|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Элита
-
Значит, можно прорываться ![8](images/smilies/003.gif)
Есть шанс правда, что заведующая там поменяется, но тоже еще не факт. Возможно, она заменит Семерову ,которая в РОНО садами занимается. Правда, туда плохую заведующую по любому не поставят. Но дети там есть очень разные... и в группах уже не по 15 детей, правда и не по 25
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Веснa
Так нам пять в июле.
Мне всегда нравится, когда родители о детях, говорят "нам" ![1](images/smilies/033.gif)
Хорошо, когда деть один, тады понятно. А когда их уже два и больше, получается маме и "нам уже 5" и "нам уже 2 ". Забавно
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Веснa
Та же фигня ужк пару месяцев. Начинает стонать еще до купания ![2](images/smilies/025.gif)
Хочу такой
Сказали в тедди на следующей неделе завезут, 250 р стоит.
Вот он
что-то у меня ничего не открывается из твоих ссылок, енто что?
-
Хранитель
Светик твое мнение важно. Я 1,5 мес.назад упала, как корова растянулась)))) так вот у меня до сих пор запястье болит когда сгибаю или опираюсь. Надавливаю пальцами на определенную точку, больно. Скалкой даже тесто больно катать)))))думаю мышцы потянула или может трещина. Мне сказали что сразу если к врачу не обратилась то так и будет болеть всю жизнь. Не знаю что делать. Снимок? будет ли информативен он?
-
Надежда, с днем рождения!!!
Не каждый год такая дата!
Не каждый год, ведь, юбилей!
И поздравленья – очень важны,
В такой прекрасный, добрый день!
Для многих – Вы богиня неба!
Для многих – водопад страстей!
Мужчины о таких мечтают,
С такими жизнь, ведь, веселей!
Пусть Вам удача улыбнется,
А жизнь, пусть, сказкой обернется!
![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
-
Мега-элита
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katy9999
Вот и у меня есть хорошая знакомая - преподаватель Университета, канд. пед наук, КМС и она очень против раннего вставания на коньки, сажания на велики и др. серьезных занятий спортом..
Интересно, надо будет эту тему поштудировать.
Но, возможно,тут речь идет именно о серьезных занятиях, профессиональных, где большая нагрузка.
А так сколько накатаешься то с мелким на коньках, так, попробовать стоять научиться, шажки делать. Такая нагрузка скорей всего будет даже и полезна для укрепления мышечного корсета.
Без фанатизма, так сказать.
А шлем, да, меры безопасности надо соблюдать.
Света, ссылки не открылись.
Для таких маленьких реально что-то на голову найти?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yana-
Светик твое мнение важно. Я 1,5 мес.назад упала, как корова растянулась)))) так вот у меня до сих пор запястье болит когда сгибаю или опираюсь. Надавливаю пальцами на определенную точку, больно. Скалкой даже тесто больно катать)))))думаю мышцы потянула или может трещина. Мне сказали что сразу если к врачу не обратилась то так и будет болеть всю жизнь. Не знаю что делать. Снимок? будет ли информативен он?
Приходи, посмотрю!
Отвечаю на любые "вопросы остеопату" в одноименной группе в вк.
-
Элита
Девочки, там козырек для мытья головы! Наберите в яндексе!