|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от IndigoAlba
Дежурная бригада это как простой смертный на скорой рожать с сертификатом, конечно в общую родилку. А я вот и хочу избежать этого родильного отделения без дверей.
У меня дмс по родовспоможению тоже страхует. И ведение беременности, и роды всех сложностей.
Там же еще есть платно дежурная бригада, тогда думаю в индивидуальную
-
Старожил
Девочки, а при заключении договора сразу оплачивать нужно ПКС и палату ПО? Или можно сначала оплатить ПКС с выбраным врачом+ПИТ, а через недельку/две оплатить палату на ПО (берем двухкомнатную с проживанием родственника)?
-
Элита
 Сообщение от Vesper
Девочки, а при заключении договора сразу оплачивать нужно ПКС и палату ПО? Или можно сначала оплатить ПКС с выбраным врачом+ПИТ, а через недельку/две оплатить палату на ПО (берем двухкомнатную с проживанием родственника)?
ПО оплачивается в день выписки
-
Хранитель
А с ДО как быть? ( врач сказала перед ПКС дня за 2/3)?
-
Наш человек
Ага, Оль, именно для вычета и пытаюсь понять, ЧТО НАПИСАНО В ДОГОВОРЕ, видимо нито не ответит.....поеду в ОТТА на след. неделе узнаю там....
 Сообщение от Solnishko84
Там же еще есть платно дежурная бригада, тогда думаю в индивидуальную
Да-да-да! Я имела ввиду именно ПЛАТНО дежурную бригаду! Я поняла, что индивидуальная родилка.
-
Старожил
 Сообщение от Banifati4
ПО оплачивается в день выписки
ясно, спасибо!
-
Бегущая по волнам
 Сообщение от ///Мечтающая///
Ага, Оль, именно для вычета и пытаюсь понять, ЧТО НАПИСАНО В ДОГОВОРЕ, видимо нито не ответит.....поеду в ОТТА на след. неделе узнаю там....
Да-да-да! Я имела ввиду именно ПЛАТНО дежурную бригаду! Я поняла, что индивидуальная родилка.
Я завтра еду к врачу, если будет возможность, то завтра и заключим договор, если не завтра, то в понедельник. Если еще актуально будет, то я вам сообщу какая там фраза указана. Тоже заинтересована в возврате налогового вычета.
Да, я тоже поняла, что если рожаешь платно с дежурной бригадой, то родилка индивидуальная. На дне открытых дверей об этом говорили в том контексте, что к платникам и бесплатникам отношение одинаковое и юридическую ответственность они несут одинаковую и оплачивать деж. бригаду имеет смысл, если важно присутствие родственника на родах в индивидуальной родилке естественно.
-
Мега-элита
Бригаду платную имеет смысл брать, если хотите конкретного врача и акушерку и присутствие родственника!А если всего этого не нужно, вполне можно и по сертификату, отношение и качество оказываемой мед. помощи страдать не будет!По поводу вычета, его можно получить со всех услуг, на которые есть договор(роды, узи и тд.), именно договор, а не просто чек, но все таки информацию уточните в канцелярии института!
-
Наш человек
Девочки, налоговый вычет спокойно оформляется. Что за фраза указана не помню (все документы отдала в налоговую), но не далее как в июле получила деньги с налоговой.
в общей сложности в Отта за беременность было потрачено около 170 тыс (это куча анализов + посещение врачей + сохранение + роды + ПО), вычет получила на полную сумму.
-
Старожил
 Сообщение от Stary
Девочки, налоговый вычет спокойно оформляется. Что за фраза указана не помню (все документы отдала в налоговую), но не далее как в июле получила деньги с налоговой.
в общей сложности в Отта за беременность было потрачено около 170 тыс (это куча анализов + посещение врачей + сохранение + роды + ПО), вычет получила на полную сумму.
спасибо, за информацию, буду иметь ввиду, т.к. деньги немаленькие!!!