Страница 904 из 1344 « Первая 4048048548949009019029039049059069079089149541004 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Древней в хорошем смысле? В плане мудрая такая ?

2. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Древней в хорошем смысле? В плане ... »
    Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    Древней в хорошем смысле? В плане мудрая такая ?

3. ответ для Ленка_пенка , на сообщение « :)) »

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Не, ну а что так тоже можно. Типа ха, молодежь, ничего не понимают в жизни, а я всё знаю и сделаю в 100 раз лучше ))))
    Или я такая древняя, моя молодость прошла и теперь уже никогда не будет.... (тут вставить нужное )

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Я писала, что и до замужества и ребенка была "взрослой".
    Опять же...взять сестру мужа.. У нее куча друзей/подружек, с которыми не тусит, ездит в отпуск и т.д. Я периодически задаю ей вопрос: неужели ни у кого из них нет мужей /детей. Есть. Но это не мешает. Если поход в ночной клуб я еще могу понять, то регулярные поездки на море меня удивляют. Не...я понимаю поехать с подружками в Европу, но в Турцию..вот прям не знаю.

Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    Я писала, что и до замужества и ребенка была "взрослой".
    Опять же...взять сестру мужа.. У нее куча друзей/подружек, с которыми не тусит, ездит в отпуск и т.д. Я периодически задаю ей вопрос: неужели ни у кого из них нет мужей /детей. Есть. Но это не мешает. Если поход в ночной клуб я еще могу понять, то регулярные поездки на море меня удивляют. Не...я понимаю поехать с подружками в Европу, но в Турцию..вот прям не знаю.
    Тебя выбор Турции как места отдыха удивляет?))
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Внезапный вопрос.
    Похвалите мне швабру. кто-нибудь пользуется швабрами вообще? что-то ручками надоело мне полы мыть))))

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Тебя выбор Турции как места отдыха удивляет?))
    меня удивляет факт поездки замужней женщины, имеющей детей, на морской курорт. соответственно, без мужа и детей.
    Ну..то есть если это лазурный берег Франции, то как бы могу понять. В ситуацией с Турцией, подумаю, что что -то тут не так.

Ветеран Аватар для Искренне Ваша

меня удивляет факт поездки замужней женщины, имеющей детей, на морской курорт. соответственно, без мужа и детей.
    Ну..то есть если это лазурный берег Франции, то как бы могу понять. В ситуацией с Турцией, подумаю, что что -то тут не так.
    Ну, я думаю, что это во многом из-за приемлемой стоимости было. Все ж Европа требует некоторых вложений. А тут заплатил 30 тысяч (а если еще и горящая, так вообще супер), и оказался с подружкой на море. С солнцем, воздухом, едой и развлекухами. Короче, я б тоже поехала, если бы были приличные условия, все включено и дешево-дешево! Ну, и не больше недели))
    У меня коллега была любительница Турции. По 100 тысяч тратили на поездку 10 дней. Я б зажала, для меня это не отдых и было бы жалко потребленного времени и денег. И лучше б по Италии поездила))
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

9. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Внезапный вопрос. Похвалите мне... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    Внезапный вопрос.
    Похвалите мне швабру. кто-нибудь пользуется швабрами вообще? что-то ручками надоело мне полы мыть))))
    Какая-то пластмассовая с чем-то типа махровой тряпки внизу. Ничего так. С губкой полная фигня.

А в чем разница?
    В турцию я тоже всегда одна..но с детьми)))) Мужу некогда. точнее так - за 12 лет в браке вместе в отпуске были 1 раз. Обычно мы в сочи месяц- а он к нам на пару дней в выходные прилетит.
    Один раз в египте была - с подругами - а мужья с 2х-3х летними детьми дома остались - они нас и отправили - отдохнуть неделю. Если честно мы тупо отоспались и гуляли, даже на экскурсию раз съездили - включено было)))

Страница 904 из 1344 « Первая 4048048548949009019029039049059069079089149541004 Последняя »