Страница 904 из 910 « Первая 404804854894900901902903904905906907908 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-5

1. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Мега-элита Аватар для lily_

Девочки, всем привет!
    Галя, классный электровеник, тоже мечтаю о чем-то подобном. Но едва ли. Также как и посудомойку наши финансы (и габариты квартиры) не потянут. Зато мы купили кровать))
    А Алиса не роняет его?
    Девочки, всем держаться. Меня тоже депрессия накрыла. Мы все болеем - и я, и Анна, и муж заболевает. Поставили диагноз - предположительно бронхит, темпы нет. Педиатр назначила антибиотики. Хочу услышать мнения - стоит ли принимать? Я тут связалась с гомеопатией в связи с нашим дерматитом (не верю в нее, но уже просто отчаялась, и подруга хорошая, умный человек, которому доверяю, очень рекомендовала). Попробую пару дней полечиться гомеопатией, потом начну антибиотики, а то муж меня насильно заставит их давать, наверное). Я сама кашляю ужасно, с зеленью.

2. ответ для Kittesse , на сообщение « так зачем их хранить? они себе стоят... »
    Наш человек Аватар для Nastya-Solova

Цитата Сообщение от Kittesse Посмотреть сообщение
    так зачем их хранить? они себе стоят тихонько где поставили - в уголочке на зарядке, очень удобно.

Два, потому что один покупался исключительно для детской, а тот, что в прихожей, используется для всего - и для кухни, и для просыпанного кошачьего наполнителя, и для прихожей, и в межквартирном коридоре иногда тоже прибираю, когда там что-нибудь просыпано, или песку много нанесут ногами...
    Но вообще можно и одним обойтись прекрасно, до рождения Алисы мы одним и обходились)
    Какую мне из этих двоих купить, посоветуй, пожалуйста. При условии котов везде. И ребенка тоже почти везде
    Всичко ще бъде добре

3. ответ для Kittesse , на сообщение « Я до сих пор даю промышленного... »

Цитата Сообщение от Kittesse Посмотреть сообщение
    Я до сих пор даю промышленного приготовления кашу, из пакета, которую надо горячей водой разводить - она уже с витаминами. Туда же (в неё) капаю одну каплю вит. Д. Больше никаких витаминов не даю - всё остальное в натуральном виде: мясо, овощи, фрукты, молочка.
    Аналогично. Тоже коробочные каши с двумя капельками Аквадетрима. Ну и просто продукты разные.
    Всичко ще бъде добре

4. ответ для lily_ , на сообщение « Девочки, всем привет! Галя, классный... »

Цитата Сообщение от lily_ Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Галя, классный электровеник, тоже мечтаю о чем-то подобном. Но едва ли. Также как и посудомойку наши финансы (и габариты квартиры) не потянут. Зато мы купили кровать))
    А Алиса не роняет его?
    Девочки, всем держаться. Меня тоже депрессия накрыла. Мы все болеем - и я, и Анна, и муж заболевает. Поставили диагноз - предположительно бронхит, темпы нет. Педиатр назначила антибиотики. Хочу услышать мнения - стоит ли принимать? Я тут связалась с гомеопатией в связи с нашим дерматитом (не верю в нее, но уже просто отчаялась, и подруга хорошая, умный человек, которому доверяю, очень рекомендовала). Попробую пару дней полечиться гомеопатией, потом начну антибиотики, а то муж меня насильно заставит их давать, наверное). Я сама кашляю ужасно, с зеленью.
    Мне кажется, гомеопатия за два дня никак себя не проявит, там главное системность и накопительность. Хотя может они разные, гомеопатии эти.
    Я вот кашля боюсь больше насморка. И своего, и Василькового.
    Всичко ще бъде добре

5. ответ для Nastya-Solova , на сообщение « Мне кажется, гомеопатия за два дня... »
    Мега-элита Аватар для lily_

Цитата Сообщение от Nastya-Solova Посмотреть сообщение
    Мне кажется, гомеопатия за два дня никак себя не проявит, там главное системность и накопительность. Хотя может они разные, гомеопатии эти.
    Я вот кашля боюсь больше насморка. И своего, и Василькового.
    Настя, эта клиника себя позиционирует как помощник и при острых состояниях, и, по опыту подруги, должна себя проявить почти также быстро, как антибиотик. Какой смысл тогда, если воспаление может в легкие спуститься? Больше 2 дней ждать смысла нет, я думаю.

6. ответ для lily_ , на сообщение « Настя, эта клиника себя позиционирует... »

Настя, эта клиника себя позиционирует как помощник и при острых состояниях, и, по опыту подруги, должна себя проявить почти также быстро, как антибиотик. Какой смысл тогда, если воспаление может в легкие спуститься? Больше 2 дней ждать смысла нет, я думаю.
    А, ясно.
    Всичко ще бъде добре

7. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Ветеран Аватар для ЯОлюшка

♥♥Уголок с камином♥♥-5

Света( Ланка), пишу специально для тебя ) . Мне кажется такое ацкое состояние и настроение накрывает, когда какие-то ожидания не исполняются, а если ещё и несколько, то тотальный кризис.. Кто-то мне однажды сказал, что у каждого человека свой календарный год, который считается от дня рождения. Человек интуитивно , приближаясь к дню рождения, начинает подводить итоги сделанного, а после дня рождения наступает этап планирования.. В общем мысль ясна, я думаю.. Так вот: ты подумай что конкретно тебя расстраивает, проговори вслух. ( бесит это и это) А потом подумай, почему это ещё не случилось. Явно на все есть свои причины.
    А судя по предложению мужа тебе уехать, он за тебя переживает...и не знает чем помочь. Подумай чем он может тебе помочь и попроси его!
    Все наладится. Мы стрельчишки- слишком тонем в мыслях. Иногда неконтролируемо сами себя грустим [emoji6]

8. ответ для lily_ , на сообщение « Девочки, всем привет! Галя, классный... »
    Старожил Аватар для Табри

Девочки, всем привет!
    А Алиса не роняет его?
    Здоровья@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    http://www.pravmir.ru/o-zdorove-zdorovyih-detey/ Я не в полном восторге, но много умного. В гомеопатию верю, насчет быстрого эффекта не знаю.

В прошлом году у детей был бронхит Витя лечился с антибиотиками, Лиза без. Сама в этом году прошла бронхит без антибиоткиков (уже выписанных и купленных), хотя рука тянулась и был один день реально тяжелый.

9. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Старожил Аватар для Табри

Можно выругаюсь? Испекла безглютеновый бисквит, ищу безмолочный крем. Запросов таких на форумах море, советы - возьмите йогурт или добавьте сливочное масло

10. ответ для Nastya-Solova , на сообщение « Какую мне из этих двоих купить,... »
    Ветеран Аватар для ЯОлюшка

♥♥Уголок с камином♥♥-5

Цитата Сообщение от Nastya-Solova Посмотреть сообщение
    Какую мне из этих двоих купить, посоветуй, пожалуйста. При условии котов везде. И ребенка тоже почти везде
    Я уже писала, но продублирую.
    У меня вот такой за 6500. http://market.yandex.ru/model.xml?mo...6243&hid=90564
    Чудный вертикальный пылесосик на аккумуляторе с отстегивающимся автомобильным пылесосом. Очень удобно пропылесосить салон от детских крошек
    Дома кстати тоже кот, ну и ребь тоже ))

Страница 904 из 910 « Первая 404804854894900901902903904905906907908 Последняя »