|
|
Ставки, деньги, споры, драмы - здесь теряем килограммы :) Продолжение ...
| |
|
|
|
-
-
Элита
Сообщение от Milomaz
Я если целый день не ем, то в 19.00 у меня ацки болит голова! И мутит... Мне нужна разгрузка на чем то... Но... Я подумаю о кургрудке или твороге или кефире ) сегодня сварила грудь без соли- съела с салатиком.... Не смогла на сухую запихнуть...
Щас ещё
Надо было на 5000 спорить)) тогда бы не до отмаз было ))
а я предлагала
у меня тоже на одной воде голова болит и мутит, и даже, если потом поесть, то все равно всю ночь мучаюсь. Я сижу или на молокочае (зеленый чай с молоком), вода, плюс к концу дня какие-нибудь отруби хрустящие, когда совсем-совсем... Но молокочай нельзя больше 1 раза в нед, поэтому 2-й день буду что-то моно (фрукты, творог) в приделах 500 ккал.
Смотрела тут серию передач, что-то типа "я вешу 300 кг". Впечатлил 1 сюжет, наз-ся "Романтик...", про парня, кот весил 300 кг, похудел с помощью тренера, сделал всякие операции корректирующие и стал с тем же тренером работать на пару. Такой приятный стал, потом девушку повстречал (до 30 лет был девственником), и в итоге все "просрал" (мягко выражаясь) - опять набрал до 300 кг! Я прям не верила в такой конец истории, так радовалась за него в начале, и такое разочарование...
Нам, конечно, до 300 кг далеко, но итогда поучительно! , ( хотя смотришь такое и думаешь: а я еще ничего )
-
-
Элита
Девочки, вот мой отчет:
- 1 кг, но меня это не радует, т.к. я болею (к аллергии присоединилась простуда), и это караул...
-
-
Ветеран
-
с Марса
Прошу прощения за поздний отчет!с утра сфотал, но позабыла выложить
У меня тоже привес,но особо не расстроилась..т.к за пять дней итак испарила 2кило))
-
с Марса
итак, я должна Тути - 100+200
Марине-100
Если не так, поправьте меня)
-
с Марса
Эва, выздоравливай поскорее!@@@ у тебя на что аллергия?
-
с Марса
Марина, хорошо что отчиталась, значит не сдалась! я помню, ты боец! еще есть время избавиться от 3-х как минимум)
я во всяком случае планирую
мне надо четыре- тут шансов мало, адекватно оцениваю))