Страница 904 из 3706 « Первая 404804854894900901902903904905906907908914954100414041904 Последняя »

Тема: Невесты-2014

Наш человек Аватар для Skazka88

Цитата Сообщение от АпельсинкаDashka Посмотреть сообщение
    Спорт - это дело хорошее, а главное результативное, если не пропускать))) Я вот тоже хожу на спорт, но у меня немного другая история, хочется чуток прибавить, особенно в ручках, чтобы бабульки не охали на свадьбе, какая я худенькая.
    Я вспомнила фильм "Горько!", когда бабули говорили,что у невесты глисты, потому что она худенькая.

Катя))))))

Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от kornis Посмотреть сообщение
    Послушайте вдвоем песни Шаде, Роксет, у Мадонны тоже ест красивые "медляки", Лана Дель Рей, Эрос Рамазотти и Тина Тернер красивую песню на пару спели, она чуть поживее, но тоже впишется в первый танец, Энрике Иглесиас, Селин Дион. Это так, навскидку)
    Ой спасибо!

3. ответ для kleo_spb , на сообщение « К сожалению, то, что я смотрела уже... »
    Участник Аватар для netzg

Цитата Сообщение от kleo_spb Посмотреть сообщение
    К сожалению, то, что я смотрела уже получается от 80 тыс. на двоих, а нужен же ещё какой-то трансфер аэропорт/отель + питание... Короче наш бюджет это совсем не тянет Хорватия и Черногория примерно такие же цены
    Сейчас специально зашла на skyscanner и booking, вполне можно уложиться в 60 на двоих (это по грубым прикидкам, играя с датами вылетов можно уменьшить стоимость): авиа, отель, полупансион,на 15!! ночей... Это если в Барселону, например... Трансфер-любое такси вас довезет, или можно у отеля заказать... Вот

Старожил

А как вас зовут в контакте. Я просто по долгу службы сейчас мало кого в контакт добавляю))))
    Мы в Лосево будем в коттедже. Хотим туда друзей привезти (хотя многие на машинах сами). И там на веранде, за большим столом будем праздновать. И потом в субботу будем банька и катание на лодочках и лошадях))) Я вот все с фасоном платья определиться не могу((((
    А вы думали где отмечать? И сколько гостей?

Старожил

Цитата Сообщение от Kkaetana Посмотреть сообщение
    Девочки, я видео этого танца скинула на стену в группе. Можно глянуть!!! Приятного просмотра.
    Спасибо!!! Посмотрели! Но вот мне кажется, что с таким платьем тяжело им было((( молодцы, все же, что не побоялись рискнуть.

Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от PolinaVi Посмотреть сообщение
    Нам советуют позаниматься у хореографа для первого танца, но боюсь бюджет этого не выдержитТак что надеюсь, что мы сами что-нибудь придумаем))
    Говорят, что хорошие хореографы творят чудеса буквально за 5 занятий... А это тысяч 5
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

Участник Аватар для netzg

Цитата Сообщение от АпельсинкаDashka Посмотреть сообщение
    Кстати, Спортлайф кто-нибудь тут посещает?
    Я посещаю)) На этот год купила себе на все клубы, потому что по городу мотаться много приходится..то в один загляну, то в другой))

8. ответ для netzg , на сообщение « Я посещаю)) На этот год купила себе на... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

У меня тоже во все клубы,но по факту хожу только в один)))

9. ответ для Ksanochka , на сообщение « Не страшно)) Нужно попробовать и... »

мы когда в сентябре ездили на месяц в свадебное в Италию практически по Вашему маршруту, бронируя на букинге, я писала, что мы молодожены. К сожалению, из 15 отелей, которые мы сменили за этот месяц, бонусы нам сделали только в 3! Первый бонус мы получили в отеле, который расположен на мысе в Сан-Феличче Чирчео (бутылочка шампанского), второй в городке Джиноза (бутылка вина, всякие сладости и виноград), а 3 в трулло отеле в Альберобелло - нам подарили пакетик вкусного печенья. И все... как-то они скупы на такие вещи, как оказалось.

Ветеран Аватар для Until17

Цитата Сообщение от KatSergeevna Посмотреть сообщение
    А как вас зовут в контакте. Я просто по долгу службы сейчас мало кого в контакт добавляю))))
    Мы в Лосево будем в коттедже. Хотим туда друзей привезти (хотя многие на машинах сами). И там на веранде, за большим столом будем праздновать. И потом в субботу будем банька и катание на лодочках и лошадях))) Я вот все с фасоном платья определиться не могу((((
    А вы думали где отмечать? И сколько гостей?
    Анна Малевана) можно в группе вк прсмотреть. Мы тоже загородом. В коттеджном комплексе с банкетным залом. Гостей человек 25-30. От загса будем автобус заказывать . А второй день тоже баня,шашлыки или похмельные щи) возможно волейбол и наст.теннис) оформлять вы сами будете? Кстати,ко мне на ты)

Отправлено с моего U8836D через Tapatalk

Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

Страница 904 из 3706 « Первая 404804854894900901902903904905906907908914954100414041904 Последняя »