| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
Так мне много надо((( 1,5-2 метра и кружево особенное, макраме
ну или похожее на него
но это я еще Наташе не показывала, может раскритикует 
Тань, посмотри тут, может найдёшь. Я покупала там ткани, норм магазинчик )
https://vk.com/club12751457
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Хранитель
 Сообщение от Пайя
И меня волнует, что после куомы одеть..в нашем дворе, да по улице я б кож.ботинки одела потом. Уже так хорошо-сухо, чисто. Но любят мои девки водном дворе гулять, а там ппц... Там снего-лёд и огрооооомные лужи не мелкие. Обе уже разок там куому промочили. Одевать сейчас резиновые даже с шерстяным носком боюсь. Холодно ещё в них.. Покупать что-то вроде сноубутсов?! Так это недели на 2, не больше. Короче, не знаю, что купить((
Обувь с мембраной гортекс.
Это рейма, викинги, экко, примиджи.
Самые бюджетные рейма, я сейчас взяла, не промокают.
Свекровь как всегда залезла внутрь рукой и сказала ну ладно, сухо. Но снаружи все же мокрые!
Ещё б по лужам ходить они снаружи не мокрыми будут..
Взяла в магазине стильные дети, онлайн заказала, привезли, скидка было 2000р
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Элита
У нас такие демары.Отходили с ноября по сейчас.До -7 наверно носили.А так , если лужа только в них😀Даже , если она одна на километр, то всёравно в них идём гулять.
-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
Я не покупаю ничего специального на весну
Будет ходить в джинсах на флисе и парке, затем в куртке
Вот только непромокайку куплю, если Лена мне компанию на бебишопе составит 
Ясно, моей всё мало уже, ни джинсов на флисе, ни куртки... Надо в Декатлон наведаться
 Сообщение от SUlyana
А еще открылась закупка нано на весну, мне очень нановский демисезонный комплект понравился
Спасибо! А у них комплекты на флисе? Или штаны без утеплителя?
 Сообщение от new-ska
У нас не было Куомы)
Дарина,Куому уже на тонкий носок надо, это же валенки
Ты сама то в чем ходишь?  ))
Так как у нас практически еврозима, то, за исключением холодов, Женя проходил всю зиму в ботинках Рихтер, там внутри вяленая шерсть с синтетикой
Потом ботиночки-кроссовочки Экко будет носить (уже купила); весной обычно быстро теплеет
Я вот у нашей Кати закупилась - вначале "на баечке", потом кроссовки будут
 Сообщение от MOKSIS
ну тогда и результат будет макс на распознавание что это за язык ))) чтоб активно понимала и говорила надо настаивать на этом постоянно и подавать пример. И еще делать вид что по русски не понимаешь. Оно тебе надо ? 
Редкий случай, но я полностью с тобой согласна 😂
 Сообщение от Кнопка_железная
Я покрасила корни, напялила носки эти педикюрные, краску смыла, маску на волосы намазала, сижу. Думаю , может еще что с лицом сделать, или м так слишком красивая получусь?)))
Ой я купила себе аж три маски 😂😂😂 хочу курсом поделать
Оля

-
Хранитель
 Сообщение от Vespa
Да не говори 😂пьяница мать- горе семьи 😂😂😂 Я де ещё набор бокалов по наклейкам купила 🙈
бокалы? Мненада 😂😂😂😂😂
Оля

-
Мега-элита
А я сегодня один раз за ночь продинамила просьбу налить молока прокатило. Будем продолжать)
Папа наш долетел, поселился на 34 этаже отеля, фото прислал, вид из окна
-
Ветеран
 Сообщение от Семеновна
А я сегодня один раз за ночь продинамила просьбу налить молока  прокатило. Будем продолжать)
Папа наш долетел, поселился на 34 этаже отеля, фото прислал, вид из окна [IMG]
Как здорово! Делай быстрее паспорта))))
-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Ясно, моей всё мало уже, ни джинсов на флисе, ни куртки... Надо в Декатлон наведаться
Спасибо! А у них комплекты на флисе? Или штаны без утеплителя?
Я вот у нашей Кати закупилась - вначале "на баечке", потом кроссовки будут
Редкий случай, но я полностью с тобой согласна 😂
Ой я купила себе аж три маски 😂😂😂 хочу курсом поделать
Куртка на флисе, штаны без утеплителя с трикотажной подкладкой. Мы осенью такой же носили все норм. Если прохладно было совсем, то флисовые штаны под низ надевала Лере.
-
Ветеран
 Сообщение от большая мамаша
Сегодня, по совету дефектолога, я накупила кире фигурки животных.
Штук 15!
Думаете он на них взглянул? 😂😂😂😫😫😫
Нет!
Я бегала за ним на коленях с жирафом, с собачкой, со свинкой... А он и голову не поворачивал!
Благо купила их через авито, но потратила штуку, жалко блин!
Мне кажется, со звуком надо было, чтоб внимание привлечь сначала. В окее раньше были по 150-200 р. Оч прикольные. Попробуй сначала одну купить...
 Сообщение от vikysya
Девочки,напомните как мазь от синехии называется !
Мы мазали овестин. Но как я поняла, лучше сдать мазок на патогенную флору. Поле овестин не помог, зато когда потом аб прокололи в связи с ангиной, сразу синехии сами прошли. Значит флора жила какая-то...
-
Мега-элита
 Сообщение от mukesha
Идея для следующего Нового года
"В Новый год мы не просто кладём подарки для детей под ёлку, а оставляем записку от Деда Мороза: "Вы думали подарки так легко достанутся??? А ну ка поищите их .... там то.." К примеру, в стиральной машине. А там снова записка) и бегает детвора по дому так минут 5-7 в поисках клада, по следам записок. Вы не представляете какой общий детский восторг!!! И теперь перед каждым НГ ребёнок не просто заказывает у деда мороза подарок, но пишет, чтоб обязательно запрятал его поглубже!)))"
Мы вроде обсуждали это
Моя мама как-то в детстве заморочилась, до сих пор воспоминания)