|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, всех с праздником!!!! Пусть весна цветёт, улыбки окружают!!! Любви всем и счастья!!!
Я пропустила, что Светик за вторым собралась? Светуля, очень рада за тебя!!! Пусть беспроблемно пройдёт беременность, гладко и в срок роды!!! И пусть родится здоровый малыш) Кто будет, известно уже?
Я отработала сегодня, короткий день, уже дома. Пришла, дома никого... Тишинааа.... Папаша забрал Таню, Илья и Настя гуляют по отдельности. Матери часик релакса)))
-
Элита
Девы,кто знает,где отремонтировать бижутерию?Подарила Вике серьги из закупки,со Сваровски,а Тася потом схватила и видимо,уронила,отломился гвоздик от висюльки.Уже и порыдали и поуспокаивали((
сын 21 год, дочка 16 лет
-
Мега-элита
Сообщение от Ягодka
Девочки, всех с праздником!!!! Пусть весна цветёт, улыбки окружают!!! Любви всем и счастья!!!
Я пропустила, что Светик за вторым собралась? Светуля, очень рада за тебя!!! Пусть беспроблемно пройдёт беременность, гладко и в срок роды!!! И пусть родится здоровый малыш) Кто будет, известно уже?
Я отработала сегодня, короткий день, уже дома. Пришла, дома никого... Тишинааа.... Папаша забрал Таню, Илья и Настя гуляют по отдельности. Матери часик релакса)))
Спасибо Ириш, да ждём второго в начале августа. По первому узи похоже на девочку. Через пару недель узнаем точно.
Сообщение от марусечка аса
Девы,кто знает,где отремонтировать бижутерию?Подарила Вике серьги из закупки,со Сваровски,а Тася потом схватила и видимо,уронила,отломился гвоздик от висюльки.Уже и порыдали и поуспокаивали((
Может в ювелирных мастерских? Мне кажется они могут запаять
-
Мега-элита
Сообщение от Bouna fortuna
Спасибо Ириш, да ждём второго в начале августа. По первому узи похоже на девочку. Через пару недель узнаем точно.
Может в ювелирных мастерских? Мне кажется они могут запаять
Здорово было бы сестрёнку Димасику)) Ну и братик тоже классно)) Главное, чтоб здоровый был.
-
Счастливый человек
Сообщение от марусечка аса
Соглашусь со Светой про ювелирные мастерские. В Южном Полюсе в предбаннике около какого-то из выходов ювелир работает. В одном фото и ключи, а во втором-ювелирка. Мужу там кольцо правили, что-то еще делали.
-
Мега-элита
Сообщение от Ягодka
Здорово было бы сестрёнку Димасику)) Ну и братик тоже классно)) Главное, чтоб здоровый был.
Мне всё равно кто будет, муж конечно хотел ещё сына, но уж кто получится. Правда врач на узи был так уверен, что убедил и меня и мужа, что девочка будет, теперь девочку хотим)))
-
Мега-элита
Мне всё равно кто будет, муж конечно хотел ещё сына, но уж кто получится. Правда врач на узи был так уверен, что убедил и меня и мужа, что девочка будет, теперь девочку хотим)))
муж чины такие забавные в таких желаниях.
-
Мега-элита
девочки, может кому-нибудь нужны бонусы Спортмастера 1600 с чем-то. до 13 марта.
-
Мега-элита
Сообщение от Polosatik78
муж чины такие забавные в таких желаниях.
Да я и женщин не очень понимаю которые определённый пол хотят,а потом ревут что не тот. Ну мой не яро прям хотел, но наверное предпочёл бы если бы была возможность выбрать. Скажем так. Ни разу не расстроился.
-
Счастливый человек
Да я и женщин не очень понимаю которые определённый пол хотят,а потом ревут что не тот. Ну мой не яро прям хотел, но наверное предпочёл бы если бы была возможность выбрать. Скажем так. Ни разу не расстроился.
О да, я после разговора с тобой тоже подумала кого бы хотела. И прям представлю, что не девочка- чего б не пореветь, а с другой стороны, розовые пони-это повод реветь. Вот до Лёни я точно знала, что хочу мальчика, всегда хотела мальчика и вопросов у меня не возникало даже, а как я ревела, когда на 2 узи не сказали кто... О_о.
Если что, я не беременна, навеяно общением со Светой.