Страница 904 из 1207 « Первая 4048048548949009019029039049059069079089149541004 Последняя »
  1. ответ для Ciuldren , на сообщение « P.S. мне кажется или у половины топика... »

Цитата Сообщение от Ciuldren Посмотреть сообщение
    P.S. мне кажется или у половины топика в основном две проблемы - аллергия на вит Д и стаф с клеписелой? мне кажется мы скоро сможем давать советы другим мамочкам - мартятам , апрелятам
    Да, тоже что ли сдать посев... Мне участковый как всегда сказала не есть жареного и булок, свежей выпечки и сладостей и типа все наладится само.
    Но я не могу сказать, что я это все ела?! Разве что сладким баловалась, сейчас блюду...посмотрим
    Татьяна. На ты

Участник Аватар для Ol-i-Va

Цитата Сообщение от Bonny Parker Посмотреть сообщение
    они не могут найти?
    нет. я не могу найти. они просили написать им это в запросе на адрес info...
    пока я находилась на больничном, сначала поменялся ген.дир (фиктивный какой-то), потом всех кинули на з/п и соответственно всех уволили. потом и этот фиктивный гендир уволился. я разговаривала с ним по тел, он сказал что увольнялся последним (почуяв неладное), сотрудников больше на юр.лице нет. И главное типа он не знает хозяев и контактов дать мне у него нет. Где моя трудовая никто тоже не знает. При этом фирма не подавалась на банкротство/ликвидацию. И еще у них вроде как много миллионный кредит в банке!

Я Оля.
    Пишу с телефона, очень не удобно, с пунктуацией проблемы и кнопки маленькие - не всегда попадаю! хе-хе-хе...

3. ответ для Rocket-Girl , на сообщение « Да, тоже что ли сдать посев... Мне... »
    Ащ! Аватар для Marsella

Цитата Сообщение от Rocket-Girl Посмотреть сообщение
    Да, тоже что ли сдать посев... Мне участковый как всегда сказала не есть жареного и булок, свежей выпечки и сладостей и типа все наладится само.
    Но я не могу сказать, что я это все ела?! Разве что сладким баловалась, сейчас блюду...посмотрим
    Я не ем булок,сладостей и молочки уже.Все тоже самое.Жареное ем....
    Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)+ Ленустик(11.09.12) и Серафимка (29.12.15)
    Главное- верить!!!!!

4. ответ для Marsella , на сообщение « Я не ем булок,сладостей и молочки... »
    Наш человек Аватар для Lady Luck

Цитата Сообщение от Бебешечка Посмотреть сообщение
    Моя малявка днем стала отказываться от груди если кушать не хочет, а спать охота, надо ее покачать и спим))) надеюсь это так и останется
    Мою тоже надо покачать и сосу дать. Но перед этим может час бодриться.

Цитата Сообщение от bosik Посмотреть сообщение
    Воот и у нас какая то беда с какашками пошла. То зеленоватые, то желтые, то пенистые, то с комочками, то густые🙈🙈 и наш АД вроде стал проходить. С мужем ругаемся-он считает что я жру все неправильное🙈. А я уже в угоду ему сахар на фруктозу заменила 🙈🙈🙈.
    Вот не верит он мне что реакция на витамин д
    Цитата Сообщение от Anni Посмотреть сообщение
    Я уже перестала вит д давать.сразу лучше кожа стала.
    Вот и я думаю, что может пока день два не давать витами Д. Мы уже третьи сутки не какаем. Вроде так особо ничего не беспокоит. Но бывает во сне начинает стонать и ножки поджимать.
    Цитата Сообщение от Marsella Посмотреть сообщение
    Я не ем булок,сладостей и молочки уже.Все тоже самое.Жареное ем....
    Я вот думаю, что надо прекращать есть белый хлеб с маслом, чай пить совсем без сахара, жареное не есть. Но я постоянно голодная. Чем наедатся - это сложный вопрос.
    "Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

Хранитель Аватар для Sandra @}->--

Ночьки доброй, девчата!
    Подскажите, пжл, я через инет-банк свой виду, что у меня появился номер счета и детской карты, так же вижу, что 30 марта мне на этот счет зачилены 26 тыщ пособия. Но карты самой у меня на руках пока нету. Я с этими деньгами могу что-нить сделать уже, с помощью инет-банка или еще как-то или тока ждать получения карты?
    Я - Саша

Мега-элита Аватар для Максимочка

Цитата Сообщение от Sandra @}->-- Посмотреть сообщение
    Ночьки доброй, девчата!
    Подскажите, пжл, я через инет-банк свой виду, что у меня появился номер счета и детской карты, так же вижу, что 30 марта мне на этот счет зачилены 26 тыщ пособия. Но карты самой у меня на руках пока нету. Я с этими деньгами могу что-нить сделать уже, с помощью инет-банка или еще как-то или тока ждать получения карты?
    Неа, Саша, не можешь😞Нужно ждать карту....

Космонавт Аватар для marimba

Цитата Сообщение от Sandra @}->-- Посмотреть сообщение
    Ночьки доброй, девчата!
    Ждать получения карты.
    Я-Марина

Космонавт Аватар для marimba

Всем привет. Читаю ваши мучения с каками и аллергией (( жаль малышков @@@@@, чтоб наладилось все.
    У нас все стабильно. Массаж с пн. заканчиваем.

Мега-элита Аватар для bosik

Я от масла отказалась, молочку не ем и не пью. Сегодня правда сырники поели на щавтрак-реакции не было. Вместо сахара-фруктоза. Чай с пустым хлебом пью.жареное не едим практически. Все в духовке или тушеное. Я реально хожу голодная. От голода мне кажется молоко убывает 🙈 а муж требует диету-греча и индейка. Я ему сразу предложила детку на смесь перейти, потому что я от голода останусь без молока, а чего ребенка мучать? 🙈🙈🙈

10. ответ для Ol-i-Va , на сообщение « нет. я не могу найти. они просили... »
    Старожил Аватар для Bonny Parker

Цитата Сообщение от Ol-i-Va Посмотреть сообщение
    нет. я не могу найти. они просили написать им это в запросе на адрес info...
    пока я находилась на больничном, сначала поменялся ген.дир (фиктивный какой-то), потом всех кинули на з/п и соответственно всех уволили. потом и этот фиктивный гендир уволился. я разговаривала с ним по тел, он сказал что увольнялся последним (почуяв неладное), сотрудников больше на юр.лице нет. И главное типа он не знает хозяев и контактов дать мне у него нет. Где моя трудовая никто тоже не знает. При этом фирма не подавалась на банкротство/ликвидацию. И еще у них вроде как много миллионный кредит в банке!
    так а тебе то зачем искать??пускай они ищут сами,мало ли что они попросят,тебе что,по городу ездить искать?бред какой то....у них наверняка есть база работодателей и тп...
    ситуация,конечно, не из лучших.Позвони в трудовую инспекцию,может там помогут
    спроси еще тут http://forum.littleone.ru/showthread...#post137986224 может,девочки помогут

Страница 904 из 1207 « Первая 4048048548949009019029039049059069079089149541004 Последняя »