|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от ^Загадка^
Я тоже из-за возраста комплексую. Хоть и выгляжу моложе, но не на 25 конечно. Наверно частично и поэтому ни за что не пойду в ЖК. Сидеть там в толпе молодежи и ловить на себе взгляды  Не, только в платный центр, чтоб по записи )
+1000! я поэтому в АЦ 18 РД наблюдаюсь...
 Сообщение от Альтависта0
Заходите чаще! 
P.S. А если есть(будет) желание - присоединяйся к нам в вк группе 
Это, кстати, касается всех новеньких 
Вэлкам)
-
Ветеран
 Сообщение от Альтависта0
Я вот вообще на эту тему не парюсь  Да и возраста то я своего не чувствую. И вот сейчас часто приходится год рождения называть(полных сколько лет)... и каждый раз ловлю себя на мысли, что стопорюсь, когда задумываюсь о нём 
я возраста тоже не чувствую))) Только вес)))
Рожу-займусь фитнесом. Спортзал вряд ли по времени потяну... буду дома. дала себе клятвенное обещание
Такой стройняхой мне конечно, не быть, как ты... Но хоть немного надо привести себя в форму
-
Элита
 Сообщение от Альтависта0
Заходите чаще! 
С удовольствием Я сейчас добавлюсь.
 Сообщение от Альтависта0
Я вот вообще на эту тему не парюсь  Да и возраста то я своего не чувствую. И вот сейчас часто приходится год рождения называть(полных сколько лет)... и каждый раз ловлю себя на мысли, что стопорюсь, когда задумываюсь о нём 
Да я тоже на свои не выгляжу 
 Сообщение от Оладик
+1000! я поэтому в АЦ 18 РД наблюдаюсь...
Вэлкам) 
Ох, мне в МПЦ медсестра так хамила за мои же деньги "Вон, посмотрите передачу с Эвелиной Бледанс!"
-
Наш человек
 Сообщение от ARIENA
Ох, мне в МПЦ медсестра так хамила за мои же деньги  "Вон, посмотрите передачу с Эвелиной Бледанс!"
Наверное у нее у самой что-то не то с хромосомами
-
Мега-элита
 Сообщение от Оладик
я возраста тоже не чувствую))) Только вес)))
Рожу-займусь фитнесом. Спортзал вряд ли по времени потяну... буду дома. дала себе клятвенное обещание
Такой стройняхой мне конечно, не быть, как ты... Но хоть немного надо привести себя в форму
Ну не знаю, где ты там стройняху увидела Я, было дело, хотела похудеть до беременности.., но ток фигня получилась: у меня щёки сдулись и грудь В общем мне не понравилось и стала снова жить прежней жизнью.
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься
-
Наш человек
 Сообщение от Альтависта0
Заходите чаще! 
А где? Куда?
-
Мега-элита
 Сообщение от ^Загадка^
А где? Куда?
Сссыль кинула в лс
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься
-
Ветеран
 Сообщение от ARIENA
С удовольствием  Я - Ольга Еременко, сейчас добавлюсь.
Да я тоже на свои не выгляжу
Ох, мне в МПЦ медсестра так хамила за мои же деньги  "Вон, посмотрите передачу с Эвелиной Бледанс!"
Ха, я вообще с Саурским поругаться умудрилась в 6 недель в ЦМП правда))))
Но там дело было не в возрасте моем))) Это как раз я ему сказала, что молод еще выделываться так)))
-
 Сообщение от ARIENA
РААР? На 10-13 неделе? Понимаете, он очень плавающий, чувствительный. Я не отговариваю Вас, нет. Просто для себя решила, что на утрожестане этот анализ делать не буду. Экспертное УЗИ и ПБ по результатам.
Первая 5 -это не PAAP.
-
 Сообщение от ARIENA
А у Вас только по крови был риск? Или на УЗИ маркеры?
Девочки-старожилки, ну ведь у большинства все хорошо закончилось? А то я себя в 41 мамонтом чувствую 
Риск был только по крови. Узи было без маркеров, носик хорошо просматривался, твп в норме, бедренные кости тоже.
По поводу мамонтов (Вам 41, а мне на момент родов 44, я и говорю, что для этой ветки я не очень подхожу😂