| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
В "нашей деревне" их нет, а 26 января в Севилье было много.
-
с Луны
 Сообщение от Hataiiia
Когда дает зарегистрироваться, то на закладке третьего этапа написано - вы приглашены на такую-то олимпиаду. И все доступно, как вы описываете. А сейчас, видимо, не работает что-то пока для тех, кто отборочный удаленно писал. Написано, что вы не приглашены ни на одну олимпиаду. Хотя мы должны быть приглашены, кмк. Нужно подождать, наверное.
да, у дочки так же
Спасибо
-
с Луны
-
Небожитель
 Сообщение от Don&Magdalina
ПВГ выложили ПиП отборочного, кроме физики и журналистики https://pvg.mk.ru/media/stage1/resul..._11results.pdf
Биология столько народу пригласила! Радостно за коллег  От 70 старшие
Географов совсем мало, а ребята прямо расчитывали кружком потусить в Мск))) Не хватило по 1-2-3 баллам, проход от 87
На истории вообще 53 проходной, ничёси.  Народу тоже много позвали. Рады за всех 
И всерос био предварительные результаты опубликовали.
-
с Луны
Интересно, какие проходные вангуют в этом году по био на закл в 11 кл?
-
со звезды
ПВГ выложили ПиП отборочного, кроме физики и журналистики https://pvg.mk.ru/media/stage1/resul..._11results.pdf
Биология столько народу пригласила! Радостно за коллег  От 70 старшие
Географов совсем мало, а ребята прямо расчитывали кружком потусить в Мск))) Не хватило по 1-2-3 баллам, проход от 87
На истории вообще 53 проходной, ничёси.  Народу тоже много позвали. Рады за всех 
а младшие био от 86(
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
с Луны
Я не понимаю адгоритма, честно говоря. Почему так много 86зовут одни предметы и мало другие. Ну, своя рука - владыка
На инглише ПВГ от 93 проходной! (на олмипиаде СПбГУ был от 92, что тоже запредельно) У дочек не прошли друзья на ПВГ при 91-92 балле
-
Мега-элита
Я непонимаю адгоритма, честно говоря. Почему так много зовут одни предметы и мало другие. Ну, своя рука - владыка
На инглише ПВГ от 93 проходной! (на олмипиаде СПбГУ был от 92, что тоже запредельно) У дочек не прошли друзья на ПВГ при 91-92 балле
дочка прошла по английскому, четыре человека всего из Питера. Мы первый раз участвуем, слышала, что что-то оплачивают? На Ломоносов мы сейчас едем за свой счет...
-
с Луны
 Сообщение от viktoria_i
дочка прошла по английскому, четыре человека всего из Питера. Мы первый раз участвуем, слышала, что что-то оплачивают? На Ломоносов мы сейчас едем за свой счет...
Дочка умничка, поздравляю
Оплачивают билеты 10-11 кл, проживание в общежитии МГУ. Написано подробно в регламенте.
На Лом проезд не оплачивают, но при регистрации можно отметить, что нужно общежитие. Я не знаю, бесплатно ли оно и какое именно дают, мои не пользовались
-
Мега-элита
Дочка умничка, поздравляю
Оплачивают билеты 10-11 кл, проживание в общежитии МГУ. Написано подробно в регламенте.
На Лом проезд не оплачивают, но при регистрации можно отметить, что нужно общежитие. Я не знаю, бесплатно ли оно и какое именно дают, мои не пользовались
на Ломоносов мы одним днем, так что проживание не нужно.)) Пойду регламент изучать. В этом году в Москву придется поездить, жаль не у всех площадки в Питере есть.