Страница 904 из 2002 « Первая 404804854894900901902903904905906907908914954100414041904 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Ягодka

Девочки, всех с праздником!!!! Пусть весна цветёт, улыбки окружают!!! Любви всем и счастья!!!

Я пропустила, что Светик за вторым собралась? Светуля, очень рада за тебя!!! Пусть беспроблемно пройдёт беременность, гладко и в срок роды!!! И пусть родится здоровый малыш) Кто будет, известно уже?

Я отработала сегодня, короткий день, уже дома. Пришла, дома никого... Тишинааа.... Папаша забрал Таню, Илья и Настя гуляют по отдельности. Матери часик релакса)))

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Элита Аватар для марусечка аса

Девы,кто знает,где отремонтировать бижутерию?Подарила Вике серьги из закупки,со Сваровски,а Тася потом схватила и видимо,уронила,отломился гвоздик от висюльки.Уже и порыдали и поуспокаивали((

сын 21 год
    ,дочка 16 лет

Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Цитата Сообщение от Ягодka Посмотреть сообщение
    Девочки, всех с праздником!!!! Пусть весна цветёт, улыбки окружают!!! Любви всем и счастья!!!

Я пропустила, что Светик за вторым собралась? Светуля, очень рада за тебя!!! Пусть беспроблемно пройдёт беременность, гладко и в срок роды!!! И пусть родится здоровый малыш) Кто будет, известно уже?

Я отработала сегодня, короткий день, уже дома. Пришла, дома никого... Тишинааа.... Папаша забрал Таню, Илья и Настя гуляют по отдельности. Матери часик релакса)))
    Спасибо Ириш, да ждём второго в начале августа. По первому узи похоже на девочку. Через пару недель узнаем точно.
    Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
    Девы,кто знает,где отремонтировать бижутерию?Подарила Вике серьги из закупки,со Сваровски,а Тася потом схватила и видимо,уронила,отломился гвоздик от висюльки.Уже и порыдали и поуспокаивали((
    Может в ювелирных мастерских? Мне кажется они могут запаять

4. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Спасибо Ириш, да ждём второго в... »
    Мега-элита Аватар для Ягодka

Цитата Сообщение от Bouna fortuna Посмотреть сообщение
    Спасибо Ириш, да ждём второго в начале августа. По первому узи похоже на девочку. Через пару недель узнаем точно.

Может в ювелирных мастерских? Мне кажется они могут запаять
    Здорово было бы сестрёнку Димасику)) Ну и братик тоже классно)) Главное, чтоб здоровый был.

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
    Соглашусь со Светой про ювелирные мастерские. В Южном Полюсе в предбаннике около какого-то из выходов ювелир работает. В одном фото и ключи, а во втором-ювелирка. Мужу там кольцо правили, что-то еще делали.

Цитата Сообщение от Ягодka Посмотреть сообщение
    Здорово было бы сестрёнку Димасику)) Ну и братик тоже классно)) Главное, чтоб здоровый был.
    Мне всё равно кто будет, муж конечно хотел ещё сына, но уж кто получится. Правда врач на узи был так уверен, что убедил и меня и мужа, что девочка будет, теперь девочку хотим)))

7. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Мне всё равно кто будет, муж ... »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Мне всё равно кто будет, муж конечно хотел ещё сына, но уж кто получится. Правда врач на узи был так уверен, что убедил и меня и мужа, что девочка будет, теперь девочку хотим)))
    муж чины такие забавные в таких желаниях.

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

девочки, может кому-нибудь нужны бонусы Спортмастера 1600 с чем-то. до 13 марта.

9. ответ для Polosatik78 , на сообщение « муж чины такие забавные в таких... »

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    муж чины такие забавные в таких желаниях.
    Да я и женщин не очень понимаю которые определённый пол хотят,а потом ревут что не тот. Ну мой не яро прям хотел, но наверное предпочёл бы если бы была возможность выбрать. Скажем так. Ни разу не расстроился.

10. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Да я и женщин не очень понимаю ... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Да я и женщин не очень понимаю которые определённый пол хотят,а потом ревут что не тот. Ну мой не яро прям хотел, но наверное предпочёл бы если бы была возможность выбрать. Скажем так. Ни разу не расстроился.
    О да, я после разговора с тобой тоже подумала кого бы хотела. И прям представлю, что не девочка- чего б не пореветь, а с другой стороны, розовые пони-это повод реветь. Вот до Лёни я точно знала, что хочу мальчика, всегда хотела мальчика и вопросов у меня не возникало даже, а как я ревела, когда на 2 узи не сказали кто... О_о.

Если что, я не беременна, навеяно общением со Светой.

Страница 904 из 2002 « Первая 404804854894900901902903904905906907908914954100414041904 Последняя »