Страница 904 из 1336 « Первая 4048048548949009019029039049059069079089149541004 Последняя »

Тема: Делимся советами по ремонту в ванной!

1. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Космонавт Аватар для feika

На мой взгляд перебор всего: и фактур, и формата

2. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Наш человек Аватар для Maxim&S

а если оставить только кабанчик на стенах?

3. ответ для Maxim&S , на сообщение « а если оставить только кабанчик на... »
    Активный участник Аватар для violetblue

Цитата Сообщение от Corolla Посмотреть сообщение
    Девочки, сколько у вас ванна от пола до края? Читаю, что не должна быть выше 60см, а у меня 66 получается, хочу, чтобы плитка целая пошла от края ванны, а плитка у меня плинтус 15 см и 5 кабанчиков по 10 см..плюс 1см на стыки.. Сильно высоко будет?
    Нам сейчас сделали примерно 53-55 см. Но у нас в семье все невысокие.
    Мне кажется надо смотреть относительно вашего роста, вопрос в том, насколько вам удобно будет через край ванны перебираться))

4. ответ для taur55 , на сообщение « Практически ваш вариант ) ... »
    Наш человек Аватар для tiffanyfan

Цитата Сообщение от taur55 Посмотреть сообщение
    Практически ваш вариант )

Что касается левой части , полностью или нет закрывать плиткой , зависит от размеров этой площади ,и какой функционал она будет выполнять. И так и так имеет место быть, там ведь нет мокрой зоны как таковой?
    Не подскажете что у вас за плитка, какой размер душевой и где брали дверки и почем?

Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
    Ира

Наш человек Аватар для Шаму

Девочки, сколько у вас ванна от пола до края? Читаю, что не должна быть выше 60см, а у меня 66 получается, хочу, чтобы плитка целая пошла от края ванны, а плитка у меня плинтус 15 см и 5 кабанчиков по 10 см..плюс 1см на стыки.. Сильно высоко будет?
    Вам переступать борт удобно будет?

По мнению специалистов, рекомендуемое значение данного показателя равное 60 см наиболее удобное. В ходе проводимых исследований они выяснили, что такую высоту большинство людей преодолевают без проблем. Но поскольку все люди разные специалисты установили диапазон варьирования значения данного показателя 50 – 70 см. Но определяясь с величиной данного показателя нужно учитывать, что заход в ванну и выход из нее не должен вызывать затруднений. Для поиска оптимального варианта нужно попросту поднять ногу и попробовать перекинуть ее через край установленной сантехнической емкости.

Я Наташа.
    Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г

6. ответ для Шаму , на сообщение « Вам переступать борт удобно будет? ... »

Цитата Сообщение от Шаму Посмотреть сообщение
    Вам переступать борт удобно будет?

По мнению специалистов, рекомендуемое значение данного показателя равное 60 см наиболее удобное. В ходе проводимых исследований они выяснили, что такую высоту большинство людей преодолевают без проблем. Но поскольку все люди разные специалисты установили диапазон варьирования значения данного показателя 50 – 70 см. Но определяясь с величиной данного показателя нужно учитывать, что заход в ванну и выход из нее не должен вызывать затруднений. Для поиска оптимального варианта нужно попросту поднять ногу и попробовать перекинуть ее через край установленной сантехнической емкости.

Вот я и не знаю, ванну только сегодня привезут. Пока я знаю только то, что не хочу от края ванны обрезанный кабанчик. Так что плитка должна идти либо на высоте 56 либо 66. (Плинтус керамический 15см), 55 кажется оч низко. Да и в габаритах указано, что она 60 высотой..

7. ответ для Corolla , на сообщение « Вот я и не знаю, ванну только сегодня... »
    Небожитель Аватар для ПЕРФЕКТО

Вот я и не знаю, ванну только сегодня привезут. Пока я знаю только то, что не хочу от края ванны обрезанный кабанчик. Так что плитка должна идти либо на высоте 56 либо 66. (Плинтус керамический 15см), 55 кажется оч низко. Да и в габаритах указано, что она 60 высотой..
    Так может стартануть от ботика ванной, а подрезку сделать снизу? Или посерединке, если пространство под ванной хорошо просматривается
    Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)

Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
    Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"

Хранитель Аватар для marfa00

а почему пониже не сделать?
    у меня плитка такого же формата: плинтус 15 см + 4 ряда кирпичиков высотой 10 см = в итоге 56 см получилась, мне высота где-то на уровне колен (у меня рост 170, выше было бы не оч.комфортно - надо было бы ноги высоко задирать). Дочка 6 лет еле-еле сама влезает-вылезает...

9. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Наш человек Аватар для Odri

всем добрый день!
    подскажите, реально ли в маленькую ванную комнату втиснуть стиральную машинку и при этом оставить ванну? поделитесь опытом

10. ответ для marfa00 , на сообщение « а почему пониже не сделать? у меня... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от marfa00 Посмотреть сообщение
    а почему пониже не сделать?
    у меня плитка такого же формата: плинтус 15 см + 4 ряда кирпичиков высотой 10 см = в итоге 56 см получилась, мне высота где-то на уровне колен (у меня рост 170, выше было бы не оч.комфортно - надо было бы ноги высоко задирать). Дочка 6 лет еле-еле сама влезает-вылезает...
    А как с этим быть
    Да и в габаритах указано, что она 60 высотой..

Страница 904 из 1336 « Первая 4048048548949009019029039049059069079089149541004 Последняя »