|
|
Мюзикломания
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Недобрая
Актер по идее обычно стремится играть разные роли, смысл его жизни - играть. Чем больше и разнообразнее - тем лучше. А личное - это личное. Почему именно эта роль вызвала такую реакцию? Роль хахаля-трахаля ему, значит, не под стать, а роли Сатаны, вампира, психопата (да не одного, а целого пучка всех мастей, дурка в одном лице) - ну самое то, вопросов не вызывает))))
Настя, я тоже делю личное и общественное))
Она ему под стать, просто случилась в тот самый момент, когда все выплыло, народ и начал параллелить
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
Наш человек
 Сообщение от кошка бетси
А видимо дело в том - как играет и что при этом чувствует - вот полезло тут личное, полезло - может у него самого полезло - от этого и реакция у меня такая
Ну полезло, так полезло. Собственно говоря, актер-то он никудышный, так что вполне могло быть. А играть пришлось себя)))))
 Сообщение от Элик
Настя, я тоже делю личное и общественное))
Она ему под стать, просто случилась в тот самый момент, когда все выплыло, народ и начал параллелить
Ой, да че выплыло? Истории с Паниной уже не один год, тоже мне, последние новости, ога)))
- Он тебе не муж? - Нет.
- Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
- Так айда! - ...нагрудник вяжет...
Дай-кось я с ним рядом ляжу...
Зако - ла - чи - вай!
-
Хранитель
-
с Марса
 Сообщение от Недобрая
Ой, да че выплыло? Истории с Паниной уже не один год, тоже мне, последние новости, ога)))
а мужики-то основная масса не знала
да и она вчера была в зале
-
с Марса
 Сообщение от Genevochka
Женя, не пали
-
Элита
Вставлю свои "3 копейки" про вчерашний спектакль ПК-тупо,плоско,пошло...сделала вывод,что Ожогина могу (хочу) видеть исключительно в мюзиклах-там он шикарен...все остальное ,что видела с ним- полное разочарование...Роль Мартыновой вообще убила...когда молодую,красивую,коварную любовницу играет возрастная "драная кошка",прошу прощение за грубость,но на ум пришло именно это сравнение...при этом постоянно дышит в микрофон изображая страстную натуру,как-будто занимается дыхательной гимнастикой-брррррр чур меня чур....рекомендую никому не тратить денег на этот шедевр....Когда спектакль закончился-первые минуты были унылые аплодисменты,НИКТО не кричал браво...а уж потом видимо массовка подтянулась с цветами,когда Мартынова сказала "ЭЭЭЭ ну у нас типа сегодня премьера........."-жуть просто.
-
какие неоднозначные отзывы. Значит "надо брать!" . Идти т.е. Пусть оплеваться потом, но впечатление какое то останется.
А что не так с ролью? Почему ее играть не этично? Какая разница, кто и кого бросил и кто и с кем спит. Ростик с Леной сладкую парочку изображают - никого ж не смущает, что они наверное друг друга убить готовы. От кого и кому там Иван ушел - дело только Ивана и его баб. Кстати, дети тоже перестали к папке на премьеры ходить? Раньше прям семейные выходы наблюдались
-
с Марса
 Сообщение от Омико
Кстати, дети тоже перестали к папке на премьеры ходить? Раньше прям семейные выходы наблюдались
да, с весны 2016го
-
с Марса
 Сообщение от Омико
А что не так с ролью?
есть мнение, что себя играл
-
Элита
мдаа.
я представила себе картинку со спектакля
да и фото в группе посмотрела
про Мартынову -- тоже на нее не хожу((
про не могу)
вот теперь и думается-надо оно мне Краски эти-- или как?)