| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Древней в хорошем смысле? В плане мудрая такая ?
-
Мега-элита
 Сообщение от Svetlanka01
Древней в хорошем смысле? В плане мудрая такая ?
-
Мега-элита
 Сообщение от Ленка_пенка
Не, ну а что так тоже можно. Типа ха, молодежь, ничего не понимают в жизни, а я всё знаю и сделаю в 100 раз лучше ))))
Или я такая древняя, моя молодость прошла и теперь уже никогда не будет.... (тут вставить нужное )
-
Мега-элита
Я писала, что и до замужества и ребенка была "взрослой".
Опять же...взять сестру мужа.. У нее куча друзей/подружек, с которыми не тусит, ездит в отпуск и т.д. Я периодически задаю ей вопрос: неужели ни у кого из них нет мужей /детей. Есть. Но это не мешает. Если поход в ночной клуб я еще могу понять, то регулярные поездки на море меня удивляют. Не...я понимаю поехать с подружками в Европу, но в Турцию..вот прям не знаю.
-
Ветеран
 Сообщение от Polosatik78
Я писала, что и до замужества и ребенка была "взрослой".
Опять же...взять сестру мужа.. У нее куча друзей/подружек, с которыми не тусит, ездит в отпуск и т.д. Я периодически задаю ей вопрос: неужели ни у кого из них нет мужей /детей. Есть. Но это не мешает. Если поход в ночной клуб я еще могу понять, то регулярные поездки на море меня удивляют. Не...я понимаю поехать с подружками в Европу, но в Турцию..вот прям не знаю.
Тебя выбор Турции как места отдыха удивляет?))
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Мега-элита
Внезапный вопрос.
Похвалите мне швабру. кто-нибудь пользуется швабрами вообще? что-то ручками надоело мне полы мыть))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Искренне Ваша
Тебя выбор Турции как места отдыха удивляет?))
меня удивляет факт поездки замужней женщины, имеющей детей, на морской курорт. соответственно, без мужа и детей.
Ну..то есть если это лазурный берег Франции, то как бы могу понять. В ситуацией с Турцией, подумаю, что что -то тут не так.
-
Ветеран
 Сообщение от Polosatik78
меня удивляет факт поездки замужней женщины, имеющей детей, на морской курорт. соответственно, без мужа и детей.
Ну..то есть если это лазурный берег Франции, то как бы могу понять. В ситуацией с Турцией, подумаю, что что -то тут не так.
Ну, я думаю, что это во многом из-за приемлемой стоимости было. Все ж Европа требует некоторых вложений. А тут заплатил 30 тысяч (а если еще и горящая, так вообще супер), и оказался с подружкой на море. С солнцем, воздухом, едой и развлекухами. Короче, я б тоже поехала, если бы были приличные условия, все включено и дешево-дешево! Ну, и не больше недели))
У меня коллега была любительница Турции. По 100 тысяч тратили на поездку 10 дней. Я б зажала, для меня это не отдых и было бы жалко потребленного времени и денег. И лучше б по Италии поездила))
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Svetlanka01
Внезапный вопрос.
Похвалите мне швабру. кто-нибудь пользуется швабрами вообще? что-то ручками надоело мне полы мыть))))
Какая-то пластмассовая с чем-то типа махровой тряпки внизу. Ничего так. С губкой полная фигня.
-
Элита
 Сообщение от Polosatik78
А в чем разница?
В турцию я тоже всегда одна..но с детьми)))) Мужу некогда. точнее так - за 12 лет в браке вместе в отпуске были 1 раз. Обычно мы в сочи месяц- а он к нам на пару дней в выходные прилетит.
Один раз в египте была - с подругами - а мужья с 2х-3х летними детьми дома остались - они нас и отправили - отдохнуть неделю. Если честно мы тупо отоспались и гуляли, даже на экскурсию раз съездили - включено было)))