|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, кто знает где есть группы неполного дня на коммерческой основе в обычном гос. садике???
-
Активный участник
Девушки, у меня вопрос назрел, если мой ребенок в первый раз пойдет в гос сад в 5 лет, то мне ее тоже надо будет сперва до сна забирать из садика? До этого ходила в частный сад,те к садику уже приучена.
-
параноик со стажем
Сообщение от =Черная Икра=
Девочки, кто знает где есть группы неполного дня на коммерческой основе в обычном гос. садике???
87
77
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Участник
а в 77 на коммерческой основе?
-
параноик со стажем
насколько я помню, нет. Бесплатный.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Небожитель
Сообщение от Солнечная-я
Девочки,привет!
есть отзывы по садикам:
77
85
86
ходили в 85 вроде все норально, но доче жутко не нравилось, все зависит от воспитателей, очень ного всяких занятий было-это радовало
-
Элита
Сообщение от elenaaa
а про 41 садик что-нибудь известно кому-нибудь?
Сообщение от Настеньк@
очень противоречивые отзывы
мы идет в среднюю группу в сентябре
Нам вот тоже сегодня в РОНО выдали направление в этот садик, в ясли. Покоробило немного, что направления в этот сад дают с радостью и облегчением каким-то...41-ый? Да пожалуйста, вот вам направление, вы зачислены! И я не первая была, кому дали сегодня туда направление. Туда что, совсем-совсем никто не записывается?
-
Наш человек
Сообщение от Авиетка
Нам вот тоже сегодня в РОНО выдали направление в этот садик, в ясли. Покоробило немного, что направления в этот сад дают с радостью и облегчением каким-то...41-ый? Да пожалуйста, вот вам направление, вы зачислены! И я не первая была, кому дали сегодня туда направление. Туда что, совсем-совсем никто не записывается?
Алён, а место в 29 Вы сохранили?
С 41-м тебя поздравлять? Попробуй поиском по топу или тему отдельно в садах создать. Спроси еще в топике РОНО и http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4953731 тут.
Маша 20 февраля 2008
Ульяша 4 июля 2010
Алёша 10 марта 2014
Анечка 2 июля 2016
..ждём пятое чудо
Я Катя, ко мне на ТЫ
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от Авиетка
С 41-м поздравлять, нас зачислили , пойдем туда.
В 29-ом я очередь не стала сохранять, т.к. он нам по доступности не так удобен будет, как 41-ый. Да и не сторонник я перевода детей из сада в сад, все таки для них это стресс. куда пойдем изначально, туда и будем ходить. Если конечно уж совсем ужасов не будет
Ну тогда Поздравляю!!!!!! Долетели до тебя наши кулачки ))))
То есть к новой квартире он тебе даже ближе чем 29, да?
Как вариант, если не найдешь отзывов в интернете - дойти до сад часам к 16-17 и поговорить с мамочками, которые деток забирать будут, особенно маленьких. Информация их первый уст, так сказать.
Маша 20 февраля 2008
Ульяша 4 июля 2010
Алёша 10 марта 2014
Анечка 2 июля 2016
..ждём пятое чудо
Я Катя, ко мне на ТЫ