|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Египтянка
А есть кто-нибудь из 26 сада? Поделитесь впечатлениями, плз
Нам его дали гпк, но я хоть и записалась сначала, но не пошли туда, далековато, да и вечерняя гпк при старшем школьнике не удобна совсем. Внутри садика была - сад как сад, не уютный, разве что, площадки убогие.
заведующая по разговору адекватная.
Нас записали в вечернюю гпк, так как к моменту, когда дали направление, утренняя уже была сформирована. Потом осенью, когда я пришла за документами, их никак не могли найти в вечерней группе, оказалось они моего ребёнка перекинули в утреннюю, ничего не сообщив.
Знаю, что там есть логопедические группы. Ещё от знакомой, имеющей отношение к роно, слышала, что на хорошем счету заведующая, якобы бардака в саду нет, с едой и выполнением санпинов все строго. Мне как раз эта знакомая советовала брать его, раз дают, но нам и далеко и неудобно, да и решили переждать год и пойти уже в полных три в сад при школе старшего ребёнка.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я Юля. ко мне на ты
-
Пески времени
Сообщение от Jul-ger
Нам его дали гпк, но я хоть и записалась сначала, но не пошли туда, далековато, да и вечерняя гпк при старшем школьнике не удобна совсем. Внутри садика была - сад как сад, не уютный, разве что, площадки убогие.
заведующая по разговору адекватная.
Нас записали в вечернюю гпк, так как к моменту, когда дали направление, утренняя уже была сформирована. Потом осенью, когда я пришла за документами, их никак не могли найти в вечерней группе, оказалось они моего ребёнка перекинули в утреннюю, ничего не сообщив.
Знаю, что там есть логопедические группы. Ещё от знакомой, имеющей отношение к роно, слышала, что на хорошем счету заведующая, якобы бардака в саду нет, с едой и выполнением санпинов все строго. Мне как раз эта знакомая советовала брать его, раз дают, но нам и далеко и неудобно, да и решили переждать год и пойти уже в полных три в сад при школе старшего ребёнка.
Спасибо большое.
Я вот в размышлениях, у меня в приоритетах указан 32 сад (туда мы сейчас 24) и 26 (туда 14) и вот как распределят? В тот сад, в который ты ближе по номеру очереди или же сперва в первом приоритетном предложат ГКП?
-
Мега-элита
Сообщение от Египтянка
Спасибо большое.
Я вот в размышлениях, у меня в приоритетах указан 32 сад (туда мы сейчас 24) и 26 (туда 14) и вот как распределят? В тот сад, в который ты ближе по номеру очереди или же сперва в первом приоритетном предложат ГКП?
Не знаю, в моих списках 26-го вообще не было [emoji23], а только в него и дали направление
я Юля. ко мне на ты
-
Мега-элита
Сообщение от Египтянка
А поподробнее можно? Что не так?
Я внутри не была, но проходила мимо и их детская площадка привела меня в уныние....
А мне показывали фото туалетов и я была в шоке
Хотя из нашего прошлого сада туда ушли дети и они довольны почти всем
-
Элита
Обстановка там убогая, не для родителей-эстетов. Все остальное как во всех садах - воспитатели разные, есть отличные, есть так себе. Хорошие физкультурные и музыкальные занятия. Я б давно оттуда ушла, но ребенку там нравится. Вот для меня это странно, но ему нравится.
Я - Аня
Счастье любит тишину
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, ребенку дали направление в логопедический садик. Выбираем между 27,28,14, 38. Может у кого-нибудь туда детки ходили, напишите Ваши впечатления от логогруппы.
-
Ветеран
Сообщение от Марина1305
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, ребенку дали направление в логопедический садик. Выбираем между 27,28,14, 38. Может у кого-нибудь туда детки ходили, напишите Ваши впечатления от логогруппы.
В 27 нет логопеда и логогруппы
Отправлено с моего Redmi 5A через Tapatalk
Любовь - когда хотят ребенка, все остальное - мир симпатий...
-
Спасибо, я думала, там есть логогруппа.
-
Мега-элита
38 тоже не логопедический, он оздоровительный. Логопедический групп нет, логопед есть. Но туда очередь на перевод
-
Ветеран
Сообщение от Марина1305
Так а что тут выбирать? В 14 идите - там не логогруппа, а специализированный логосад.
Мы в него ходили, перешли по направлению из 27-го. Полностью довольны работой и отношением к детям нашего логопеда, до сих пор о ней очень тепло вспоминаем.