Страница 904 из 1311 « Первая 4048048548949009019029039049059069079089149541004 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Я вообще уже голову сломала, что Ладусе дарить. Игрушек у нее вагон и маленькая тележка, включая тележку. Зимнюю книгу я не удержалась и вручила сразу (непродуманно, ага). Ну вот Репка вроде как должна как раз перед НГ появиться... А что еще Беговел на ДР вроде решили. Слоооооожно как это!

3. ответ для Coffee&Cigarettes , на сообщение « Мальчики: ... »
    Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от Coffee&Cigarettes Посмотреть сообщение
    Да, славные мальчики, спасибо.

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Наш человек Аватар для AIDABARAN

Девочки-курилки, кто опять за старое взялся? Мне чисто для успокоения, что я не одна такая засранка...

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Я вообще уже голову сломала, что Ладусе дарить. Игрушек у нее вагон и маленькая тележка, включая тележку. Зимнюю книгу я не удержалась и вручила сразу (непродуманно, ага). Ну вот Репка вроде как должна как раз перед НГ появиться... А что еще Беговел на ДР вроде решили. Слоооооожно как это!
    Так, а где кататься на беговеле? Ваша квартира позволяет?

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Так, а где кататься на беговеле? Ваша квартира позволяет?
    Общий коридор позволяет А дома даже на каталке не разгуляться( Но! Пока привыкнет, пока освоит... Да и пока курс совсем не улетел. Вроде снайдер хотели, а они и так недешевы. Ну и на улицах много детей катается! Ладуся тут прям с завистью смотрела на мальчика с беговелом и на вопрос "ты тоже такой хочешь?" Энергично кивала головой. Но вот сегодня утром она так же активно кивала на вопрос "поехали на поезде к бабушке?", а в итоге фигвам
    Блин. Или книжку да магнитную рыбалку купить, и не париться...
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Общий коридор позволяет А дома даже на каталке не разгуляться( Но! Пока привыкнет, пока освоит... Да и пока курс совсем не улетел. Вроде снайдер хотели, а они и так недешевы. Ну и на улицах много детей катается! Ладуся тут прям с завистью смотрела на мальчика с беговелом и на вопрос "ты тоже такой хочешь?" Энергично кивала головой. Но вот сегодня утром она так же активно кивала на вопрос "поехали на поезде к бабушке?", а в итоге фигвам
    Блин. Или книжку да магнитную рыбалку купить, и не париться...
    Я бы не парилась. Развивающее что-нибудь посмотри, этих игрушек может быть мильон и все актуальные.

Элита Аватар для марусечка аса

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Даже не надейся свалить все на состояние

Читаешь мысли))) и при этом состояние души ничуть не меняется. Я успеваю ничуть не меньше, чем человек, собирающийся час, если не больше.
    вот-вот))помню себя в молодости..пока оденешься-накрасишься-прическа..часа два пройдет..))а сейчас все за минуты,а результат тот же)

Цитата Сообщение от Coffee&Cigarettes Посмотреть сообщение
    Я вот такую в Красном кубе взяла, она еще и с хорошей скидкой шла: http://www.redcube.ru/suveniry-dlja-...hka-64.VI.182/
    Но куклой я как раз не очень довольна - и крылышки нельзя оторвать (а я так на это рассчитывала), и волосы грубо приклеены - видно клей. Впрочем, Лёлечке сейчас вполне подойдет - она маленькая, мягкая и нарядная
    очень классная!

а я Тасе басика заказала.Увидела их в инете,понравились.А потом неожиданно в тц увидела,пощщщщупала,и заказала.Тая мягкие игрушки любит,но все донашивает за братом и сестрой))

Цитата Сообщение от Катруська Посмотреть сообщение
    Спасибо!Рожать здесь чудесно)))и жить чудесно,только недолго)))надоедает все и домой тянет)))ну и дорого конечно стало. Но детям океан и воздух свежий и легче потом когда родишь. И дохаживать хорошо. Здесь ооочень много русских беременных. У нашего доктора все русские,хотя сам он не знает языка. Рожала с эпидуралкой конечно!я ж трусохвост)))к тому же доктору пошли,он нам еще скидку как оптовикам дал хорошую)))в общем в этот раз еще лучше все. Утром с мужем приехали,схватки были еле - еле живот потягивал. Доктор проколов пузырь,потом поставили наркоз,анестезиолог чудесный был. Боли не было вообще,но ногами шевелила и движения малыша чувствовала. В общей сложности часа четыре прошло от момента когда воды спустили и до появления Гарика)))я это время с подружками чатилась,а муж с акушеркой за политику болтали)))потом доктор сказал ну давай рожать и потуге на третьей Гарика достали))4 400 наш кабанчик))при чем тужилась из разряда пресс напрягла)))без швов все нормуль. с Бобой помню думала глаза лопнут)))) и Бобку я 9 часов рожала! И молочко в тот же день пришло и не болело вообще ничего. На меня там все приходили посмотреть как так вообще не болит ничего и ничего мне не надо от них)))Так что второй раз с небольшой разницей легче гораздо рожать))зато потом пошло веселье))))

Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
    как позитивно ты описала роды,прям песня!)Очень рада,что так легко у тебя все прошло!

сын 21 год
    ,дочка 16 лет

Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
    вот-вот))помню себя в молодости..пока оденешься-накрасишься-прическа..часа два пройдет..))а сейчас все за минуты,а результат тот же)

очень классная!

а я Тасе басика заказала.Увидела их в инете,понравились.А потом неожиданно в тц увидела,пощщщщупала,и заказала.Тая мягкие игрушки любит,но все донашивает за братом и сестрой))

как позитивно ты описала роды,прям песня!)Очень рада,что так легко у тебя все прошло!
    Зато детей трое. Троих родить и воспитать-это не накраситься, труднее намного.
    Мне везет!

Цитата Сообщение от AIDABARAN Посмотреть сообщение
    Девочки-курилки, кто опять за старое взялся? Мне чисто для успокоения, что я не одна такая засранка...
    Пару раз на вечеринках было) Но это и правда пару раз за компанию, а так ненене)
    Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Я бы не парилась. Развивающее что-нибудь посмотри, этих игрушек может быть мильон и все актуальные.
    Например? Что им сейчас надо будет?
    Вот Лада может играть любой фигней. Ботинками, тряпочкой, сдутым шариком и тд, но все это на минуту максимум. А действительно долго и самостоятельно она играет только в икеевскую дорогу и кукольный дом с кучей мебели. Если не самостоятельно, то можем рисовать минут 15. Остальные игры вообще не увлекают... Ну как. Если я буду развлекать, то будет, конечно, но я играю главную роль, а она смотрит.
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Страница 904 из 1311 « Первая 4048048548949009019029039049059069079089149541004 Последняя »