Страница 904 из 1616 « Первая 40480485489490090190290390490590690790891495410041404 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

Элита Аватар для ЛёлькаСеверянка

Цитата Сообщение от Кошара Посмотреть сообщение
    Всем привет. Я заболела. Темпа 39 всю ночь, с работы вчера не отпустили, так пока доехала до дома уже 39.6 было.
    Оль, у меня к тебе вопрос, бывает индивидуальная непереносимость массажа? Уже третий раз такая хрень. Как только мне посильнее мышцы поыорошат - я с темпой сваливаюсь. Первый раз от шарко было, тогда свалила, что продуло влажное тело. Второй раз после первого сеанса массажа и сейчас. Перерыв был и мышцы опять " сбились" вот она их разминала. Когда обычный сеасс, то темпы нет. Что делать то? Получается мне нельзя массаж?
    Конечно бывает. В моей практике было несколько дам реагирующих на массаж темпой, только до 38'. Дело в том, что при массаже затрагивается канал терморегуляции. Вот организм и дает повышение температуры. У таких людей даже на банальную физическую нагрузку может так быть. Массаж штука небезобидная, в течение 2-х часов происходят очень сложные процессы на биохимическом уровне, даже в крови отмечены изменения, если верить исследованиям ученых, так что твоя реакция нормальна. Массаж можно, но если не очень жесткий, особенно первый, второй и третий раз подряд. Я сама делала его достаточно жесткий, так что понимаю о чем речь. Не у всех такая реакция, ты тоже так сказать, попала в %... Может быть организм потом привыкнет к нагрузке (а массаж это большая нагрузка, а не просто развлечение-релакс для организма!!!), и тебе будет попроще его переносить. Скажи как t' поднималась, в течение двух-трех часов? А через сколько времени падала?

А с Шарко - тут просто от смены температур, может и правда подпродуло малость... Ну а потом, Шарко тоже жесткач, там же тоже массаж идет... При лечебном массаже либо курс должен быть непрерывным (можно 3-4 раза в неделю, 2 раза в неделю он не имеет ни смысла ни результата, если речь идет о лечебном именно массаже!), либо организм вот так воспринимает такие редкие нагрузки, когда перерывы большие, - идет выброс молочной кислоты в мышцы, вот и результат. Темпа может подняться при выполнении ОБЩЕГО массажа (всё, кроме лица), там вообще ооочень большая нагрузка на организм, а также при массаже баночном с помощью вакуумных банок, может знаешь... Я всегда предупреждала своих пациентов, что так бывает. Было. Мало, но было.

А мож грипп???
    Я вернуласьчтобы опять стать неотразимой!!!

2. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Волшебная на всю голову Аватар для Кошара

Часа через 3 начала подниматься, уже больше суток сижу на жаропонижающих, вроде днем все норм было, выше 38 не шло, а вечером 39. Шашлыки завтрашние накрываются, походу

Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.

Часа через 3 начала подниматься, уже больше суток сижу на жаропонижающих, вроде днем все норм было, выше 38 не шло, а вечером 39. Шашлыки завтрашние накрываются, походу
    ну ни фига себе! Чет не похоже что от массажа так........ Больше двух суток не жди, вызови скорую, скажешь что темпа два дня не падает. Если после укольчика не упадет, то надо искать причину. Про массаж врачам обязательно расскажи. А массаж какой, спина, общий? А может еще какие симптомы кроме температуры подсоединились? А, да, анальгин выпей, при гипертермии помогает не хуже аспирина. Пиши утром, ладно?
    Я вернуласьчтобы опять стать неотразимой!!!

4. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »

Активный участник Аватар для Ирис87

Выздоравливай скорее!!!

6. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »

Всем доброе утро! Сегодня 2 месяца как я на ложках! (Из них 2 дня новолунной). Итого - минус 9 кг))) В общем я в счастье)))

7. ответ для ЛёлькаСеверянка , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/t/554286522e... »

Цитата Сообщение от ЛёлькаСеверянка Посмотреть сообщение

Это точно лишь бы чем-то себя занять

8. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »

Всем привет!

Вика, как ты там? Кушать начала, как самочувствие?

ЗЫ ЗАПРЕЩАЮ ВСЕМ БОЛЕТЬ!!!Придет "бяка", а Вы ей "Извини, susolya запретила с тобой играть!"

Цитата Сообщение от Ирис87 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Сегодня 2 месяца как я на ложках! (Из них 2 дня новолунной). Итого - минус 9 кг))) В общем я в счастье)))
    Хороший результат!

Наш человек Аватар для soboleva+2

Цитата Сообщение от Ирис87 Посмотреть сообщение
    Обалденный результат! Поздравляю))) скоро совсем прозрачной станешь)))
    Даша, мама двойняшек

Страница 904 из 1616 « Первая 40480485489490090190290390490590690790891495410041404 Последняя »