| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
курю карандаши
-
Ветеран
Я вообще уже голову сломала, что Ладусе дарить. Игрушек у нее вагон и маленькая тележка, включая тележку. Зимнюю книгу я не удержалась и вручила сразу (непродуманно, ага). Ну вот Репка вроде как должна как раз перед НГ появиться... А что еще Беговел на ДР вроде решили. Слоооооожно как это!
-
Мега-элита
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
Да, славные мальчики, спасибо.
-
Наш человек
Девочки-курилки, кто опять за старое взялся? Мне чисто для успокоения, что я не одна такая засранка...
-
Счастливый человек
 Сообщение от Искренне Ваша
Я вообще уже голову сломала, что Ладусе дарить. Игрушек у нее вагон и маленькая тележка, включая тележку. Зимнюю книгу я не удержалась и вручила сразу (непродуманно, ага). Ну вот Репка вроде как должна как раз перед НГ появиться... А что еще  Беговел на ДР вроде решили. Слоооооожно как это!
Так, а где кататься на беговеле? Ваша квартира позволяет?
-
Ветеран
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Так, а где кататься на беговеле? Ваша квартира позволяет?
Общий коридор позволяет А дома даже на каталке не разгуляться( Но! Пока привыкнет, пока освоит... Да и пока курс совсем не улетел. Вроде снайдер хотели, а они и так недешевы. Ну и на улицах много детей катается! Ладуся тут прям с завистью смотрела на мальчика с беговелом и на вопрос "ты тоже такой хочешь?" Энергично кивала головой. Но вот сегодня утром она так же активно кивала на вопрос "поехали на поезде к бабушке?", а в итоге фигвам
Блин. Или книжку да магнитную рыбалку купить, и не париться...
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Искренне Ваша
Общий коридор позволяет  А дома даже на каталке не разгуляться( Но! Пока привыкнет, пока освоит... Да и пока курс совсем не улетел. Вроде снайдер хотели, а они и так недешевы. Ну и на улицах много детей катается! Ладуся тут прям с завистью смотрела на мальчика с беговелом и на вопрос "ты тоже такой хочешь?" Энергично кивала головой. Но вот сегодня утром она так же активно кивала на вопрос "поехали на поезде к бабушке?", а в итоге фигвам 
Блин. Или книжку да магнитную рыбалку купить, и не париться...
Я бы не парилась. Развивающее что-нибудь посмотри, этих игрушек может быть мильон и все актуальные.
-
Элита
 Сообщение от nunemyaka
Даже не надейся свалить все на состояние
Читаешь мысли))) и при этом состояние души ничуть не меняется. Я успеваю ничуть не меньше, чем человек, собирающийся час, если не больше.
вот-вот))помню себя в молодости..пока оденешься-накрасишься-прическа..часа два пройдет..))а сейчас все за минуты,а результат тот же)
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
Я вот такую в Красном кубе взяла, она еще и с хорошей скидкой шла: http://www.redcube.ru/suveniry-dlja-...hka-64.VI.182/
Но куклой я как раз не очень довольна - и крылышки нельзя оторвать (а я так на это рассчитывала  ), и волосы грубо приклеены - видно клей. Впрочем, Лёлечке сейчас вполне подойдет - она маленькая, мягкая и нарядная 
очень классная!
а я Тасе басика заказала.Увидела их в инете,понравились.А потом неожиданно в тц увидела,пощщщщупала,и заказала.Тая мягкие игрушки любит,но все донашивает за братом и сестрой))
 Сообщение от Катруська
Спасибо!Рожать здесь чудесно)))и жить чудесно,только недолго)))надоедает все и домой тянет)))ну и дорого конечно стало. Но детям океан и воздух свежий и легче потом когда родишь. И дохаживать хорошо. Здесь ооочень много русских беременных. У нашего доктора все русские,хотя сам он не знает языка. Рожала с эпидуралкой конечно!я ж трусохвост)))к тому же доктору пошли,он нам еще скидку как оптовикам дал хорошую)))в общем в этот раз еще лучше все. Утром с мужем приехали,схватки были еле - еле живот потягивал. Доктор проколов пузырь,потом поставили наркоз,анестезиолог чудесный был. Боли не было вообще,но ногами шевелила и движения малыша чувствовала. В общей сложности часа четыре прошло от момента когда воды спустили и до появления Гарика)))я это время с подружками чатилась,а муж с акушеркой за политику болтали)))потом доктор сказал ну давай рожать и потуге на третьей Гарика достали))4 400 наш кабанчик))при чем тужилась из разряда пресс напрягла)))без швов все нормуль. с Бобой помню думала глаза лопнут)))) и Бобку я 9 часов рожала! И молочко в тот же день пришло и не болело вообще ничего. На меня там все приходили посмотреть как так вообще не болит ничего и ничего мне не надо от них)))Так что второй раз с небольшой разницей легче гораздо рожать))зато потом пошло веселье))))
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
как позитивно ты описала роды,прям песня!)Очень рада,что так легко у тебя все прошло!

сын 21 год, дочка 16 лет
-
Счастливый человек
 Сообщение от марусечка аса
вот-вот))помню себя в молодости..пока оденешься-накрасишься-прическа..часа два пройдет..))а сейчас все за минуты,а результат тот же)
очень классная!
а я Тасе басика заказала.Увидела их в инете,понравились.А потом неожиданно в тц увидела,пощщщщупала,и заказала.Тая мягкие игрушки любит,но все донашивает за братом и сестрой))
как позитивно ты описала роды,прям песня!)Очень рада,что так легко у тебя все прошло!
Зато детей трое. Троих родить и воспитать-это не накраситься, труднее намного.
-
Ветеран
 Сообщение от AIDABARAN
Девочки-курилки, кто опять за старое взялся? Мне чисто для успокоения, что я не одна такая засранка...
Пару раз на вечеринках было) Но это и правда пару раз за компанию, а так ненене)
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Я бы не парилась. Развивающее что-нибудь посмотри, этих игрушек может быть мильон и все актуальные.
Например? Что им сейчас надо будет?
Вот Лада может играть любой фигней. Ботинками, тряпочкой, сдутым шариком и тд, но все это на минуту максимум. А действительно долго и самостоятельно она играет только в икеевскую дорогу и кукольный дом с кучей мебели. Если не самостоятельно, то можем рисовать минут 15. Остальные игры вообще не увлекают... Ну как. Если я буду развлекать, то будет, конечно, но я играю главную роль, а она смотрит.
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.