Страница 904 из 1953 « Первая 404804854894900901902903904905906907908914954100414041904 Последняя »

Тема: Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4

1. ответ для colnse_n , на сообщение « У нас стоит "Приоритетное право" - да,... »
    Старожил Аватар для Егорино горе

Цитата Сообщение от Leloma Посмотреть сообщение
    Посмотрите есть ли вы в графе сводных списков на этот год
    где это посмотреть??? никак не могу найти..

Цитата Сообщение от colnse_n Посмотреть сообщение
    У нас стоит "Приоритетное право" - да, а "В составе сводных списков на 2014 год" - нет, вид права - Претендент на получение выплаты из Федерального бюджета. Сумма не стоит. Я запуталась. Это как понимать? Мы не получим в этом году жилище?
    у меня также. вернее
    приоритетное право - да
    строки про сводные списки вообще нет
    вид права - претендент...
    сумм вообще никаких
    но номер поменялся на 14х. а у сестры, с которой, естественно, вровень всегда шли - номер +500 человек и около 3500 стал.

радоваться? или наоборот?

2. ответ для colnse_n , на сообщение « У нас стоит "Приоритетное право" - да,... »
    Элита Аватар для mari1982

Цитата Сообщение от colnse_n Посмотреть сообщение
    У нас стоит "Приоритетное право" - да, а "В составе сводных списков на 2014 год" - нет, вид права - Претендент на получение выплаты из Федерального бюджета. Сумма не стоит. Я запуталась. Это как понимать? Мы не получим в этом году жилище?
    блин я тоже только сейчас увидела, что у меня в составе сводных списков на 2014 год стоит нет, те что мы пролетели(((

Частый гость

Цитата Сообщение от Дашутка-ангел Посмотреть сообщение
    я тут запуталась уже
    Весной подали документы на федералку. В декабре мы были 2071. Я думала что в январе нам присвоят приоритет, который дает федеральная субсидия и наш номер станет меньше..но не на 500 человек больше.
    Стоим на очереди с 86 года.
    Может быть, попробуете туда позвонить... У нас как раз появился приоритет, и номер стал 2* вместо 13**.

Активный участник Аватар для Alexiya

Ничего не понятно, в сводных списках на 2014 год стоит -нет,
    а приоритетное право-Да.
    Ну что это такое...ну что они мучают людей....почему нельзя по-человечески написать

девочки я сейчас позвоню все узнаю и отпишусь

Цитата Сообщение от Alexiya Посмотреть сообщение
    Ничего не понятно, в сводных списках на 2014 год стоит -нет,
    а приоритетное право-Да.
    Ну что это такое...ну что они мучают людей....почему нельзя по-человечески написать
    это означает, что нет. весь прошлый год с таким статусом была. даже до того момента как подала доки на жилище. право приоритетное есть, т.е. вы можете подать или уже подали документы. но получите не в 2014

Активный участник Аватар для colnse_n

Позвонила на Вознесенский. Разбираются, они сами не понимают обновления. Рекомендовали позвонить завтра

желающих позвонить им много - долго дозванивалась. сказали что у всех аналогичные вопросы... информацию по телефону не дают, либо смотреть в личном кабинете, но у них какой-то сбой - подождите до завтра, м.б. исправят и станет понятнее, либо ждем вас со всеми вопросами на вознесенском.
    кстати сводный список на сайте не публикуется - вся информация только в ЛК

9. ответ для Ayats , на сообщение « Не заикаться покупателям? Хммм, я... »

Цитата Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
    Не заикаться покупателям? Хммм, я вообще не знаю как и что говорить покупателям и продавцам, если сроки не оговаривать, они же в процессе могут сбежать, развалив сделку. столько сложностей, у нас кроме покупки по МДЖ и ипотеке, еще и продажа муторная.
    У нас продажи не было, только покупка, но вот по поводу говорить или нет продавцу про все сроки - я за то, чтобы говорить. Не скажете - будут вас кошмарить. Я все сроки честно обрисовала своему продавцу (а у меня три "разновидности" субсидий+ипотека), все детально объяснила-рассказала ее агенту что к чему (агент ни в зуб ногой), но и то сейчас на последнем этапе перечисления последней субсидии продавец выказывает свое недовольство и нетерпение)) А уж если бы я где приврала перед тем как вписываться в покупку, мне бы вообще мозг вынесли...

девочки я позвонила, мне по телефону очень любезная женщина ответила, что я в списках есть, ждите смс с приглашением на комиссию)))

Страница 904 из 1953 « Первая 404804854894900901902903904905906907908914954100414041904 Последняя »