Страница 904 из 2503 « Первая 404804854894900901902903904905906907908914954100414041904 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для IndigoAlba , на сообщение « Дежурная бригада это как простой... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от IndigoAlba Посмотреть сообщение
    Дежурная бригада это как простой смертный на скорой рожать с сертификатом, конечно в общую родилку. А я вот и хочу избежать этого родильного отделения без дверей.
    У меня дмс по родовспоможению тоже страхует. И ведение беременности, и роды всех сложностей.
    Там же еще есть платно дежурная бригада, тогда думаю в индивидуальную
    Я - Оля

2. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Старожил Аватар для Vesper

Девочки, а при заключении договора сразу оплачивать нужно ПКС и палату ПО? Или можно сначала оплатить ПКС с выбраным врачом+ПИТ, а через недельку/две оплатить палату на ПО (берем двухкомнатную с проживанием родственника)?

3. ответ для Vesper , на сообщение « Девочки, а при заключении договора... »
    Элита Аватар для Banifati4

Цитата Сообщение от Vesper Посмотреть сообщение
    Девочки, а при заключении договора сразу оплачивать нужно ПКС и палату ПО? Или можно сначала оплатить ПКС с выбраным врачом+ПИТ, а через недельку/две оплатить палату на ПО (берем двухкомнатную с проживанием родственника)?
    ПО оплачивается в день выписки

4. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

А с ДО как быть? ( врач сказала перед ПКС дня за 2/3)?

5. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Там же еще есть платно дежурная... »

Ага, Оль, именно для вычета и пытаюсь понять, ЧТО НАПИСАНО В ДОГОВОРЕ, видимо нито не ответит.....поеду в ОТТА на след. неделе узнаю там....

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Там же еще есть платно дежурная бригада, тогда думаю в индивидуальную
    Да-да-да! Я имела ввиду именно ПЛАТНО дежурную бригаду! Я поняла, что индивидуальная родилка.

6. ответ для Banifati4 , на сообщение « ПО оплачивается в день выписки »

Цитата Сообщение от Banifati4 Посмотреть сообщение
    ПО оплачивается в день выписки
    ясно, спасибо!

Бегущая по волнам Аватар для M@rish@

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    Ага, Оль, именно для вычета и пытаюсь понять, ЧТО НАПИСАНО В ДОГОВОРЕ, видимо нито не ответит.....поеду в ОТТА на след. неделе узнаю там....

Да-да-да! Я имела ввиду именно ПЛАТНО дежурную бригаду! Я поняла, что индивидуальная родилка.
    Я завтра еду к врачу, если будет возможность, то завтра и заключим договор, если не завтра, то в понедельник. Если еще актуально будет, то я вам сообщу какая там фраза указана. Тоже заинтересована в возврате налогового вычета.
    Да, я тоже поняла, что если рожаешь платно с дежурной бригадой, то родилка индивидуальная. На дне открытых дверей об этом говорили в том контексте, что к платникам и бесплатникам отношение одинаковое и юридическую ответственность они несут одинаковую и оплачивать деж. бригаду имеет смысл, если важно присутствие родственника на родах в индивидуальной родилке естественно.

8. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Мега-элита Аватар для ksunia

Бригаду платную имеет смысл брать, если хотите конкретного врача и акушерку и присутствие родственника!А если всего этого не нужно, вполне можно и по сертификату, отношение и качество оказываемой мед. помощи страдать не будет!По поводу вычета, его можно получить со всех услуг, на которые есть договор(роды, узи и тд.), именно договор, а не просто чек, но все таки информацию уточните в канцелярии института!

9. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Наш человек Аватар для Stary

Девочки, налоговый вычет спокойно оформляется. Что за фраза указана не помню (все документы отдала в налоговую), но не далее как в июле получила деньги с налоговой.
    в общей сложности в Отта за беременность было потрачено около 170 тыс (это куча анализов + посещение врачей + сохранение + роды + ПО), вычет получила на полную сумму.

10. ответ для Stary , на сообщение « Девочки, налоговый вычет спокойно... »

Цитата Сообщение от Stary Посмотреть сообщение
    Девочки, налоговый вычет спокойно оформляется. Что за фраза указана не помню (все документы отдала в налоговую), но не далее как в июле получила деньги с налоговой.
    в общей сложности в Отта за беременность было потрачено около 170 тыс (это куча анализов + посещение врачей + сохранение + роды + ПО), вычет получила на полную сумму.
    спасибо, за информацию, буду иметь ввиду, т.к. деньги немаленькие!!!

Страница 904 из 2503 « Первая 404804854894900901902903904905906907908914954100414041904 Последняя »