|
|
Такие разные братья
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Елена1711
Катя. Это не магия слов! Просто достало слово «приемный». Причём так достало, что фигуральная капусточка уже плавает, как в том анекдоте.
Батюшка сказал при крещении тематической племянницы: «Бывает, люди, родные по крови, оказываются чуждыми по духу, а бывает, что люди, чужие по крови оказываются родными по духу!» На этом и стоим!
Недавно она сказала: «Мне все равно, приемная я или нет. И никогда этим заморачиваться не буду. Я вас всех люблю, вы любите меня! И все! Остальное мне не важно!»
Ну так и стойте. Видите, девочка то умная! А вы до сих пор до ее уровня не догнали.
Догоняйте.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Хранитель
Сообщение от realwoman
Ну так и стойте. Видите, девочка то умная! А вы до сих пор до ее уровня не догнали.
Догоняйте.
Ее не так доставали, как меня.
А мне за державу обидно.
Вы там дочитайте, я дописала.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Ветеран
Сообщение от Елена1711
Не из нашей семьи.
Но за историей я следила.
В какой-то теме писали, и по-моему не в одной, что парню за 20. Приезжал к Гигамаме, на юбилей - я ещё слово запомнила. Прощения просил, говорил, что ушёл, так как за свою недвижку боялся...
А я запомнила.
Мы тоже запомнили и диагнозы, которые странным образом одинаковые у вашего болящего братца и сына Гигамамы и пр. совпадения. Достаточно лукавить ужО. Да-да, мальчик в 12 лет за недвижку боялся. И приемные племянницы/внучки и пр. Елена1711, будь я на вашем месте, я вашей матушке запретила бы со своей учетной записи писать, как это сделали ваши сестры несколько лет назад. А вам лично лучше в раздел от 0 до 3-х пользы будет больше и для вас, и, особенно, вашей дочки, поверьте: больше времени на нее останется. Вот, честно, у меня дочь чуть старше вашей, но у меня нет с ней столько времени сидеть на форуме.
-
Хватит ныть
Сообщение от realwoman
А британцы добрые?
Мы про мейн-куна думали. Не знаю, если с котят, может, норм будет?
У нас один из котов лысый, голый сфинкс. Очень добрый и очень умный
Вот он:
Много сыновей и одна доченька
-
Участник
Железная Арни , классный котяра!!!
-
Хранитель
Сообщение от Кошкаа
Мы тоже запомнили и диагнозы, которые странным образом одинаковые у вашего болящего братца и сына Гигамамы и пр. совпадения. Достаточно лукавить ужО. Да-да, мальчик в 12 лет за недвижку боялся. И приемные племянницы/внучки и пр. Елена1711, будь я на вашем месте, я вашей матушке запретила бы со своей учетной записи писать, как это сделали ваши сестры несколько лет назад. А вам лично лучше в раздел от 0 до 3-х пользы будет больше и для вас, и, особенно, вашей дочки, поверьте: больше времени на нее останется. Вот, честно, у меня дочь чуть старше вашей, но у меня нет с ней столько времени сидеть на форуме.
Про диагноз брата я не писала. Инвалид, да. И не дцп.))
А вы найдите старые темы и посмотрите.)))
И почему 12 лет? Если я читала два года назад, и было где-то 20?))
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
-
Ветеран
Сообщение от Елена1711
Про диагноз брата я не писала. Инвалид, да. И не дцп.))
А вы найдите старые темы и посмотрите.)))
И почему 12 лет? Если я читала два года назад, и было где-то 20?))
Так и у Гиги не ДЦП . Я нашла старые темы. И да сравнила, в том числе и даты появления у нее очередной внучки в 2016 году .
-
с Луны
Вау! Симпатичный
Ваша Ю.И.
-
Хранитель
-
Ветеран
Сообщение от Елена1711
Угу. В 2016 году родились две девочки - Гигамамина и моя. Ой, да, а у меня ещё одна племянница родилась в 2016 году. Неуж-то и у Гигамамы тоже? Точнее даже две племянницы - одна чуть старше дочки, другая помладше.
ПрЭлЭстно, г-жа Кошкаа.
Не юродствуйте. Направьте ваш пыл в мирное русло - на свою дочь и племянников. думаю, раздел Приемные дети от вашего отсутствия не пострадает