|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Больше красоты!
Plexa, позже отвечу обязательно! И вообще собираюсь отчетик написать в топик джанелидзе
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Понаехала
нормальная ужо) отожралась и сиськи нарастила
у тебя поинтересней будет результат, грудная клетка поуже и исходник более сформирован и очевиден ![1](images/smilies/033.gif) у меня грудная клетка широкая, а исходник как блин на ребрах БЫЛ ![3](images/smilies/051.gif)
через подмышки можно было, но в моем случает через подгрудный было надежнее
Спасибо большое за такое мнение! Не уверена, что у меня уже грудная клетка.. И ещё есть косяк из-за которого не понятно как будет смотреться результат, и что в любом конкурсе могу выиграть тоже большой вопрос.. Одно ребро торчит,((
Если человек уверен, что сможет осуществить задуманное, то рано или поздно ему откроется способ, которым это можно осуществить. ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Наш человек
Девочки, мне с подтяжкой на 4 день после перевязки разрешили мыться...
Сказали, что все хорошо)
-
Активный участник
Хорошо, когда все хорошо
-
Участник
13 лет малышу
Девчули, я опять в счастье ![1](images/smilies/033.gif) сегодня была на внезапной перевязке и фффсе видела[emoji173] Побольше такие стали[emoji18] Очень здорово, что доверилась врачу и нестала настаивать на брльшем объеме, при моем исходнике не смотрелось бы вообще.
Ща фотку ненадолго повешу
А примерно на какой объём смотрится? Я переживаю что у меня не больше двойки кажется пока((
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от большая мамаша
блин, еще момент с тяжестью после опи.
сколько там по времени нельзя поднимать тяжелое?
у меня сын 21 кг весит, часто приходится помогать ему, таскать на ручках ((( сколько я продержусь, интересно?...
Мне сказали 3 месяца!
Ага! Уже реально больше стали и врач тоже сказал, что еще "распушатся" ![3](images/smilies/051.gif)
Девочки. А когда именно это распушение? Когда ждать то?
Я фото смотрю и не могу поймать момент.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rозовая Пантера
Девочки, как вы их фоткаете на 3 день? Мне строго настрого запрещено снимать компрессионное белье. Сегодня была на перевязке (6 день), мне лежа все намазали-заклеили, сказали ничего дома не снимать, не трогать и на след перевязку только 10 мая. Я так ничего и не смогла у себя рассмотреть, остается верить словам врача, что все хорошо. Ну и компрессионное белье затянули на самые тугие крючки
А мне сказали снимать два раза в день на 20 минут и мазать гелем.
Так все у всех по разному даже странно)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kosareva
Спасибо большое за такое мнение! Не уверена, что у меня уже грудная клетка.. И ещё есть косяк из-за которого не понятно как будет смотреться результат, и что в любом конкурсе могу выиграть тоже большой вопрос.. Одно ребро торчит,((
А причём тут оно, или оно прямо там где грудь?
-
Участник
Всем привет!
Девушки, а у кого нибудь случалось такое чувство что грудь слишком мягкая? Я даже не могу обьяснить. Вот после моей первой пластики она была как резиновый мячик. А теперь такая мягкая что даже растекается когда лежишь! И я не могу понять это хорошо или плохо.
Она не быстрее повиснет из за этого?
-
Участник
Под грудью, просто эстетически, либо может грудь будет не равномерно лежать.. Не знаю. Получается, что прямо под складной, следом будет выпирать
Если человек уверен, что сможет осуществить задуманное, то рано или поздно ему откроется способ, которым это можно осуществить. ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mari___Golubeva
Девочки. А когда именно это распушение? Когда ждать то?
Я фото смотрю и не могу поймать момент.
Его может и не быть, только если мышца держит) По виду надо смотреть. Если грудь приплющенная, то будет) Мне кажется, что ближе месяцам к 2.5-3 максимум. Ну если по моей крайне неторопливой ориентироваться))))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ^Саша- Сашенька ^
Всем привет!
Девушки, а у кого нибудь случалось такое чувство что грудь слишком мягкая? Я даже не могу обьяснить. Вот после моей первой пластики она была как резиновый мячик. А теперь такая мягкая что даже растекается когда лежишь! И я не могу понять это хорошо или плохо.
Она не быстрее повиснет из за этого?
А она растекается просто по форме или типа в подмышку съезжает? Думаю, если по форме, то ничего....)
-
Гость
Девочки, а есть тут кто, кто решился родить после опи и кормить ?! пока только слышала, что одно другому не мешает, а вот интересно на практике, какие ощущения - сильно грудь распирает?!
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от E-lisa
Девочки, а есть тут кто, кто решился родить после опи и кормить ?! пока только слышала, что одно другому не мешает, а вот интересно на практике, какие ощущения - сильно грудь распирает?!
Моя хорошая знакомая в настоящее время кормит ребенка, уже 6 месяцев малышке. Имплант ставила в 2012 году, доступ по ареоле, установка комбинированно под мышцу и под железу. Проблем с лактацией, лактостазами и пр. у нее нет и не было.
Марина я ![003](images/smail/003.gif)