|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Leloma
Посмотрите есть ли вы в графе сводных списков на этот год
где это посмотреть??? никак не могу найти..
Сообщение от colnse_n
У нас стоит "Приоритетное право" - да, а "В составе сводных списков на 2014 год" - нет, вид права - Претендент на получение выплаты из Федерального бюджета. Сумма не стоит. Я запуталась. Это как понимать? Мы не получим в этом году жилище?
у меня также. вернее
приоритетное право - да
строки про сводные списки вообще нет
вид права - претендент...
сумм вообще никаких
но номер поменялся на 14х. а у сестры, с которой, естественно, вровень всегда шли - номер +500 человек и около 3500 стал.
радоваться? или наоборот?
-
Элита
Сообщение от colnse_n
У нас стоит "Приоритетное право" - да, а "В составе сводных списков на 2014 год" - нет, вид права - Претендент на получение выплаты из Федерального бюджета. Сумма не стоит. Я запуталась. Это как понимать? Мы не получим в этом году жилище?
блин я тоже только сейчас увидела, что у меня в составе сводных списков на 2014 год стоит нет, те что мы пролетели(((
-
Сообщение от Дашутка-ангел
я тут запуталась уже
Весной подали документы на федералку. В декабре мы были 2071. Я думала что в январе нам присвоят приоритет, который дает федеральная субсидия и наш номер станет меньше..но не на 500 человек больше.
Стоим на очереди с 86 года.
Может быть, попробуете туда позвонить... У нас как раз появился приоритет, и номер стал 2* вместо 13**.
-
Активный участник
Ничего не понятно, в сводных списках на 2014 год стоит -нет,
а приоритетное право-Да.
Ну что это такое...ну что они мучают людей....почему нельзя по-человечески написать
-
Элита
девочки я сейчас позвоню все узнаю и отпишусь
-
Старожил
Сообщение от Alexiya
Ничего не понятно, в сводных списках на 2014 год стоит -нет,
а приоритетное право-Да.
Ну что это такое...ну что они мучают людей....почему нельзя по-человечески написать
это означает, что нет. весь прошлый год с таким статусом была. даже до того момента как подала доки на жилище. право приоритетное есть, т.е. вы можете подать или уже подали документы. но получите не в 2014
-
Активный участник
Позвонила на Вознесенский. Разбираются, они сами не понимают обновления. Рекомендовали позвонить завтра
-
Старожил
желающих позвонить им много - долго дозванивалась. сказали что у всех аналогичные вопросы... информацию по телефону не дают, либо смотреть в личном кабинете, но у них какой-то сбой - подождите до завтра, м.б. исправят и станет понятнее, либо ждем вас со всеми вопросами на вознесенском.
кстати сводный список на сайте не публикуется - вся информация только в ЛК
-
Старожил
Сообщение от Ayats
Не заикаться покупателям? Хммм, я вообще не знаю как и что говорить покупателям и продавцам, если сроки не оговаривать, они же в процессе могут сбежать, развалив сделку. столько сложностей, у нас кроме покупки по МДЖ и ипотеке, еще и продажа муторная.
У нас продажи не было, только покупка, но вот по поводу говорить или нет продавцу про все сроки - я за то, чтобы говорить. Не скажете - будут вас кошмарить. Я все сроки честно обрисовала своему продавцу (а у меня три "разновидности" субсидий+ипотека), все детально объяснила-рассказала ее агенту что к чему (агент ни в зуб ногой), но и то сейчас на последнем этапе перечисления последней субсидии продавец выказывает свое недовольство и нетерпение)) А уж если бы я где приврала перед тем как вписываться в покупку, мне бы вообще мозг вынесли...
-
Элита
девочки я позвонила, мне по телефону очень любезная женщина ответила, что я в списках есть, ждите смс с приглашением на комиссию)))