| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от АпельсинкаDashka
Спорт - это дело хорошее, а главное результативное, если не пропускать))) Я вот тоже хожу на спорт, но у меня немного другая история, хочется чуток прибавить, особенно в ручках, чтобы бабульки не охали на свадьбе, какая я худенькая.
Я вспомнила фильм "Горько!", когда бабули говорили,что у невесты глисты, потому что она худенькая.  
Катя))))))
-
Хранитель
 Сообщение от kornis
Послушайте вдвоем песни Шаде, Роксет, у Мадонны тоже ест красивые "медляки", Лана Дель Рей, Эрос Рамазотти и Тина Тернер красивую песню на пару спели, она чуть поживее, но тоже впишется в первый танец, Энрике Иглесиас, Селин Дион. Это так, навскидку)
Ой спасибо!
-
Участник
 Сообщение от kleo_spb
К сожалению, то, что я смотрела уже получается от 80 тыс. на двоих, а нужен же ещё какой-то трансфер аэропорт/отель + питание... Короче наш бюджет это совсем не тянет  Хорватия и Черногория примерно такие же цены 
Сейчас специально зашла на skyscanner и booking, вполне можно уложиться в 60 на двоих (это по грубым прикидкам, играя с датами вылетов можно уменьшить стоимость): авиа, отель, полупансион,на 15!! ночей... Это если в Барселону, например... Трансфер-любое такси вас довезет, или можно у отеля заказать... Вот
-
А как вас зовут в контакте. Я просто по долгу службы сейчас мало кого в контакт добавляю))))
Мы в Лосево будем в коттедже. Хотим туда друзей привезти (хотя многие на машинах сами). И там на веранде, за большим столом будем праздновать. И потом в субботу будем банька и катание на лодочках и лошадях))) Я вот все с фасоном платья определиться не могу((((
А вы думали где отмечать? И сколько гостей?
-
 Сообщение от Kkaetana
Девочки, я видео этого танца скинула на стену в группе. Можно глянуть!!!  Приятного просмотра.
Спасибо!!! Посмотрели! Но вот мне кажется, что с таким платьем тяжело им было((( молодцы, все же, что не побоялись рискнуть.
-
Наш человек
 Сообщение от PolinaVi
Нам советуют позаниматься у хореографа для первого танца, но боюсь бюджет этого не выдержит  Так что надеюсь, что мы сами что-нибудь придумаем))
Говорят, что хорошие хореографы творят чудеса буквально за 5 занятий... А это тысяч 5
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Участник
 Сообщение от АпельсинкаDashka
Кстати, Спортлайф кто-нибудь тут посещает?
Я посещаю)) На этот год купила себе на все клубы, потому что по городу мотаться много приходится..то в один загляну, то в другой))
-
Хранитель
У меня тоже во все клубы,но по факту хожу только в один)))
-
мы когда в сентябре ездили на месяц в свадебное в Италию практически по Вашему маршруту, бронируя на букинге, я писала, что мы молодожены. К сожалению, из 15 отелей, которые мы сменили за этот месяц, бонусы нам сделали только в 3! Первый бонус мы получили в отеле, который расположен на мысе в Сан-Феличче Чирчео (бутылочка шампанского), второй в городке Джиноза (бутылка вина, всякие сладости и виноград), а 3 в трулло отеле в Альберобелло - нам подарили пакетик вкусного печенья. И все... как-то они скупы на такие вещи, как оказалось.
-
Ветеран
 Сообщение от KatSergeevna
А как вас зовут в контакте. Я просто по долгу службы сейчас мало кого в контакт добавляю))))
Мы в Лосево будем в коттедже. Хотим туда друзей привезти (хотя многие на машинах сами). И там на веранде, за большим столом будем праздновать. И потом в субботу будем банька и катание на лодочках и лошадях))) Я вот все с фасоном платья определиться не могу((((
А вы думали где отмечать? И сколько гостей?
Анна Малевана) можно в группе вк прсмотреть. Мы тоже загородом. В коттеджном комплексе с банкетным залом. Гостей человек 25-30. От загса будем автобус заказывать . А второй день тоже баня,шашлыки или похмельные щи) возможно волейбол и наст.теннис) оформлять вы сами будете? Кстати,ко мне на ты)
Отправлено с моего U8836D через Tapatalk
Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю