома, а не 2 недели чихать и кашлять на всех на работе

3. ответ для Chiky , на сообщение « понеслись булки и аж 51 кг наела :)) ... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    понеслись булки и аж 51 кг наела
    Не, сейчас всё ем. Что успеваю
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение
    Я со шмоточных минут через пять соскакиваю на детские, настроения себе что-то покупать, кроме маечек-футболочек для дома, нет
    и как мой муж тоже настаивает на смене гардероба на больший размер (причём ему этот размер нравится блин) - плохой стимул худеть

на удивление джинсы сейчас стало проще купить - садятся хорошо с первой попытки, до беременности штук 50 надо было перемерить, чтобы хоть одни подошли, наверное я приблизилась к стандартным размерам
    Что делать... бойфренды будут, вроде ещё актуальны ))

Вот точно! Опять душу травят, ведьмы
    Мне надоели детские шмотки, покупаю самое необходимое. Но я со старшей много чего накупила, забросив свой гардероб. И цены на детское не радуют

Бойфренды вроде актуальны. Но я так и не нашла себе, осенью обыскалась Купила в итоге прямые размером больше Не то конечно. Зато можно на толстое термобелье носить на прогулки

Ветеран Аватар для Хельга Патаки

Цитата Сообщение от lisena707 Посмотреть сообщение
    А почему такую диету жесткую назначили?
    Нашим педиатрам вообще на все пофиг 😕 У малого постоянно шершавая кожа, посмотрят такие, пощупоюит... "О, шершавенький он у вас"... и все на этом.
    Поликлинический педиатр так же говорила: "ну да, пятнышки на бёдрах шершавые, ну помажьте бепантеном" а я и рада, что с Тёмой могу есть почти всё и давай наяривать. А вызвала неонатолога из дгб1 домой проконсультироваться по совсем другому вопросу, так она очень пристальное внимание обратила на эту шершавость, оказалась аллергия полным цветом. Вот сейчас будем чиститься, а дальше надеюсь расширять меню.

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Хельга Патаки Посмотреть сообщение
    Поликлинический педиатр так же говорила: "ну да, пятнышки на бёдрах шершавые, ну помажьте бепантеном" а я и рада, что с Тёмой могу есть почти всё и давай наяривать. А вызвала неонатолога из дгб1 домой проконсультироваться по совсем другому вопросу, так она очень пристальное внимание обратила на эту шершавость, оказалась аллергия полным цветом. Вот сейчас будем чиститься, а дальше надеюсь расширять меню.
    У моего иногда появляются конкретные такие пятна. Я думала на смесь, два дня смесь не ели, бепантинились, всё прошло. Стали пить смесь, ждала пятен - не появились. Стала грешить на ламбруско. Вчера пила ламбруско - пятен нет. Чудеса какие-то. Мне интересно, как врачи на глаз определяют происхождение пятен.

7. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Всем хорошего дня! Болеющим мамам и деткам выздоравления! Кому нужны кулачки @@@@@! Вот тема-то про вес))) никогда не теряет актуальности в женском коллективе)) я до беременности и сейчас вешу олинаково, но раньше спорт 5 раз в неделю, а сейчас жир. Так что объемы конечно силильно не те)) а сейчас пока только раз в неделю получается ходить в зал, но тоже в основном отмазки! Надо себя в руки брать)))
    Ой, у нас сегодня был новый педиатр(предыдущая нами любимая ушла в декрет). И по многочисленным просьбам публики нам дали добро на ввод овощей! Ура) Комаровский правда говорит, что прикорма да 6 месяцев не надо, но лапки почесываются))) тем более что нам уже 5)

8. ответ для Oooops , на сообщение « У моего иногда появляются конкретные... »
    Ветеран Аватар для Хельга Патаки

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    У моего иногда появляются конкретные такие пятна. Я думала на смесь, два дня смесь не ели, бепантинились, всё прошло. Стали пить смесь, ждала пятен - не появились. Стала грешить на ламбруско. Вчера пила ламбруско - пятен нет. Чудеса какие-то. Мне интересно, как они определяют происхождение пятен.
    Может накопительный эффект? Влажность, порошок и тд не меняла?

Цитата Сообщение от Хельга Патаки Посмотреть сообщение
    Никак у нас не проходит эта шершавость. Вроде намного лучше стало, но бывает рацион не меняю, а чуть больше становится. Потом опять меньше. Я вот думаю, может переедает и не хватает ферментов? Мы раньше иногда днем вместе спали, он на груди засыпал и постоянно почмокивал ее. А когда сосет, периодически приливы молока на сосания, он такда ест... и так в течении часа-полутора пока спал . Сейчас стараюсь, как только засыпает-уползаю 😀
    Лена.

10. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Девушки, про прикорм вопром: вы ради одной -двух ложек открываете новые баночки? Или баночка денек может постоять в холодильнике?

Страница 904 из 2750 « Первая 404804854894900901902903904905906907908914954100414041904 Последняя »